Подскажите пожалуйста,как позвонить из России на уличный телефон в Америке.В силу определенных причин человеку неудобно разговаривать из дома и я хочу попросить его подойти к телефону на улице,куда я и позвоню.
В фильмах я видел,что такое возможно-расскажите,как осуществить на практике,что надо узнать для этого и возможно ли в принципе.
Заранее благодарю.
Звонок из России на уличный телефон в USA
-
-
- Уже с Приветом
Sergi, прежде всего, человек, которому вы собираетесь позвонить, должен наити телефон-автомат которыи ему будет удобен - в не очень оживленном месте, чтобы занят не оказался, чтобы не шумно кругом было. На этом телефоне-автомате должен быть написан его номер, включая area code, точно также как и у домашнего телефона. Он вам должен сообщить этот номер и время в которое ему будет удобно находится поблизости. Вы звоните по этому номеру, он слышит звонок, вот и все!
-
- Уже с Приветом
"Уверена,что сработает international also, хотя не проверяла."
Я проверял и пользовался неоднократно. Срабатывает.
табличка с номером телефона часто расположена под рычагом, то есть, пока трубку не снимешь, номера не видно.
/felis
Я проверял и пользовался неоднократно. Срабатывает.
табличка с номером телефона часто расположена под рычагом, то есть, пока трубку не снимешь, номера не видно.
/felis
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно,недавно знакомые из другого штата заблудились и звонили мне с целью выяснить адрес и телефон, так я им на уличный телефон (номер написан на самом телефоне в будке ) и перезванивала. Уверена,что сработает international also, хотя не проверяла.
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Некоторые публичные телефоны тaк нaстроены, что не звонят, то есть невозможны incoming calls. Нaдо зaрaнее пробовaть определенный уличный телефон.
------------------
David
Chapel Hill, NC США
------------------
David
Chapel Hill, NC США
-
- Новичок
Уличные телефоны излюбленный способ связи нарко дилеров...
Всегда проверяйте конкретный телефон на входящий звонок, очень часто он не имеет входящей связи, хотя номер и написан....
В свое время обошел весь даунтаун во Флинте в поисках рабочего телефона...
Всегда проверяйте конкретный телефон на входящий звонок, очень часто он не имеет входящей связи, хотя номер и написан....
В свое время обошел весь даунтаун во Флинте в поисках рабочего телефона...