Мне за последнее время пришло несколько писем от людей, живущих в Кливленде, кто спрашивает про курсы английского. К сожалению, иногда у меня проблемы с e-mail, так что я напишу сюда:
курсы на West side, 4600 Detroit Ave, можно позвонить 216-574-8171 и узнать, когда у них запись. Я пыталась к ним ходить год назад,
но смогла продержаться немногим больше недели, у меня грудной ребенок, которого не с кем оставить.
Занятия проходят с 9 до 2-15, сначала с одним
учителем, потом со вторым. Нам давали идиомы
-например тема - сон - крепко спать, не сомкнуть глаз и т.д. Что-то около 10-15 на 2 дня и мы их активно обсуждали. У другого учителя другая тема и другие идиомы. К тому же он приносил магнитофон и записывал наш английский, объяснял, как надо произносить гласные. Каждый урок был посвящен произношению и умению отличать на слух разные
пары гласных. Раз в неделю были диктанты на
несколько минут или письменные опросы.
Преподаватели очень доброжелательные, дают много материала по истории США и отвечают на все вопросы про окружающую жизнь. Уже без меня они что-то делали раз в неделю на компьютере. Русских не так много, так что говорить в самом деле приходится по-английски и очень много работы в парах - обсудить страну, свои привычки и впечатления и т.п., получается, что много говорим.
Мой телефон 216-721-0678, это особенно для Юли - у меня не уходит вам письмо, говорит что ошибка в адресе.
Курсы английского в Кливленде
-
- Уже с Приветом