Польские магазины для АК

Privet
Администратор

Польские магазины для АК

Post by Privet »

Я, конечно, понимаю, что некоторые вещи можно делать некачественно, но как назвать вещь, которая уже при проектировании заложена быть говном (извините, если кто за столом}.
Пружина слабая. Пластмасса хрупкая, неударопрочная. Нижняя крышка сломалась при почтовой пересылке (!). Можно предположить, что при пересылке приложили его не слабо, но, извините, на измашевском магазине (для Сайги) тоже пластиковом эта деталь сделана из металла. Заусенцы легко снимаются ножом. На ижмашевском заусенцы сняты ещё на заводе. Сточены. Причём, на нём таких заусениц я, вообще, не вижу. Пластмасса совсем другая. Прочная. Ножом просто так не подравняешь. На ижмашовском задний выступ для защёлки сделан из металлической вставки. На польском просто выступ из пластика. Мажно представить сколько он прослужит, но красивый. Где ни посмотришь на "навороченных" стоят подобные. Может быть они, может быть, просто слизали.
Он и стоит $15, но он и того не стоит. Купил по Интернету. Не было возможности посмотреть. Не ожидал откровенной халтуры. Засунуть бы этот магазин им в задницу.
Last edited by Privet on 16 Aug 2006 23:05, edited 1 time in total.
Привет.
Trempel
Новичок

Post by Trempel »

Польские никогда не пробовал. Я предполагаю что ето для 7.62х39? Если хочеш пластмасовые обоймы, купи Болгарские, т.н. "Waffle Patern". Или просто узай металические - не зависимо от страны производства, все железные работают без оссобых проблем.

Ради интереса, где купил ету Польскую обойму? Может быть стоит позвонить конторе и попросить деньги назад?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Оха и есть Waffle patern. То ли некачестврнно, толи просто подделка под крутизну.

Вот он производитель http://www.promagindustries.com
Привет.
Trempel
Новичок

Post by Trempel »

Privet wrote:Оха и есть Waffle patern. То ли некачестврнно, толи просто подделка под крутизну.

Вот он производитель http://www.promagindustries.com

Repeat after me - "I will NEVER buy another piece of garbage Promag magazine for any of my guns" :nono#:

Промаги известны тем что они в большинстве дерьмо. Сделаны оне не в Польше, а сдесь, в Штатах. Некоторые их покупают только дла того что-бы практиковатса failure drills на своём оружии - до такой степени они заедают.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Действительно, адрес Калифорнийский, но высылают из Невады (если купил у них). Я купил его за $15. Они продают за $28.

Продавец изобразил удивление. "Сломались? Такого у меня ещё никогда не было!".

Никогда бы ни купил, если бы знал, что у них бизнес в Неваде. У меня сложилось такое впечатление, что все прохиндейские бизнесы сосредоточены в Неваде. Сравнил бы с Одессой, но не хочу оскорблять черноморцев.
Привет.

Return to “Об оружии”