Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
klaim_1
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом
спасибо поржал.
StrangerR wrote:Звонок доказательство, что Мартин что то замышлял - иначе бы Зиммерман не звонил.
спасибо поржал. эт вообще шедеврально.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом
спасибо поржал.
Т.е. подружка "ребенка" - лицо незаинтересованное? А вот полицейский, составивший рапорт - заинтересованное...
И я посмеялся... Впрочем, ваши "факты" смехотворны изначально...
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:Это, конечно, нехорошо, однако надо учесть, что это было сказано в ответ на следующую реплику
Обманывать - нехорошо :nono#:

Изначально это было сказано на реплику которую выдала Принц
я силюсь но никак не могу понять каким образом обвинения в антисиметизме (расклеивание ярлыков) в данном контексте _не_ являются ни хамством ни паранойей (не, серезно, мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

короче - нашли к чему формально прицепиться, ма-ла-дца.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения того что зиммерман звал на помощь
есть показания свидетеля.
klaim_1 wrote:я привел пронумерованный список
ну если пронумерованный то конечно..
klaim_1 wrote:что там не является фактом?
фактом _чего_? разве можно из этих "фактов" сделать вывод о том кто первым начал драку?
klaim_1 wrote:показания девушки говорят о том что последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман.
какое именно?
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения необходимости применения deadly force.
ни вы ни я этого достоверно не знаем. судя по _фактам_ пока что сходится версия зиммермана, а значит необходимость была.
klaim_1 wrote:то что они были в партере говорит только о том что у зиммермана не было возможности бежать. не говоря уж о том что непонятно как они из партера перешли в положение "зиммерман сидит на спине мартина лежащем лицом в траву".
вы всё еще не предложили свою версию как получилось так что они окзаались в этом самом партере если зиммерман начал драку?
klaim_1 wrote:да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
доказательства _чего_?? что она слышала что трейвон начал разговор? хорошо. как из этого следует что зиммерман начал драку?

те факты никак не доказывают кто начал драку. волга впадает в каспийское море, это тоже факт :pain1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

Минутку, мое дело было нажать [ ! ], а кто там кому и как и на сколько дает бан (или дает ли вообще) - это уже меня мало интересует. За сим откланиваюсь и прекращаем обсуждать модерацию пока нам всем не влетело.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Рассизм есть черный и белый.
Я понимаю когда черные поддерживают черный а белые белый,
но когда наоборот ето както противоестественно. :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

nukite wrote:Рассизм есть черный и белый.
Расизм это когда настроены именно против какого то цвета кожи. А не когда говорят, что _так как черные совершают больше преступлений то за черным подростком болтающимся у дома без дела следить нужн тщательнее чем за таким же но белым_ - это никакого расизма в себе не содержит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote:
nukite wrote:Рассизм есть черный и белый.
Расизм это когда настроены именно против какого то цвета кожи. А не когда говорят, что _так как черные совершают больше преступлений то за черным подростком болтающимся у дома без дела следить нужн тщательнее чем за таким же но белым_ - это никакого расизма в себе не содержит.
и гений, парадоксов друг
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения того что зиммерман звал на помощь
есть показания свидетеля.
вот на перекресном допросе он и расскажет почему ему кажется что на помощь звал именно зимерман.
посмотрим как это будет против показаний свидетельниц и анализа аудио.
rzen wrote:фактом _чего_? разве можно из этих "фактов" сделать вывод о том кто первым начал драку?
из этих фактов можно сделать вывод о том кто кого преследовал.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:показания девушки говорят о том что последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман.
какое именно?
панк-молебн блин.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения необходимости применения deadly force.
ни вы ни я этого достоверно не знаем. судя по _фактам_ пока что сходится версия зиммермана, а значит необходимость была.
вы когда репорт парамедиков получите - ну хоть тогда сомнения появятся?
rzen wrote:
klaim_1 wrote:то что они были в партере говорит только о том что у зиммермана не было возможности бежать. не говоря уж о том что непонятно как они из партера перешли в положение "зиммерман сидит на спине мартина лежащем лицом в траву".
вы всё еще не предложили свою версию как получилось так что они окзаались в этом самом партере если зиммерман начал драку?
т.е. если зиммерман начал драку они в партере очутиться не могут, а если мартин - вполне да? во логика...
зиммерман толкнул мартина, помахал на него руками, мартин ему засветил в нос, что было дальше непонятно и как пристрелив мартина зиммерман оказался на его спине непонятно.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
доказательства _чего_?? что она слышала что трейвон начал разговор? хорошо. как из этого следует что зиммерман начал драку?
из этого следует кто начал конфликт. преследованием. зиммерман. кто кого первым толкнул/ударил из этого не следует.

судя по всему мы зациклились, я все это уже обьяснял.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

Минутку, мое дело было нажать [ ! ], а кто там кому и как и на сколько дает бан (или дает ли вообще) - это уже меня мало интересует. За сим откланиваюсь и прекращаем обсуждать модерацию пока нам всем не влетело.
а, я думал вы тут и модерируете.тады сорри
"короче - нашли к чему формально прицепиться, ма-ла-дца" было не вам.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:Насчет "должен был fully retreat" - во флориде stand you ground, никто не обязан retreat.
чушь, уже обьяснял. это только мартин не обязан, зиммерман как затеявший конфликт обязан.
Вы читали кодекс? http://www.leg.state.fl.us/Statutes/ind ... /0776.html?
776.041 Use of force by aggressor.—The justification described in the preceding sections of this chapter is not available to a person who:
(1) Is attempting to commit, committing, or escaping after the commission of, a forcible felony; or
(2) Initially provokes the use of force against himself or herself, unless:
(a) Such force is so great that the person reasonably believes that he or she is in imminent danger of death or great bodily harm and that he or she has exhausted every reasonable means to escape such danger other than the use of force which is likely to cause death or great bodily harm to the assailant; or
(b) In good faith, the person withdraws from physical contact with the assailant and indicates clearly to the assailant that he or she desires to withdraw and terminate the use of force, but the assailant continues or resumes the use of force.
History.—s. 13, ch. 74-383; s. 1190, ch. 97-102.
Мое понимание есть, что суд обязан доказать, что зиммерман спровоцировал применение силы против него (кстати, мне так и не дали определение провокации, как я не просил), либо, что он сам его начал, применив силу первым. По дефолту считается, что он has no duty to retreat - если только не будет доказано, что у него такого права не было. А для этого надо наконец раскрыть определение "затеявший конфликт"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zorkus wrote:. А для этого надо наконец раскрыть определение "затеявший конфликт"
Ну как же. Вы что в детском садике не были и не слыхали "он первый начал"? Такое впечатление что я опять в детском саду. Такие идут аргументы. Мол кто кого первый увидел - тот и начал. Снимаю шляпу перед терпеливыми. Я уже давно плюнул. Обьяснить что то человеку который не понимает разницы между свидетелем который видел драку и теми кто не видел - безполезно. Или разницу между лицами заинтересованными и незаинтересованными. Или разницу между разговором записанным на пленку и чьими то воспоминаниями о разговоре. Одни логические перлы чего стоят: мол есть свидетельницы которые драки не слышали - значит драки не было. А чего только 2 свидетельницы? Там их таких сотни должно быть которые драки не слышали и не видели. И убедительно доказав что никакой драки не было тут же не смущаясь доказывает что драку начал Зиммернам. Притом так убедительно рассказывает, с деталями.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:т.е. если зиммерман начал драку они в партере очутиться не могут, а если мартин - вполне да? во логика...
он ему пощечину дал что ли? толкнул нежно? какой то бесстрашный но неумелый зиммерман. напал в темноте на чувака выше себя на голову, но даже разу ударить не сумел..
klaim_1 wrote:вот на перекресном допросе он и расскажет почему ему кажется что на помощь звал именно зимерман.
посмотрим как это будет против показаний свидетельниц и анализа аудио.
анализ аудио цнн это фуфу. а свидетельницы не видели начала драки.
klaim_1 wrote:из этих фактов можно сделать вывод о том кто кого преследовал
преследовал != начал драку, сколько уж можно повторять. "преследовал" это не преступление вообще.
klaim_1 wrote:панк-молебн блин
содержательно-с. а конкретнее?
klaim_1 wrote:вы когда репорт парамедиков получите - ну хоть тогда сомнения появятся?
почитаем репорт, пожуём—увидим.
klaim_1 wrote:кто кого первым толкнул/ударил из этого не следует
именно. остальное—демагогия и пассы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Фух, чето я устал сам себя цитировать. Надо отдохнуть. Пойти в бар и взять там коктейль "White Russian" :-D
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Сегодня по CNN(!) показали крупным планом во весь экран снимок или кадр видео, снятый судя по всему в полиц. участке. На экране спиной к камере стоит Циммерман и на затылке прекрасно видна вертикальная рана размером где-то 6-7 см. К чему этот кадр CNN показали я не разобрался - смотрел мимоходом. Переквалифицировались в расистов?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Privet
Администратор

Post by Privet »

klaim_1 wrote:...
зиммерман толкнул мартина, помахал на него руками, мартин ему засветил в нос, что было дальше ...
Несёте ерунду с такой уверенностью, как будто сами там были. Как минимум, смешно. Никто не знает преслевовал ли Зиммерман подростка после звонка или подросток сам подошёл к нему в этот момент.
Все остальные "факты" высосаны из пальца, основываясь на предположении, что конфликт происходил так, как Вы себе его представляете.
Привет.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Privet wrote:
klaim_1 wrote:...
зиммерман толкнул мартина, помахал на него руками, мартин ему засветил в нос, что было дальше ...
Несёте ерунду с такой уверенностью, как будто сами там были. Как минимум, смешно.
превосходно. меня спрашивают как могли развиваться события, я описываю - "несете ерунду".
учитывая что вы понаписывали на первой страницы понятное дело что в вашей беспристрастной точки зрения было скорее "обезумеший черный рецидивист с золотыми зубами набросился на допропорядочного гражданина и хотел вырвать его сердце. и сесть".
Privet wrote:Никто не знает преслевовал ли Зиммерман подростка после звонка или подросток сам подошёл к нему в этот момент.
5. зиммерман отказался ждать полицию у mailbox - запись 911
(где-то тут закончился разговор по 911)
6. трейвон сказал девушке что его все еще преследуют но он вроде оторвался. - показания девушки
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон (подросток, ага) сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
8. девушка услышала начало разговора трейвона с зиммерманом. начался он с "why are you following me" - показания девушки
9. связь прервалась.

ну да, высосанные из пальца перевранные СМИ не факты...
Privet wrote:Все остальные "факты" высосаны из пальца, основываясь на предположении, что конфликт происходил так, как Вы себе его представляете.
я там все пронумеровал. можно написать "пунт2 высосан из пальца"? не получается...?
получается только написать "ерунда не стоящая моего внимания, все очевидно высасано из пальца/СМИ наврали"?
ну я почему-то так и думал..
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Zorkus wrote:
klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:Насчет "должен был fully retreat" - во флориде stand you ground, никто не обязан retreat.
чушь, уже обьяснял. это только мартин не обязан, зиммерман как затеявший конфликт обязан.
776.041 Use of force by aggressor.—The justification described in the preceding sections of this chapter is not available to a person who:
(1) Is attempting to commit, committing, or escaping after the commission of, a forcible felony; or
(a) Such force is so great that the person reasonably believes that he or she is in imminent danger of death or great bodily harm and that he or she has exhausted every reasonable means to escape such danger other than the use of force which is likely to cause death or great bodily harm to the assailant; or
(b) In good faith, the person withdraws from physical contact with the assailant and indicates clearly to the assailant that he or she desires to withdraw and terminate the use of force, but the assailant continues or resumes the use of force.
Мое понимание есть, что суд обязан доказать, что зиммерман спровоцировал применение силы против него (кстати, мне так и не дали определение провокации, как я не просил), либо, что он сам его начал, применив силу первым. По дефолту считается, что он has no duty to retreat - если только не будет доказано, что у него такого права не было. А для этого надо наконец раскрыть определение "затеявший конфликт"
ну разумеется по дефолту у него нет duty to retreat, обвинению придется все доказывать а зиммерман может нести все что ему в голову придет.

вот только - я там приводил таймлайн. мне никто так и не указал что конкретно там не является фактами, слышу только "бред, высосанно из пальца, СМИ напели".

как по мне тех фактов достаточно чтобы считать, что зиммерман был в той ситуации агрессором.
как по мне обвинению тоже удастся это доказать.

вам так не кажется, вам все еще кажется что подросток (до этого убегавший) минуту гонялся за зиммерманом расказывая девушки что он боится и уходит, вам кажется что подросток догнав зиммермана начал разговор с "why are you following me" после чего напрыгнул на зиммермана и сходу пробил ему в нос? да ради бога, думайте что хотите.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
Zorkus wrote:
klaim_1 wrote:
ну разумеется по дефолту у него нет duty to retreat, обвинению придется все доказывать а зиммерман может нести все что ему в голову придет.

вот только - я там приводил таймлайн. мне никто так и не указал что конкретно там не является фактами, слышу только "бред, высосанно из пальца, СМИ напели".

как по мне тех фактов достаточно чтобы считать, что зиммерман был в той ситуации агрессором.
как по мне обвинению тоже удастся это доказать.

вам так не кажется, вам все еще кажется что подросток (до этого убегавший) минуту гонялся за зиммерманом расказывая девушки что он боится и уходит, вам кажется что подросток догнав зиммермана начал разговор с "why are you following me" после чего напрыгнул на зиммермана и сходу пробил ему в нос? да ради бога, думайте что хотите.
Если бы он убегал, то врядли Зиммерман бы его догнал.
Ноги у него длинные и молодые.
И застрелили бы его тогда в спину, за что стрелок сел бы сразу.
Так что не убегал он никуда, а был уверен, что с дадькой справится без проблем.
Вот только не подумал, что у того может быть "уравнитель возможностей".
Отсутствие следов побоев на Мартине говорит о том, что Зиммерман его не бил.
А это означает, что драку начал таки Мартин.
Его смерть - это прямое продолжение его жизненной позиции (кто сильнее тот и прав), к сожалению.
Это все конечно мое IMHO, но ваш вариант - вообще противоречит сдравому смыслу.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Man, 78, recounts assault by 6 youths in E. Toledo
...
Mr. Watts said one of the boys delivered a single blow to the back of his head during the incident Saturday, knocking the victim to the ground.
At one point, the victim recalled being lifted from the ground so one of the boys could "drop-kick" him in the chest.
One boy, he said, put his foot on the back of the victim's neck, with another shouting, "Kill him."
...
At his home Monday, Mr. Watts said he has never allowed weapons inside
...
But now, Mr. Watts says he plans to buy a gun and obtain a permit to carry it.

http://www.toledoblade.com/Police-Fire/ ... oledo.html
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:"Если бы он убегал, то врядли Зиммерман бы его догнал.
Ноги у него длинные и молодые."
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
nightmare2 wrote:И застрелили бы его тогда в спину, за что стрелок сел бы сразу.
раз выстерл не в спину конфликт начал мартин...
обожаю этого "логика".
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
nightmare2 wrote:И застрелили бы его тогда в спину, за что стрелок сел бы сразу.
обожаю этого "логика".
Я этого не говорил.
Зачем вы врете?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

klaim_1 wrote:
обожаю этого "логика".
Девушка не в счёт как лицо заинтересованное.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тут спор как бы о том что лучше для общества
мексиканец впавший в ярость
или афроамериканские привилегированные бездельники на которых управы нет.
Мне так кажется что случаев когда работающие латинос нападают на чёрных крайне мало
А вот наоборот исключительно много, это просто эпидемия в стране молодые люди африканского происхождения нападают на людей.
Если дело решиться в пользу негритянской комьюнити, то общество пострадает очень сильно.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:
klaim_1 wrote:
обожаю этого "логика".
Я этого не говорил.
Зачем вы врете?
ну разумеется не говорили, я же все это выдумал:
"И застрелили бы его тогда в спину, за что стрелок сел бы сразу."
"так что не убегал он никуда, а был уверен, что с дадькой справится без проблем."
"Вот только не подумал, что у того может быть "уравнитель возможностей"
"А это означает, что драку начал таки Мартин."
:lol:

Return to “Политика”