к/ф "Munich" - а мне не очень-то

Komissar
Уже с Приветом

к/ф "Munich" - а мне не очень-то

Post by Komissar »

бОльшего ожидал от дяди Шпильберга. Особенно разочаровала концовка, где герой ... ммм... трудится над женой и с каждым... ээээ... движением одновременно вспоминает последние минуты перед гибелью заложников в Мюнхене, а когда их всех застрелили, тут-то он и кончил... трудиться, в смысле. Как-то очень cheapened the tragedy, imho.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Концовка размыта до невозможности. Мне не понятно, к какому же выводу пришёл главный герой? С другой стороны, мне импонирует то, что Спилберг не делил людей на плохих и хороших, как это любят делать в Голливуде.
Нет - колорадской напасти!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

asking wrote:Концовка размыта до невозможности. Мне не понятно, к какому же выводу пришёл главный герой? С другой стороны, мне импонирует то, что Спилберг не делил людей на плохих и хороших, как это любят делать в Голливуде.

Мне она не показалась размытой. В фильме делается вывод, что террор - не метод борьбы. Неважно, кто этот метод использует. Можно с этим соглашаться или нет, но показанно именно это и достаточно внятно.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Брал вчера этот фильм в Блокбастере, купился на имя режиссера.. В общем согласен с Коммисаром.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

сдулся что-то Спилберг
но детские фильмы у него хорошо получались...

Return to “Литература и Искусство”