Визовый для Украины. Безвизовый для Америки.
-
- Уже с Приветом
Визовый для Украины. Безвизовый для Америки.
Слышалось, что отныне для поездки украинцев к своим родственникам в Россию ввели визовый режим.
Так же слышалось, что для поездок некоторых граждан Америки к своим родственникам в ту же Россию ввели безвизовый режим. Т.е. по-просту в выдаче виз отказывают (бывшие беженцы).
Знаю нескольких, кто отменил поездки на бывшую Родину по одной из вышеперечисленных.
"Just wait" - обретают новый смысл.
Так же слышалось, что для поездок некоторых граждан Америки к своим родственникам в ту же Россию ввели безвизовый режим. Т.е. по-просту в выдаче виз отказывают (бывшие беженцы).
Знаю нескольких, кто отменил поездки на бывшую Родину по одной из вышеперечисленных.
"Just wait" - обретают новый смысл.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хмм. Да какая на фик провокация. Мой дядька собрался на Украину (у него украинксий паспорт) с заездом в Россию. Ему все тамошние друзья говорят, что нужна виза. Мои родители, которые живут в России, смотрят русское ТВ и в Интернете не бывают говорят то же самое.
Мне бы только радостно было если б неправда.
Мне бы только радостно было если б неправда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:...дядька собрался на Украину (у него украинксий паспорт) с заездом в Россию. Ему все тамошние друзья говорят, что нужна виза..
Может не хотят, чтобы он к ним ехал
Либо имеют в виду, что нужен загранпаспорт. Так это тоже неправда
Россия и Украина решили сохранить возможность безвизовых поездок граждан двух стран по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении и после 1 января 2006 года
http://transportnews.info/det.php?cat=e ... 00&print=1
Погранслужба ФСБ России wrote:..участники Содружества Независимых Государств, с которыми Российская Федерация имеет соответствующие межправительственные соглашения о взаимных поездках граждан (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Армения), дети до 14 лет могут выезжать по свидетельствам о рождении, а старше 14 лет – по паспортам гражданина
http://fps.ru/
_Телефоны Погранслужбы РФ_
-
- Уже с Приветом
Самая типичная провокация. Из области новости от агенства ОБС. Дядя, тетя....
Я плячу!
У России и Украины безвизовый - упрощенный режим. В приграничных районах даже миграционная карта не нужна. Разрешено ездить по внутренним паспортам. Период.
ЗЫ;
Вот то, что я точно знаю и ето не от агенства ОБС, ето то, что сейчас на мое ИМХО сущрествует явная дискриминация между США и Украиной.
Американцы могут в Украину ездить без виз на срок до 90 дней, а вот Украинцам виза в США нужна. Првда ето никого особо тут не волнует. И меня тоже, но сам фактик нечестный. Ето я так, чтобы разговор поддержать!
Я плячу!
У России и Украины безвизовый - упрощенный режим. В приграничных районах даже миграционная карта не нужна. Разрешено ездить по внутренним паспортам. Период.
ЗЫ;
Вот то, что я точно знаю и ето не от агенства ОБС, ето то, что сейчас на мое ИМХО сущрествует явная дискриминация между США и Украиной.
Американцы могут в Украину ездить без виз на срок до 90 дней, а вот Украинцам виза в США нужна. Првда ето никого особо тут не волнует. И меня тоже, но сам фактик нечестный. Ето я так, чтобы разговор поддержать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сколько можно драться. Вон Путин уже намекнул что пора любить Украину.
http://www.korrespondent.net/main/159735/
За что я "люблю" эту чиновничью массу так это за то что у них нет никаких принципов - стоило тольок в Украине замерещиться правительству Януковича как тут же высказывания поменялись на 360 градусов. Ничто не скрепляет дружбу так как личный интерес на почве разделенного бабла! Аминь !
http://www.korrespondent.net/main/159735/
Путин: Отношения России с Украиной - образец надежности и устойчивости
За что я "люблю" эту чиновничью массу так это за то что у них нет никаких принципов - стоило тольок в Украине замерещиться правительству Януковича как тут же высказывания поменялись на 360 градусов. Ничто не скрепляет дружбу так как личный интерес на почве разделенного бабла! Аминь !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Yvsobol wrote:Вот то, что я точно знаю и ето не от агенства ОБС, ето то, что сейчас на мое ИМХО сущрествует явная дискриминация между США и Украиной.
А так же между Россией и Турцией.
Россияне в Турцию - де-факто безвизовый, а наоборот - фигвам.
Да. Согласен. То же с Грузией.
И я не спорю, т.к. ето - факт. Так же как между США и Украиной.
Однако, мы с тобой не называем ето - слухами (ну типа дядя слышал). А вот то, что вывалил аффтар, ето - безпочвенные слухи.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Groove wrote:Вон Путин уже намекнул что пора любить Украину
ну и что?
Путин ведь ваш свет в окошке, не мой
Причем тут Путин ? Если массу народа перестанут стравливать лбами и те же говорящие головы по ТВ, которые вчера исходили ядом по поводу Украины будут читать с бумажки что все теперь хорошо - вы и сами не заметите как начнете любить Украину.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:ESN wrote:Россияне в Турцию - де-факто безвизовый
ничего подобного
две каких-то марки, три шлепка печатью
(могу отсканировать, если хотите)
очередь на границе отстоять
20 баксов еще кровных отдать
Я ж и говорю "де-факто". По сравнению с получением визы через консульство - это мелкая формальность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну здесь, как говорится, решение на совести самих Турков. Они совершенно спокойно могут ввести визовый режим для России. Правда тогда их тур.бизнесс может загнуться.
Приезд же турков в Россию - чисто гастарбайтерский. А ето уже регулируется как рабочая сила. Поетому, ето надо контролировать.
Сутуация, кстати, очень похожая на США-Украина. В какой то степени.
Так что, ети действия вполне обьяснимы.
Приезд же турков в Россию - чисто гастарбайтерский. А ето уже регулируется как рабочая сила. Поетому, ето надо контролировать.
Сутуация, кстати, очень похожая на США-Украина. В какой то степени.
Так что, ети действия вполне обьяснимы.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Groove wrote:вы и сами не заметите как начнете любить Украину.
а я всегда любил Украину
о чем вообще вы речь ведете?
я не люблю некоторых украинцев, которые глупые, это правда
но я и глупых русских не люблю
Любите то любите но считаете что газ мол украинцы у вас воруют , что в НАТО хотят исключительно назло России...Все это следствие промывки мозгов, которой мы все подвержены к сож. И только сильные мира сего знают что золотые слитки превыше всего - остальное типа "любит не любит, к черту пошлет, приголубит" - мелочь и ерунда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:Хмм. Да какая на фик провокация. Мой дядька собрался на Украину (у него украинксий паспорт) с заездом в Россию. Ему все тамошние друзья говорят, что нужна виза. Мои родители, которые живут в России, смотрят русское ТВ и в Интернете не бывают говорят то же самое.
Скажите, а почему ваш дядька интересуется такой информацией у друзей, а не непосредственно у перевозчиков? Ответ на ваш вопрос выясняется с пол-пинка простейшим звонком в кассу вокзала.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:Скажите, а почему ваш дядька интересуется такой информацией у друзей, а не непосредственно у перевозчиков? Ответ на ваш вопрос выясняется с пол-пинка простейшим звонком в кассу вокзала.
Это старинный русский обычай, получать информацию от знакомых и случайных встречных, но НИКОГДА не обращаться к первоисточникам. При этом наши люди совершенно искренне обижаются не на тех, кто им соврал, а на разоблачителей вранья.
Ну почему нельзя?! Мне же одна баба сказала, что это можно!
Например, список документов для получения визы составляют опросив знакомых, при этом позвонить в посольство или зайти на вебсайт - ни-ни!
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:wasker wrote:Скажите, а почему ваш дядька интересуется такой информацией у друзей, а не непосредственно у перевозчиков? Ответ на ваш вопрос выясняется с пол-пинка простейшим звонком в кассу вокзала.
Это старинный русский обычай, получать информацию от знакомых и случайных встречных, но НИКОГДА не обращаться к первоисточникам. При этом наши люди совершенно искренне обижаются не на тех, кто им соврал, а на разоблачителей вранья.
Ну почему нельзя?! Мне же одна баба сказала, что это можно!
Например, список документов для получения визы составляют опросив знакомых, при этом позвонить в посольство или зайти на вебсайт - ни-ни!
Видите ли...проще всего оказалось запостить в форум и после 6-го постинга получить четкий ответ... хотя бы на один вопрос. Пусть не от тех, кто намедни границу пересекал, но хотя бы от тех кто верит официальной информации.
На этом казалось бы всё должно и закончиться.
Конечно проще всего было бы позвонить в посольство... (об этом недавно даже писали). Но традиционно русская черта обращать внимание на госсипы и йеллу прессу взяла своё.
Я вот тоже подумал что чем спрашивать у друзей - лучше спросить в русскоязычном форуме. Получилось.