Time Share, что вы знаете об этом?
-
- Уже с Приветом
А что вы имеете ввиду под пирамидой? То что много людей имеют одну и ту же property (номер)? И почему левые махенации? В тур-бюро действительно можно найти дешевле, но качество не всегда тоже, вы так не считаете? Ведь это главное на что они давят - шикарные номера с отдельной кухней, спальнями, гостинными и даже своей столовой, благоустроенные Нотели со всеми развлечениями. Я понимаю что не много времени в номере проводишь и это даже близко к дешёвому отдыху не относится, но стоит ли это денег? Вы случайно не знаете за сколько надо заказывать обмен (по времени)? Хороший ли у них Customer Service? Возможно ли это продать когда надоест (они говорят что да, но не верится), купят ли они сами это обратно, или самому клиента искать надо? Я слышала разные мнения о них, и обычно довольны те кому денег не жалко (то есть по приезду это точно делать нельзя). Интересно или есть дешевле путёвки того же качества?
-
- Уже с Приветом
Наверное многие слышали про Time Share, ходили на их презентации и может даже приобрели. Было бы очень интересно знать от людей кто купил и пользуется их услугами или это действительно так замечательно как они рассказывают? Действительно ли это выгодно или можно найти дешевле travel pakages на том же или близком уровне? Есть ли на самом деле возможность с лёгкостью меняться и ездить в любые места, или на деле только туда где купил? Сейчас появилось множество travel clubs которые предлагают похожие услуги (там конечно property не покупается), пользовался ли кто их услугами? В общем, буду признательна вашим советам.
-
- Уже с Приветом