DEDOTMOPO3 wrote:Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
Ты не видел Россию, и настоящую грязь.
DEDOTMOPO3 wrote:Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
mr. Hide wrote:А как заяц-русак линяет, в какую шубку? Хотя, может, кролики там развелись. Но они там не местные, точно.
DonTolik wrote:Странный вы человек. А Фрукт тоже поместил тоже заурядные российские фотографии?
DonTolik wrote:арлекино wrote:DonTolik wrote:
Вот статья с фото, что поделаешь:
http://www.abc.net.au/news/stories/2007 ... 057144.htm
Какая прелесть
Думаете, липовая фотка?
Видел иногда осенью на неасфальтированных дорогах грязь в подмосковье, но то что привёл ДонТолик, - это екстрим.mr. Hide wrote:Ты не видел Россию, и настоящую грязь.DEDOTMOPO3 wrote:Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
арлекино wrote:DonTolik wrote:Странный вы человек. А Фрукт тоже поместил тоже заурядные российские фотографии?
А вы скажите, что в вашем понимании заурядные российские фотографии, я помещу.
DEDOTMOPO3 wrote:Видел иногда осенью на неасфальтированных дорогах грязь в подмосковье, но то что привёл ДонТолик, - это екстрим.
mr. Hide wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Видел иногда осенью на неасфальтированных дорогах грязь в подмосковье, но то что привёл ДонТолик, - это екстрим.
Нормальная Сайбериа.
valeriypi wrote:
Я думаю перепутали, скорее Мексика и Америка
Ленка-Пенка wrote:DonTolik wrote:арлекино wrote:DonTolik wrote:
Вот статья с фото, что поделаешь:
хттп://шшш.абц.нет.ау/нешс/сториес/2007/10/11/2057144.хтм
Какая прелесть :мргреен:
Думаете, липовая фотка?
А что там думать - там же написано (филе фото). Что под рукой былото и вставили. Похоже на какую-то латиноамериканскую страну. Явно не Америка. и ещё явней не Россия
DonTolik wrote:арлекино wrote:DonTolik wrote:Странный вы человек. А Фрукт тоже поместил тоже заурядные российские фотографии?
А вы скажите, что в вашем понимании заурядные российские фотографии, я помещу.
Спасибо, это вам фотки нужны, чтобы Америку увидеть, а я в Россию и так достаточно часто приезжаю
valeriypi wrote:Петерхофф?
арлекино wrote:valeriypi wrote:Петерхофф?
Где? Там даже указатель есть, Псков.
Вот еще Псков, для любителей зайцев, деревья как раз от них внизу красят.
mr. Hide wrote:Frukt wrote:Примерно так и выглядит оплот демократий всех народов.
Есть, но не так примерно выглядит... не примерно, а преобладающая часть застройки - симпатичные сабурбы с удобными для жизни домами-коттеджами.
HappyCat wrote:Да вообще не понимаю что вы тут друг на друга ядом исходите. Ну и в России сейчас тоже самое примерно. Я согласна.
DEDOTMOPO3 wrote:Видел иногда осенью на неасфальтированных дорогах грязь в подмосковье, но то что привёл ДонТолик, - это екстрим.mr. Hide wrote:Ты не видел Россию, и настоящую грязь.DEDOTMOPO3 wrote:Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
LuckyOne wrote:Набрала [America suburbs].. Похоже. У нас правда деревьев побольше, видимо этому не так много лет.
[img]хттп://цларетошнхилл.тыпепад.цом/пхотос/унцатегоризед/2008/04/08/америцансубурбс.йпг[/img]
LuckyOne wrote:Набрала [America suburbs].. Похоже. У нас правда деревьев побольше, видимо этому не так много лет.
koan wrote:Не, ну будем откровенны - это уппер-миддле цласс. Стоит такая радость где-то 350К и выше. Средние американцы может живут и на бОльших участках земли, но дома у них постарше и поменьше.
valeriypi wrote:Макет
LuckyOne wrote: Достаточно реальный макет.. Что особенного?
Zombie416 wrote:LuckyOne wrote: Достаточно реальный макет.. Что особенного?
Дык зачем макет. Ткнуть в карту ну, хотя бы того же Чикаго, на Ливе.цом, нажать Бирдьс Еые, получить хттп://тинюрл.цом/де2г44 . Можно в стороны подвигать, убедиться что это не 3 таких дома, и не 30, и не 300.
valeriypi wrote:Zombie416 wrote:LuckyOne wrote: Достаточно реальный макет.. Что особенного?
Дык зачем макет. Ткнуть в карту ну, хотя бы того же Чикаго, на Ливе.цом, нажать Бирдьс Еые, получить хттп://тинюрл.цом/де2г44 . Можно в стороны подвигать, убедиться что это не 3 таких дома, и не 30, и не 300.
Показуха