Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Flash-04 »

с доверием тут действительно напряг. Та же статья WiKi говорит про EADS:
In October 2005 the British Ministry of Defence warned European politicians to stop, as it sees it, interfering in the corporate governance of EADS. The UK Defence Procurement Minister Lord Drayson has hinted that the UK government, a major customer for EADS, may withhold future contracts. "As a key customer, we see it as important for EADS to move in a direction that is free from political interference."
в то же время в ноябре 2011 появилась информация что Daimler планирует продать свою долю правительству Германии.
Опять же интересна формулировка "ключевой собственник". Ключевой собственник должен иметь возможность вляить на свою собственность. Если кто-то сможет убедительно доказать что Россия с её 5% может как-то влиять на решения правления EADS, я тут же признаю правоту авторов статьи. Но боюсь что с влиянием тут тоже напряг, и максиму что доступно - получать свою долю доходов. Ни больше ни меньше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: с доверием тут действительно напряг. Та же статья WiKi говорит про EADS:
In October 2005 the British Ministry of Defence warned European politicians to stop, as it sees it, interfering in the corporate governance of EADS. The UK Defence Procurement Minister Lord Drayson has hinted that the UK government, a major customer for EADS, may withhold future contracts. "As a key customer, we see it as important for EADS to move in a direction that is free from political interference."
в то же время в ноябре 2011 появилась информация что Daimler планирует продать свою долю правительству Германии.
Опять же интересна формулировка "ключевой собственник". Ключевой собственник должен иметь возможность вляить на свою собственность. Если кто-то сможет убедительно доказать что Россия с её 5% может как-то влиять на решения правления EADS, я тут же признаю правоту авторов статьи. Но боюсь что с влиянием тут тоже напряг, и максиму что доступно - получать свою долю доходов. Ни больше ни меньше.
во первых, речь не о ключевом собственнике, а одном из ключевых. Вы видите разницу или по привычке?
Во вторых, по акционерам и странам их происхождения :Франция, Германия, Россия, Испания Т.е. Россия третья в списке ( представленых в Airbus ) стран, с Испанией.
По странам , не арабы и прочие, как тут предполагали, а именно эти страны и есть основные и ключевые владельцы EADS.
Что не удивительно при нынешней глобализации экономик.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вот кстати пример распила
http://www.newsru.com/russia/10jan2012/games.html
как вам игрушки?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

во первых, речь не о ключевом собственнике, а одном из ключевых. Вы видите разницу или по привычке?
Во вторых, по акционерам и странам их происхождения :Франция, Германия, Россия, Испания Т.е. Россия третья в списке ( представленых в Airbus ) стран, с Испанией.
По странам , не арабы и прочие, как тут предполагали, а именно эти страны и есть основные и ключевые владельцы EADS.
из приведенной вами статьи следует только один вывод: ключевого собственника нет, т.к. никто не владеет контрольным пакетом акций.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
из приведенной вами статьи следует только один вывод: ключевого собственника нет, т.к. никто не владеет контрольным пакетом акций.
Кто вам сказал, что ключевые собственники=владелец контрольного пакета акций?
Из приведенного источника, видно, что есть основные ( ключевые ) собственники ( владельцы ) корпорации EADS..
И Россия там в первой тройке владельцев акций.
Тут уже и спорить не очем даже. Вам самому не смешно?(с)Flash-04
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:
Кто вам сказал, что ключевые собственники=владелец контрольного пакета акций?
Из приведенного источника, видно, что есть основные ( ключевые ) собственники ( владельцы ) корпорации EADS..
И Россия там в первой тройке владельцев акций.
Тут уже и спорить не очем даже. Вам самому не смешно?(с)Flash-04
:D Я правильно вам понимаю, что по вашему, владея, ну скажем 0.1% можно тоже быть основным (ключевым) собсвенником? Скажем у вас 99%, а я в тройке на втором месте с 0.1%?
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Например Навальный - один из ключевых собственников Транснефти. Frukt, вы как порядочный человек просто обязаны с этим согласится 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:Например Навальный - один из ключевых собственников Транснефти. Frukt, вы как порядочный человек просто обязаны с этим согласится 8)
Насчет собственника Транснефти, тут консенсус. А в части про именно ключевой собственник, пока, увы.. только с ваших слов.
Вам ведь несложно привести чуть более весомые аргументы, чем просто утверждения?
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt, я уже дал определение ключевого собственника. Пока я не услышал что вы понимаете под этим термином.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Чего только не напридумывают, нафантазируют, напередергивают... :lol:
Да, ок. Не буду спорить. До свидания.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы правы, вам пора. 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dmitry67 wrote:Вот кстати пример распила
http://www.newsru.com/russia/10jan2012/games.html
как вам игрушки?
Класс, молодцы :radio%:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Чего только не напридумывают, нафантазируют, напередергивают... :lol:
Да, ок. Не буду спорить. До свидания.
Так вот есть же вполне четкое определение:
The purchase makes Vneshtorgbank the largest non-core shareholder in EADS. However, it does not entitle Vneshtorgbank to board representation, according to the company's 2000 shareholder agreement, Hauger stressed. That accord grants the right to appoint board members only to EADS's founding shareholders: DaimlerChrysler of Germany, which holds 22.5 percent; Lagardère of France, which owns 7.5 percent; the French state, which holds 15 percent; and the Spanish government holding company Sepi, which has 5.5 percent.
Если у вас будут проблемы с переводом (извините, на русском статью с вашими любимыми "трудностями перевода" вам найти не смог), то я переведу. Но как видите, что-либо решать в EADS могут только Германия, Франция, Испания. Так что ни о каком ключевом собственнике речи даже не идет. Идет речь о non-core shareholder.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт, вот было у человека всё четко и красиво, а ты пришел со своими никому ненужными определениями, и портишь всю малину :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote: Но как видите, что-либо решать в EADS могут только Германия, Франция, Испания. Так что ни о каком ключевом собственнике речи даже не идет. Идет речь о non-core shareholder.
Выше все подробно расписано. Флэш-04 внаглую, по привычке передернул, и "перепутал" , что я говорил про компании. Хотя речь шла именно о странах, как собственниках. А вы повелись. :D ( Кстати, ваш сотратник varenuha, то-ли умней вас, или случайно пока "борется " исключительно с кпр. :mrgreen: )
Daimler имеет 22% в EADS. Но собственность Германии там 28% с учетом частных инвесторов. Даимлер владеет компанией всего-на 28%.
В итоге имеем совбственности именно Германии, а не даимлера 28% от 22% в EADS.

Кстати, на предыдущей страничке, вы что-то пытались сказать? Я вам привел цитату, но вы не отреагировали.
Дать вам платочек утереться? :-)

-----------------------------------------------

И вот еще, что хотел бы отметить.
Рвение эмигрантов-рсуофобов уже зашкаливает разумные все разумные рамки.
Можно понять , когда критика Путина, к примеру. Типа забота о России такая.
Но тут явный пример именно ненависти к России.
Когда я привел, вам ссылку о производстве ТВ в России ( которая была первая в Гугле) и которую вы в упор "не видели".
Вы начали бормотать, про туземцев которым разрешили подоити к к кнопке по производству ТВ.
И тут тоже самое.
Как только вы с флэшом не извиваетесь, но признать , пусть маленький но успех России вы не в состоянии.
В лучших традициях советских. "Будем врать, царапаться, кусаться, все переврем, но не признаем успех России".
Даваите назовем все своими именами. Это не нелюбовь к Путину, а именно ненависть к России.
И не надо обманывать, петь песни о заботе о России. Именно ваша желчь движет помыслами, несчастные лузеры.

Часто встречал людей иностранцев, которые, до меня общались только с такими как вы -" обсирателями России". И поверьте, мне удавалось обьяснить им как именно все в России и кто есть вы - антироссийски настроеные эмигранты 8) .

3 дня бана
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

жаль конечно что Frukt-а забанили, но что-то его действительно занесло.

Собственно по вопросу, весь спор был не за %%, а за то кого считать "ключевым" держателем акций. Я придерживаюсь мнения что "рядовой" акционер (тот у кого мало акций) не может считаться ключевым. Я ведь не зря привел Навального как пример. Нет власти влиять на board? Ну значит не ключевой, хоти - не хоти.
Вот Россия (и другие) с их 5% - неключевые акционеры как ни крути.

Засим объявляю данный вопрос закрытым 8)

p.s. (для Frukt-а) я ведь сказал что работа российских инжеренов на AirBus - это гуд. Но вы "не заметили".
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кто знает этих людей..? а они рвутся в президенты...Снова обманывают русских.
"экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова."

Навального же знают не только в России, но и во всём мире....
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote:Кто знает этих людей..? а они рвутся в президенты...Снова обманывают русских.
"экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев и лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова."

Навального же знают не только в России, но и во всём мире....
Главное, его знает Госдеп. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote: -----------------------------------------------

И вот еще, что хотел бы отметить.
Рвение эмигрантов-рсуофобов уже зашкаливает разумные все разумные рамки.
Можно понять , когда критика Путина, к примеру. Типа забота о России такая.
Но тут явный пример именно ненависти к России.
Когда я привел, вам ссылку о производстве ТВ в России ( которая была первая в Гугле) и которую вы в упор "не видели".
Вы начали бормотать, про туземцев которым разрешили подоити к к кнопке по производству ТВ.
И тут тоже самое.
Как только вы с флэшом не извиваетесь, но признать , пусть маленький но успех России вы не в состоянии.
В лучших традициях советских. "Будем врать, царапаться, кусаться, все переврем, но не признаем успех России".
Даваите назовем все своими именами. Это не нелюбовь к Путину, а именно ненависть к России.
И не надо обманывать, петь песни о заботе о России. Именно ваша желчь движет помыслами, несчастные лузеры.

Часто встречал людей иностранцев, которые, до меня общались только с такими как вы -" обсирателями России". И поверьте, мне удавалось обьяснить им как именно все в России и кто есть вы - антироссийски настроеные эмигранты 8) .
+1
Ето я уже давно определил как "иммигранский" комплекс... Поражает практически только "наших" бывших, другие иммигранты практически етим не страдают.
Он замешан на нескольких вещах, и на простой ненависти и на попытках "выслужится", т.е. опустить страну исхода, беспрекословно восхвалять страну прихода, перед новой страной(т.е. неверное понимание иммигранства) и попытками оправдать себя и свой выбор(ето самое сильное они постоянны вынужденны себе и другим доказывать правильность своего выбора, при етом естественно опуская других и любое иное мнение) и т.д. и т.п. Мне даже до конца разбираться во всех причинах етого ...хммм... не хочется, главное приведенно выше.
С етим невозможно иметь дело, так как ето неисправимо извне, только сам.
Иногда проходит через некоторое время жизни здесь, иногда нет, короче :%) ...
Не понимают, что ето со стороны выглядит бррр противно и гадко, причем что интересно сами американцы точно так-же относятся.
Я с ними не раз на ету тему говорил, в смысле они у меня спрашивали почему "ваши" такие...

Ладно, ето все лирика, давно известно и давно обговоренно...

:)

PS Самое прикольное, что в личном общении ето все не так явно, а вот здесь на форуме, просто ужас...
Last edited by ARARAT. on 11 Jan 2012 21:51, edited 1 time in total.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Flash-04 wrote:думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
Надо отдавать себе отчёт, что Путин и его команда полностью устраивают Запад (как, к примеру, их устраивают более тоталитарные, чем в России, правители Китая или Саудовской Аравии). Запад прагматичен. Путин удобен им как понятная, прогнозируемая фигура. Кроме того, Россия полностью выполняет перед Европой взятые на себя неформальные обязательства: поставляет энергоресурсы и прочее сырьё, «складирует» там вывезенные капиталы, вкладывает ежегодно десятки миллиардов евро в потребительский сектор (недвижимость, люксовые товары).
http://ttolk.ru/?p=8851
Читаю и перевожу с Google Translate.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ross wrote:ARARAT, а вам не знаком другой тип эмигрантов, которым все в Америке не нравится. И то не то, и это не это. Страдают, но, однако, не уезжают.
Я знаком со многими, однако если говорят ето не то, ето не то, но не уежают, значит есть на то причины...
Знаете, быть не согласным с чем-то ето не "пригрешение" перед етой страной, надо ето понимать. В "обязоности" иммигранта совсем не входит полное согласие.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:думаете что Путина и Медведева Госдеп не знает? 8)
И ежу ясно, в какой позиции откуда Госдеп знает гражданина Ана Навального. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в баньку не хотите? :)

Return to “Политика”