Покупка оружия в VA
-
- Уже с Приветом
Покупка оружия в VA
Здравствуйте, знатоки вопроса! Кто-нибудь приобретал оружие в штате Вирджиния. Мой вопрос следующий -- нужно ли иметь driver's license именно из VA или достаточно, например, доказательства, что живет в VA или владеешь собственностью.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка оружия в VA
Полгода резидентства по сайту.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию. Но в эти выходные в Ричмонд никак не получится. А где-нибудь в районе Линчбурга, Роунок, Бедфорда не бывают ганшоу? В DC не повезем, конечно же. Да и вообще, все будем делать легально, естетсвенно. Только вот непонятно, как решить эту проблему, если, например, живешь в штате X, а например, охотничья избушка у тебя находится в штате Y. То вот как человеку, не имеющему прав и primary residence в штате Y, купить оружие, которое он и собирается хранить в этой самой избушке?
-
- Администратор
suvener7 wrote:Если хочешь купить чтото толковое по разумной цене в Ричмонде 7-80июля будет гуншоу можешь купить у частника без какой либо регистрации хочешь детали напиши в личку....
Если такая операция законна, то это было бы интересно всем участникам. Правда, я очень сомневаюсь, что это законно, поэтому Вы лишены возможностью пользоваться приватными сообщениями. Я не хотел бы, чтобы форум был использован для распространения информации не вполне укладывающейся в рамки законности.
Если я ошибаюсь, то Вы можете объяснить это всем и мне в том числе в этом топике.Тогда я, возможно, изменю своё решение.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
В штате Виргиния частная продажа и покупка оружия является абсолютно легальной операцией только покупатель обязан предявить стате ID и проверить э должен продавец, так что не надо волноваться, если нужны более детальные данные посмотри на сиде http://www.vsp.state.va.us/, по поводу перевозки оружия посмотри на http://www.atf.treas.gov/, у меня этих проблем нет так как у меня есть разрешение на любое оружие в США. [url][/url]
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, покупка пистолета в Вирджинии (для резидента штата) не требует никакого разрешения даже если покупаешь в обычном оружейном магазине.
Я во всяком случае покупал свободно. Продавец проверит ваши данные и через 2-3 дня приходите за выбранным пистолетом. Не на ганшоу (там вобше частенько продавец не делает проверки).
Да и покупать на ганшоу непроверенный ствол ябы не стал. Там гарантий никаких нет.
Я во всяком случае покупал свободно. Продавец проверит ваши данные и через 2-3 дня приходите за выбранным пистолетом. Не на ганшоу (там вобше частенько продавец не делает проверки).
Да и покупать на ганшоу непроверенный ствол ябы не стал. Там гарантий никаких нет.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Насколько я знаю, покупка пистолета в Вирджинии (для резидента штата) не требует никакого разрешения даже если покупаешь в обычном оружейном магазине.
В чем и проблема, что мы не резиденты в штате Вирджиния, и смысла становится таковыми нет, т.к. мы там не проживаем постоянно. А вот оружие (кстати, именно, пистолет) хотели бы приобрести для хранения в доме, который находится в штате Вирджиния. В Округе Колумбия, где мы резиденты, пистолеты не разрешены, а соответственно, наверное (?), не продаются.
-
- Уже с Приветом
Патя wrote:Yvsobol wrote:Насколько я знаю, покупка пистолета в Вирджинии (для резидента штата) не требует никакого разрешения даже если покупаешь в обычном оружейном магазине.
В чем и проблема, что мы не резиденты в штате Вирджиния, и смысла становится таковыми нет, т.к. мы там не проживаем постоянно. А вот оружие (кстати, именно, пистолет) хотели бы приобрести для хранения в доме, который находится в штате Вирджиния. В Округе Колумбия, где мы резиденты, пистолеты не разрешены, а соответственно, наверное (?), не продаются.
Тут я не знаю. Может и есть какое то послабление для резидентов три-стейта (VA,DC,MD). Но..не уверен. Не буду утверждать.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Патя wrote:Yvsobol wrote:Насколько я знаю, покупка пистолета в Вирджинии (для резидента штата) не требует никакого разрешения даже если покупаешь в обычном оружейном магазине.
Тут я не знаю. Может и есть какое то послабление для резидентов три-стейта (VA,DC,MD). Но..не уверен. Не буду утверждать.
Тут tri-state не причем. А если бы у меня дом был в North Carolina, например, и оружие мне нужно было бы там? Должны быть какие-то правила, которые регулируют именно такие ситуации.
-
- Уже с Приветом
Почитайте повнимательней здесь. Может и можно.
http://www.vsp.state.va.us/cjis_ftc.htm
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Почитайте повнимательней здесь. Может и можно.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Федеральный закон разрешает быть резидентом нескольких штатов с точки зрения оружейного законодательства. Для того, чтобы быть резидентом, надо содержать жилище в штате и регулярно проживать в нем. Если надо - я могу позже найти подробности...
О, вот это уже теплее.
-
- Новичок
Покупка оружия на ган-шоу без предъявления документов технически возможна, но будет нарушением и федерального и нашего вирджинского законов. Если вас возьмут при такой покупке за задницу то мало не покажется. Проще всего поменять водительские права на вирджинские, и не заворачиваясь, на нарушая законов купить пистолет или на шоу или в магазине. Тем более что недвижимость у вас в вирджинии есть. Жить в Вирджинии и работать в D.C. вам не кто не запрещает.