Сколько стоит проживание в Америке???

Полезные советы, благоустройство и др.
Oleg433
Уже с Приветом

Post by Oleg433 »

Dear experts,
How much is the minimum monthly expenses in the beginning of the immigration for a family
of 3 persons(Husband,wife and 12yrs.son)in popular states in America???,if I take 3-roomed Condominum with facilities.

Oleg 433
kysaya
Уже с Приветом

Post by kysaya »

Дорогой Олег!
Вы такие вопросы задаете, что 100 экспертов не ответят!

Ну что значит популярный штат? Я не знаю, а Вы? Что такое 3комнатная квартира? Стоимость жизни будет очень разная даже в пределах 6-7 кварталов в одном городе. На примере Чикаго - приличная в северных районах и современных домах квартира, в зависимости ото всего другого, на троих человек будет от $600 до $1,500 в месяц. Отъезжаете от озера, транспорта, приличной школы - от $500 до $800. В Чикаго (вот SoftTower уверял, что это не везде, но я пока что там, где бывала видела всюду) еще платите 1 месяц доролнительно - секьюрити и за первый месяц - вперед. Еще телефон установить, еще - пока жена разберется, где магазины самые дешевые (а это вовсе не универсамы!), какая-то мебель, обзаведение, да мало ли что еще на пустом месте. Неизвестно, где поселитесь, возможно, что сразу понадобится машина... Ну что Вам ответить? Правильный ответ, наверное, будет такой - Вы сможете найти себе нормальную жизнь по деньгам. Это - одно из основных, по-моему, достоинств Америки.

Я много писала про первоначальные траты и пр. у maxic'a, на http://pustota.dhs.org/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl

Return to “Прочее”