А есть ли русское в Америке?
-
- Уже с Приветом
Возможно ли в США купить:
1.Аудиокассеты с русскими (украинскими!!!) исполнителями, групами
2.Книги на русском языке
3.Компьютерные диски с русскими версиями игр и программ
4.Видеокассеты с русским переводом
Возможно ли в США смотреть каналы с Европы, Украины, Росии?
1.Аудиокассеты с русскими (украинскими!!!) исполнителями, групами
2.Книги на русском языке
3.Компьютерные диски с русскими версиями игр и программ
4.Видеокассеты с русским переводом
Возможно ли в США смотреть каналы с Европы, Украины, Росии?
-
- Уже с Приветом
Да - на все вопросы.
-
- Уже с Приветом
kysaya
В не зависимости от штата ?
В не зависимости от штата ?
-
- Уже с Приветом
>В не зависимости от штата ?
В Оклахоме или Небраске могут быть перебои с украинскими CD, но для этого есть интернет. Имхо, от штата зависит только доступность украинских/российских программ по кабельному ТВ.
В Оклахоме или Небраске могут быть перебои с украинскими CD, но для этого есть интернет. Имхо, от штата зависит только доступность украинских/российских программ по кабельному ТВ.
-
- Уже с Приветом
(718)4345454 - заказ сидюков, аудио и видеокассет.
-
- Уже с Приветом
to Vlad_17:
Если ты еще там, покупай книги и audio дома. В US обойдется в 2-3 раза дороже. С video сложнее, здесь везде NTSC.
/-\/
Если ты еще там, покупай книги и audio дома. В US обойдется в 2-3 раза дороже. С video сложнее, здесь везде NTSC.
/-\/
-
- Уже с Приветом
Книги на Озоне с доставкой в Штаты авиапочтой получаются $2-$3 за штуку. Зачем мучаться и тащить все это на себе не понимаю.
http://www.o3.ru
http://www.o3.ru
-
- Уже с Приветом
maxic, а ты заказывал там книги сам или это только по чьим-то рассказам?
У меня некоторые опасения вызывает тот факт, что я должен давать номер крелитной карточки; может это предрассудки, но несколько стремно...
У меня некоторые опасения вызывает тот факт, что я должен давать номер крелитной карточки; может это предрассудки, но несколько стремно...
-
- Уже с Приветом
-
[This message has been edited by Странник (edited 02-03-2000).]
[This message has been edited by Странник (edited 02-03-2000).]
-
- Уже с Приветом
Я заказала на Озоне и получила более сорока книг. Ни с доставкой ни с кредиткой проблем пока не было.
-
- Уже с Приветом
Я тоже заказывал, одна посылка на полке стоит, вторую сейчас жду.
-
- Уже с Приветом
Naskol'ko bezopasno pol'zovat'sja creditkoy
v Internete? (v tom smisle chto ne smozet li kto-nibud' drugoy ej vospol'zovat'sja). Ya znaju, chto na etu temu mnogo bilo razgovorov, prostite moju neosvedomlennost', a na kakom mi svete v etom voprose segodnja? Ja svobodno diktuju nomer creditki po tel, no poka opasaus' peredavat' ego v Internet... [img:e225a1cf98]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e225a1cf98]
Irena.
v Internete? (v tom smisle chto ne smozet li kto-nibud' drugoy ej vospol'zovat'sja). Ya znaju, chto na etu temu mnogo bilo razgovorov, prostite moju neosvedomlennost', a na kakom mi svete v etom voprose segodnja? Ja svobodno diktuju nomer creditki po tel, no poka opasaus' peredavat' ego v Internet... [img:e225a1cf98]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:e225a1cf98]
Irena.
-
- Уже с Приветом
Озон - неплохо, да... Платонова, правда, почти нет. Каталог - только тематический, полный список - вообще по первому слову отсортирован, скажем, все Александры вместе, Пушкин, за ним Солженицын...
Культурную библиотеку из этого не слепишь, но книжек можно набрать, да. Но не настолько, чтобы "зачем мучиться, тащить на себе". Бывают, знаете ли, книжки, которых в Озоне вряд ли найдешь.
Культурную библиотеку из этого не слепишь, но книжек можно набрать, да. Но не настолько, чтобы "зачем мучиться, тащить на себе". Бывают, знаете ли, книжки, которых в Озоне вряд ли найдешь.
-
- Новичок
Я пользуюсь кредитной карточкой в интернете довольно давно, проблем пока не было. Хотя действительно много говорят о том, что все не так secure, как хотелось бы и как обещают. Я не очень переживаю, потому что если что-то вдруг окажется "не мое", можно будет позвонить в кредитную компанию и все объяснить. Насколько мне известно, карточки защищают своих клиентов от так называемого credit card fraud. Поправьте, если не так.
-
- Новичок
<a href="http://www.rusinusa.com">[b:e566672bbe]www.rusinusa.com[/b:e566672bbe]</a> - раздел "все русское в америке"... может найдете что интересное... но говорят правильно: не во всех штатах есть
-
- Уже с Приветом
У нас были проблемы - не крупные, но досадные, плюс резко возрастает количество junk mail & soliciting calls. Несмотря на то, что все компании клянутся и божатся, что никуда ваши данные и предпочтения не передают. Из самых неприятных неприятностей - когда сняли ни за что деньги с моей дебитной карточки и я въехала в минус, о чем еще и узнала не вдруг. Снятые деньги вернулись, а штраф - нет. Теперь имеем дело только с теми компаниями, которые принимают чеки и переводы по почте. Кстати, одна из самых (по недавнему обзору) ненадежных в обсуждаемом смысле компаний - мой любимый Амазон. Перестали заказывать... теперь только прямо в Барнс и Нобл или в Бордерс. Еще и приятнее - заодно часа два-три пороешься, все последние газеты-журналы перелистаешь, и не дерут дикие деньги за поиск (иногда было дороже самой книги).