Наличие обратного билета (В1/В2)

Визы, паспорта и т.д.
Michael K

Post by Michael K »

Привет всем кто меня слышит!
Собираюсь где то в марте будущего года отправиться в гости по В2.
Прочитав требования для выдачи визы, я понял что наличие обратного билета достаточное основание для выдачи такой визы.
Фишка в том что я дейтсвительно собираюсь вернуться и купить заранее обратный билет (так дешевле). Так вот сам вопрос: а как брать обратный билет если не известно когда дадут визу и дадут ли вообще?

------------------
Alex visas
Новичок

Post by Alex visas »

Наличие обратного билета не влияет на решение чиновников посольства о выдаче Вам визы B1/B2. Если бы всё было так просто...
Deniska
Новичок

Post by Deniska »

Я полностью согласен с Алексом
Чего я токо не показывал им......
А билет ни какой роли не играет
Я например тебе верю Майкл К что ты вернешься, но в посольстве мало вероятно что не поверят со слов,так как как мы люди второсортные(но я лично так не считаю) и нам надо доказывать что мы не слоны .Если я не прав то поправьте меня.Мой знакомый ходил на собеседование: у него жена ,трое детей, две квартиры,хорошо оплачиваемая работа,учиться в институте –вроде следуя из выше перечисленного Соц и экономич положение нормальное как требует закон но его не пустили мотивируя что он едет туда работать что бы прокормить семью.
Вот я хочу спросить приветовцев как можно доказать не доказуемое .Нам уже не верят.Вы посмотрите не в одной стране мира нет столько отказов как в нашей.Германия иди в посольство Штатов тебе поставят визу с закрытыми глазами.А нас мурыжат(но и мы не лыком шиты,находим не стандартные пути,уловки как обойти и уехать [img:49ac583a4b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:49ac583a4b].Так что Майкл иди будь уверенным в себе,говори всю правду старайся доказать им что ты нормальный человек в чем я лично не сомневаюсь и улыбайся .Удачи……………. [img:49ac583a4b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:49ac583a4b]

Return to “Эмиграция”