Background check- Denial???
-
- Новичок
Background check- Denial???
Привет
Вот в субботу решил купить себе ган, начали делать спец. проверку ( background check)
сказали что забрать можно в понедельник сегодня звоню в магазин, а они мне говорят: гaн хотлайн попросил 3 дня extension , говорю хорошо. Через часа 3 перезванивают мне и говорят вам отказали !!!???
Нету не судимости ничего, единственное я пока не резидент, но по закону предоставил им охот.лицензию и к тому же я женат, и супруга должна получить гражданство через 2-3 месяца. Мне менеджер магазина сказал, что можно подать апеляцию и они могут разрешить, но по какой причине отказали он не знает.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Что делать? насколько апеляция может быть успешной?
п.с кстати моя супруга служит в армии
Вот в субботу решил купить себе ган, начали делать спец. проверку ( background check)
сказали что забрать можно в понедельник сегодня звоню в магазин, а они мне говорят: гaн хотлайн попросил 3 дня extension , говорю хорошо. Через часа 3 перезванивают мне и говорят вам отказали !!!???
Нету не судимости ничего, единственное я пока не резидент, но по закону предоставил им охот.лицензию и к тому же я женат, и супруга должна получить гражданство через 2-3 месяца. Мне менеджер магазина сказал, что можно подать апеляцию и они могут разрешить, но по какой причине отказали он не знает.
-
- Уже с Приветом
Re: Background check- Denial???
DHR2109 wrote:Привет
Выделенное - причина. Ган покупаете вы, а не супруга.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Новичок
-
- Новичок
http://www.scottsdalegunclub.com/faq/form4473.pdf
посмотрите пожайлуста на:
instructions to transferor 1 and 2
посмотрите пожайлуста на:
instructions to transferor 1 and 2
-
- Уже с Приветом
Тут важна суть...
Оружие можно купить, если ты не гражданин США. Например, если ты постоянный резидент. Но вот если ты даже не постоянный резидент, то это ИМХО почти везде нереально. Знаю, что люди покупали оружие 10 лет назад в Колорадо просто по водительскти правам, но счас не те времена. Я вот живу в Мериленде, резидент, но пока не гражданин. Покупал несколько стволов. Когда брал первый - версию М16 - проверяли 2 недели, плюс кроме гринкарты и прав требовали билы за 3 последних месяца, чтобы подтвердить реальное проживание в штате. Последующие стволы забирал у дилера в тот же день - проверка шла по телефону в режиме реального времени - типа 5 минут. Простые гладкие охотничьи стволы, наверное, проще купить, но нарезное, а также пистолеты - см выше.
Удачи.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DHR2109 wrote:Мне менеджер магазина сказал, что можно подать апеляцию и они могут разрешить, но по какой причине отказали он не знает.
Если точно-точно ничего такого "хронического" не автором замечено...
То -
1) проверить анкету. Она там не такая уж сложная. Но может где-то кто-то не тот пункт отметил
2) попросить проверить что именно попало с бумажки в компьютер (там ведь тоже не энштейны data entry занимаются). Может очепятка случилась
3) если все правильно и все бумажки в порядке, то подавайте апелляцию - глюк в системе случился.
Кстати, адрес не менялся в последнее время? Если на DL адрес старый, то они обязаны запросить какую-нибудь "государственную бумажку" с новым адресом
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
gv wrote:DHR2109 wrote:Привет
Вот в субботу решил купить себе ган, начали делать спец. проверку ( бацкгроунд чецк)
сказали что забрать можно в понедельник сегодня звоню в магазин, а они мне говорят: ган хотлайн попросил 3 дня ехтенсион , говорю хорошо. Через часа 3 перезванивают мне и говорят вам отказали !!!???
Выделенное - причина. Ган покупаете вы, а не супруга.
Все равно вы ошибаетесь, ган можно купить, для этого не нужно быть даже резидентом, в том посте я ошибся(хотел написать резидент), дело было около 2 ночи :паин1:
Так вот, мне кажется я знаю в чем здесь дело.
Сегодня ходил в полицию, сдавал отпечатки, будут новости сообщу
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В моем штате (Коннектикут) при получении разрешения на оружие гражданином быть не обязательно, но есть минимальный срок проживания в штате, по-моему шесть месяцев. Срок должен быть подтвержден документально. После получения лицензии\разрешения, никаких проверок больше не проводится. Оружейный дилер верифицирует номер лицензии в базе и радостно обменивает товар на деньги. В других штатах и всяких ган-шоу процедура может быть иной, но мне про это не известно.
-
- Администратор
DHR2109 wrote:gv wrote:DHR2109 wrote:извините но вы ошибаетесь
ган можно купить не имея амер.гражданства
Где я сказал ситизен? Или Вы не видите разницу между ситизен и резидент?
разницу я вижу, но впредь очень прошу, если не знаете лучше не говорите ничего, извините если обидел.
Вообще-то Вам хотели помочь и делали это из добрых побуждений. Вы в ответ нахамили. Ответ, возможно, был не точен. Участники не могут знать всех деталей Вашего конкретного случая. Если не ошибаюсь, Вы так и не поведали нам почему Вам отказали.
Привет.
-
- Новичок
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Александро wrote:А вот интересно, до получения гражданства мне всегда задерживали проверку на 3 дня. Буду ли я теперь проходить проверку мгновенно имея статус гражданина США?
Три дня задержки это срок необходимый ФБР для наведения справок на покупателя судя по этому линку: http://www.slate.com/id/1006320/ и то не во всех штатах...
Я, то, грешым делом думал раньше, что три дня дается чтобы ограничить преступления "на горячую голову" типа обиделся, пошел купил ствол и обидчика тут же завалил, ведь в поговорке говорится, что с горем-то переспать надо...
Курсы похудения. 20 кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.