conejo wrote:Зато как человек может раскрыть свой потенциал (если не умрёт), когда зажат в угол американской системой здравоохренения. См. Walter White in Breaking Bad. http://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_Bad_(season_1)
Республиканцы пищат от восторга.
Government shutdown
-
- Уже с Приветом
Re: Government shutdown
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Нет. Есть так называемый Safety Net, но чтобы в него попасть надо вообще ничего почти не получать. А большая часть населения США имеет 45К в год, при этом у многих нет страхового покрытия, а цены на медицину такие, что не понятно откуда взялось такое ценообразование. Плюс страховые компании, которым невыгодно для бизнеса нам чего-либо оплачивать. Вся система гнилая и изжившая себя.eiourtch wrote: В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства.
-
- Уже с Приветом
Та шо вы говорите?eiourtch wrote:...В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства...
И сколько стоит такое "элементарное" лечение?
Куда бежать?
-
- Уже с Приветом
Интересно что обеливать под наркозом в таких случаях? Нервы?Kirpidonych wrote: не - если зубы запущены - то оголяются нервы при входе в десну - отбелить их тока под общим наркозом после этого можно. У него как раз похоже этот случай. А про выравнивать - мож ему пузыри из слюны нравится пускать - так даже удобнее ))))
-
- Уже с Приветом
Сеть государственных, обычно пренадлежащих графству, госпиталей есть везде. Цена за лечение там в зависимости от дохода. при $12К на члена семьи - бесплатно. И не надо ля-ля. Я сам в течении 5-лет пользовался их услугами. Так что не надо. Кроме того, практически все госпиталя имеют фонды для покрытия услуг для малоимущих. Плюс во многих местах имеются общинные медицинские центры с символической оплатой. Ищите и обрящите. И не повторяте етот бред лопоухого о непокрытии бедных. Он ето говорит только для того, что б отдать Ваши деньги богатым.EBA wrote:Нет. Есть так называемый Сафеты Нет, но чтобы в него попасть надо вообще ничего почти не получать. А большая часть населения США имеет 45К в год, при этом у многих нет страхового покрытия, а цены на медицину такие, что не понятно откуда взялось такое ценообразование. Плюс страховые компании, которым невыгодно для бизнеса нам чего-либо оплачивать. Вся система гнилая и изжившая себя.eiourtch wrote: В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства.
Last edited by eiourtch on 18 Oct 2013 15:39, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ответил выше. Но если вы хотите при высокой зарплате лечится бесплатно - то тогда дзузьки.nightmare2 wrote:Та шо вы говорите? 8-Оeiourtch wrote:...В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства...
Куда бежать?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не погуглите за меня? Essex County, MAeiourtch wrote:Сеть государственных, обычно пренадлежащих графству, госпиталей есть везде.
-
- Уже с Приветом
Иногда на врачей сходит затмение сверху и они принимают бесплатно, где-нибудь на стадионе.Oleg_B wrote:Не погуглите за меня? Essex County, MAeiourtch wrote:Сеть государственных, обычно пренадлежащих графству, госпиталей есть везде.
Но в последнее время даже многие простые госпитали закрываются из-за наплыва нелегалов и прочих, не желающих платить.
Last edited by Newport on 18 Oct 2013 16:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Не погуглите за меня? Essex County, MAeiourtch wrote:Сеть государственных, обычно пренадлежащих графству, госпиталей есть везде.
Community health centers provide primary, preventive and dental care, as well as mental health, substance abuse and other community-based services to anyone in need regardless of their insurance status or ability to pay. In Massachusetts, 50 community health center organizations provide high quality health care to more than 820,000 state residents through more than 285 sites statewide.
http://www.massleague.org/CHC/Overview.php
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я в МА никогда не был. Так что точно сказать не могу. Но по ассоциациям етот должен давать сервис для всех: http://www.thirdage.com/d/h/holy-family ... en-ma/1943Oleg_B wrote:Не погуглите за меня? Essex County, MAeiourtch wrote:Сеть государственных, обычно пренадлежащих графству, госпиталей есть везде.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.SergeyM800 wrote:Цоммуниты хеалтх центерс провиде примары, превентиве анд дентал царе, ас шелл ас ментал хеалтх, субстанце абусе анд отхер цоммуниты-басед сервицес то анёне ин неед регардлесс оф тхеир инсуранце статус ор абилиты то паы. Ин Массачусеттс, 50 цоммуниты хеалтх центер организатионс провиде хигх ъуалиты хеалтх царе то море тхан 820,000 стате ресидентс тхроугх море тхан 285 ситес статешиде.
хттп://шшш.масслеагуе.орг/ЧЦ/Овервиеш.пхп
-
- Уже с Приветом
А вот это неправильно.eiourtch wrote:Ответил выше. Но если вы хотите при высокой зарплате лечится бесплатно - то тогда дзузьки.nightmare2 wrote:Та шо вы говорите? 8-Оeiourtch wrote:...В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства...
Куда бежать?
Если все это за налоги, то должно быть доступно всем.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.[/quote]eiourtch wrote:SergeyM800 wrote:хттп://шшш.масслеагуе.орг/ЧЦ/Овервиеш.пхп
Спасибо. Кликнул на Find a Health Center, файрфокс застрял насмерть. Перезапуск - та же история. Ну его нафиг, не судьба мне на халяву лечиться!
Этот
тоже не лучше. Кроме шуток, вешают браузер оба.должен давать сервис для всех: http://www.thirdage.com/d/h/holy-family ... en-ma/1943
-
- Уже с Приветом
Вот листинг (2009 года) могли часть уже прикрыть.Oleg_B wrote: Кроме шуток, вешают браузер оба.
http://www.mass.gov/chia/docs/p/hsn/200 ... update.pdf
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Из списка понял, что нужно искать North Shore, нашел: http://nschn.wordpress.com
Вы будете смеяться, но он тоже убил мазиллу...
-
- Уже с Приветом
Так оно И доступно всем. Вы наверно путаете понятия доступно И на халяву. Так ето разные понятия, ну за исключением лопоухого И его подельников. А так - все доступно, приходи И лечись. Просто вместо того, что б с Вас заранее брали по максимуму (что предпологает Обама кера), Вы, если в состоянии, доплатите потом. А если следите за собой, то И доплат меньше, т.е. у Вас больше. А что в етом плохого?nightmare2 wrote:А вот это неправильно.eiourtch wrote:Ответил выше. Но если вы хотите при высокой зарплате лечится бесплатно - то тогда дзузьки.nightmare2 wrote:Та шо вы говорите? 8-Оeiourtch wrote:...В США у всех уже есть елементарное лечение за счет государства...
Куда бежать?
Если все это за налоги, то должно быть доступно всем.
-
- Уже с Приветом
Ничего. А зачем она тогда нужна-то, эта абамакера?eiourtch wrote:А так - все доступно, приходи И лечись. Просто вместо того, что б с Вас заранее брали по максимуму (что предпологает Обама кера), Вы, если в состоянии, доплатите потом. А если следите за собой, то И доплат меньше, т.е. у Вас больше. А что в етом плохого?
-
- Уже с Приветом
Все так или иначе теперь будет идти через Mass Hеalh Connector. Который тоже не отлажен наверняка. https://www.mahealthconnector.org/Oleg_B wrote:Спасибо. Из списка понял, что нужно искать North Shore, нашел: http://nschn.wordpress.com
Сходите в ближайший к Вам Community Healt Center (из списка что я привел). Не ожидайте сразу результаты и быстрого обслуживания. Но рассказав вашу ситуации мы можете получить верное направление последующий действий. Ваш доход и семейное положение будут ключевыми факторами, так же как иммиграционный статус.
-
- Уже с Приветом
Так вот же ответ:Oleg_B wrote: А зачем она тогда нужна-то, эта абамакера?
Massachusetts health centers are launching their own outreach and enrollment campaigns to ensure a smooth transition for an estimated 295,000 state residents who are eligible for new or updated coverage. These residents include 100,000 individuals who are currently covered under the state's subsidized Commonwealth Care plans and who must re-enroll in updated subsidized plans; 100,000 Commonwealth Care subscribers who will be shifted into the state's Medicaid program as a result of expanded eligibility for that program; and 45,000 Massachusetts residents who newly qualify for state Medicaid coverage.
-
- Уже с Приветом
Чтоб не позволять бизнесменам от медицины посягать на благополучие моей семьи. И это уже хорошо.Oleg_B wrote:Ничего. А зачем она тогда нужна-то, эта абамакера?eiourtch wrote:А так - все доступно, приходи И лечись. Просто вместо того, что б с Вас заранее брали по максимуму (что предпологает Обама кера), Вы, если в состоянии, доплатите потом. А если следите за собой, то И доплат меньше, т.е. у Вас больше. А что в етом плохого?
А так вы пойдёте какую нибудь больницу а вам выпишут счёт на четверть миллиона.
-
- Уже с Приветом
Да нет, мне не надо. Я просто понять пытаюсь. Вот открыли вроде Минут Клиник в аптеках... и закрыли. Никто не хочет за двадцатку лечиться, даешь в десять раз дороже?SergeyM800 wrote:Сходите в ближайший к Вам Community Healt Center (из списка что я привел). Не ожидайте сразу результаты и быстрого обслуживания. Но рассказав вашу ситуации мы можете получить верное направление последующий действий. Ваш доход и семейное положение будут ключевыми факторами, так же как иммиграционный статус.
-
- Уже с Приветом
Очень многа буков. На федеральный уровень чтобы перевести?SergeyM800 wrote:Так вот же ответ:Oleg_B wrote: А зачем она тогда нужна-то, эта абамакера?
-
- Уже с Приветом
И как же она мне поможет?conejo wrote:Чтоб не позволять бизнесменам от медицины посягать на благополучие моей семьи. И это уже хорошо.
Туплю я чего-то сегодня. Вот зачем в больницу ходить, если денег-страховки нет? В магазин без денег вы же не ходите, надеюсь?
-
- Уже с Приветом
Ну дак теперь есть возможность купить страховку за вменяемые цены, с твёрдым дедактиблом, и при это страховка не имеет права скинуть. Это исключительно важный закон.Oleg_B wrote:И как же она мне поможет?conejo wrote:Чтоб не позволять бизнесменам от медицины посягать на благополучие моей семьи. И это уже хорошо.
Туплю я чего-то сегодня. Вот зачем в больницу ходить, если денег-страховки нет? В магазин без денег вы же не ходите, надеюсь?
Если бы республиканцы придумали подобную систему то они сидели бы в конгрессе и президентсве безвылазно.
-
- Уже с Приветом
Насчет вменяемых цен, Вы не погорячились? А то даже на СНН писали, что в 20% (не ахти какого, меньше 50К) дохода встает для 60 летнихconejo wrote:теперь есть возможность купить страховку за вменяемые цены, с твёрдым дедактиблом, и при это страховка не имеет права скинуть. Это исключительно важный закон.
Если бы республиканцы придумали подобную систему то они сидели бы в конгрессе и президентсве безвылазно.