а какого рода?Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
Стильный Дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Стильный Дом
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
-
- Уже с Приветом
Меня муж изматывает покупкой mugs во всех путешествиях (или парочкой, чтобы и мне, значит, приобщиться )Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
-Куда ставить-то!?...
-Да подожди ты!...
-
- Уже с Приветом
ой, эту ссылку надо искать...Ворона wrote:Хм, как интересно.. Вроде по -китайски слово "четыре" звучит как "змерть", и они его стараются употреблять как можно реже (вплоть до того, что 4-й этаж считают 5-м). Может, это они только нам советуют??ZV8 wrote:А почему 4? А как фен шуй это объясняет? Неужто чтобы кролика привлекать бамбуком?Мусь wrote:Кста, по фен-шую в этом году надо 4 палочки в вазе в центре дома держать
Найду - запощщу
-
- Уже с Приветом
Мы тоже кружечки из поездок привозимМусь wrote:Меня муж изматывает покупкой mugs во всех путешествиях (или парочкой, чтобы и мне, значит, приобщиться )Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
-Куда ставить-то!?...
-Да подожди ты!...
Сделали полки вдоль всей торцевой стены - теперь есть куда все это богатство расставлять
Пыль вытирать - да, муторно Но перебирать все эти штучки - очень увлекательное занятие
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мусь, спасибо, я про них совсем забыла.
-
- Уже с Приветом
Полочка над камином затята разными предметами из путешествий и из России. Из России что-то действительно интересное, хохлома в другом месте стоит. Из России - малахитовая шкатулоска с ящерецей, миниатюрный (10 см в высоту) действующий самоварчик от бабушки, матрешка с художественной росписью, пару интернесных шкатулок, высокие вазочки с Кавказа. Из поездок -фарворовая куколка из Италии, подсвечник из Германии, пивная кружка из Чехии ....
Это как бы "особая" полка - на нее ставлю только то что действительно интересно ваыглядит.
За стеклом в "стенке" стоят другие сувениры. Попроще.
Это как бы "особая" полка - на нее ставлю только то что действительно интересно ваыглядит.
За стеклом в "стенке" стоят другие сувениры. Попроще.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вот именно разные хочется. Узкие и высокие.Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
ИМХО, в твоем случае, на подоконнике цветное стекло должно неплохо смотреться. бликоватьLida wrote:Вот именно разные хочется. Узкие и высокие.Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот я о том же думаю.Мусь wrote:ИМХО, в твоем случае, на подоконнике цветное стекло должно неплохо смотреться. бликоватьLida wrote:Вот именно разные хочется. Узкие и высокие.Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А чего у кас на кухонке так... "ужасно" чистенько, вы не готовите?Мусь wrote:Ок. Давайте увеличу для васБастет wrote: может покажите поближе буфет и вазу (?) на столе?
PS\ там вызы
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Я об этом же подумала, видимо на кухню ходят только посмотреть на чистотуWalkthrough wrote:А чего у кас на кухонке так... "ужасно" чистенько, вы не готовите?Мусь wrote:Ок. Давайте увеличу для васБастет wrote: может покажите поближе буфет и вазу (?) на столе?
PS\ там вызы
Так не может быть просто! Точно, что можно принять за обложку с журнала.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ну кто же делает фотографии, когда грязно?Penelope wrote:Я об этом же подумала, видимо на кухню ходят только посмотреть на чистотуWalkthrough wrote:А чего у кас на кухонке так... "ужасно" чистенько, вы не готовите?Мусь wrote:Ок. Давайте увеличу для васБастет wrote: может покажите поближе буфет и вазу (?) на столе?
PS\ там вызы
Так не может быть просто! Точно, что можно принять за обложку с журнала.
Обычно - сразу после ремонта или после очень генеральной уборки
-
- Уже с Приветом
аааа, Бастет, ща я вас буду мучать.Бастет wrote:с легкой руки Samanta народ картинки стал постить )
Samanta, вы мне очень симпатичны (ваша смелость, честность)
тож похвастаюсь (ненадолго)
http://i017.radikal.ru/1101/46/88c0b45684cc.jpg
http://i001.radikal.ru/1101/82/34ce6ba79c25.jpg
потому что мы сейчас делаем ремонт в guest bathroom и ваша ванна - это именно то, что я хочу из нее сотворить. PLEASE, где брали плитку (тыркине на ссылку с ее названием) и раковину.
Еще кто знает, унитазы с overstock, типа Ariel как сочитаются с американской plumbing system? Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочетсяLaila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
Не хочу прямо в топик писать. Вообщем мы покупали 2 унитаза с оверстока. Ariel - отличный унитаз. И Тото - тоже отличный (смотрю у них там его больше нет). Тот подошел ко всему без проблем. В Ariel есть заморочка - но она вполне решаемая. Главное чтобы он прошел по расстоянию от стены до трубы слива. Потому как менять трубу слива ты не захочешь. Нам "повезло" - вошел очень туго, но вошел. Мне кажется, что он существенно больше в глубину идет, чем американские туалеты. Совет - найди на интернет инструкцию к моделе, что собираешься брать с оверстока, вызови сантехника и пусть он с этой инструкцией тебе скажет - проходит или нет.Laila wrote: Еще кто знает, унитазы с overstock, типа Ariel как сочитаются с американской plumbing system? Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мы только что переделали гостевой туалет. Технику брали вот тут http://www.decorplanet.com/Laila wrote: Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
Вечером из дому может фотку до и после выставлю.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Я еще смотрю на сайте irawoods, там у них полно всего по разным ценам:Penelope wrote:Мы только что переделали гостевой туалет. Технику брали вот тут http://www.decorplanet.com/Laila wrote: Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
Вечером из дому может фотку до и после выставлю.
http://home-kitchen-bath.irawoods.com/s ... &format=br
И вот такие ванны может кому пригодятся
http://www.japanesebath.com/zenkara.html
-
- Уже с Приветом
У нас ваз немного, можно сказать, мало. Вот, одна из, если получится загрузить, http://i067.radikal.ru/1101/62/27c8ff16679e.jpgВорона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Вот именно разные хочется. Узкие и высокие.Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У нас ваз немного, можно сказать, мало. Вот, одна из, если получится загрузить,ZV8 wrote:Ворона wrote:О, наши люди.. А какие - стеклянные, деревянные, оловянные, керамические? У меня тоже крыша едет от вазочек и кувшинчиков всех сортов...Lida wrote:А я ищу "пылящуюся коллекцию" из вазозек.
Не шмогла ...
-
- Уже с Приветом
Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.nvvosk wrote:Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочетсяLaila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
Прально!nvvosk wrote: Ну кто же делает фотографии, когда грязно?
Обычно - сразу после ремонта или после очень генеральной уборки
Ёлку убрали - дом прибрали... можно снова пачкать
-
- Уже с Приветом
Мне унитаз нужен...Все осложняется тем, что он должен быть не белым, а довольно темно-бежевым (не "bone", темнее). И, в общем, довольно маленьким. Как только ввожу эти ограничения - выбора кот наплакалZV8 wrote:Интересный дизайн (раковины) не за баснословные - в Айкие. Не скажу за качество, но смотрятся некоторые очень даже.nvvosk wrote:Эх, я пока не нашла, но и Хом Депоту пока сдаваться не хочетсяLaila wrote:Или где купить чего интересного, а не то, что стоит в Home Depot, но не за баснословные деньги?
-
- Уже с Приветом
agent_V ,
несколько неожиданно Кору Антарову, ее книгу "Две жизни", именно у вас встретить .
Или не ваша. Дали почитать
несколько неожиданно Кору Антарову, ее книгу "Две жизни", именно у вас встретить .
Или не ваша. Дали почитать