Плита, холодильник, посудомойка и моя жаба :(
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Плита, холодильник, посудомойка и моя жаба :(
Вернее даже всего по три. Ожидается в каждой кухне Thermador, Wolf, Miele, Subzero, whatever.
Ето в идеале. Можно попытаться подсунуть ГЕ, но ето существенно снижает шансы быстрой и прибыльной продажи. А все вышеперечисленное существенно снижает шансы нормально питаться до етой самой продажи, так как сейчас идет другой ремонт и он сжирает наличку
Помогите, люди добрые кто чем может
Нет, не кешем а советом:
Появилась у меня идея набрести на какие-то не совсем широко известные бренды, такие из себя таинственно-европейские, которые вроде как бы и high-end, но не настолько household names и стоят при етом хотя бы вполовину дешевле.
Поделитесь, кто-что знает
Или ето мои девичьи фантазии
Ето в идеале. Можно попытаться подсунуть ГЕ, но ето существенно снижает шансы быстрой и прибыльной продажи. А все вышеперечисленное существенно снижает шансы нормально питаться до етой самой продажи, так как сейчас идет другой ремонт и он сжирает наличку
Помогите, люди добрые кто чем может
Нет, не кешем а советом:
Появилась у меня идея набрести на какие-то не совсем широко известные бренды, такие из себя таинственно-европейские, которые вроде как бы и high-end, но не настолько household names и стоят при етом хотя бы вполовину дешевле.
Или ето мои девичьи фантазии
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Bosch, Siemens вроде ненамного дороже ГЕ.
Вроде как они не катят как high-end
Не думайте, что я выпендриваюсь, у меня лично холодильник сейчас вообще какой-то blank label и он меня полностью устраивает. Но в определенных ситуациях требуется high-end (или хотя бы сделать вид, что high-end )
-
- Уже с Приветом
Re: Плита, холодильник, посудомойка и моя жаба :(
NYgal wrote:Ожидается в каждой кухне Thermador, Wolf, Miele, Subzero, whatever.
нее.. так не бывает...
уже существуют устойчивые стреотипы.. мой выбор
холодильник - Subzero
плита - Thermador
духовка - Jenn-Air
посудомойка - Miele
комбайн - Kitchen Aid
кофеварку не забудьте...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Плита, холодильник, посудомойка и моя жаба :(
Ratbert wrote:NYgal wrote:Ожидается в каждой кухне Thermador, Wolf, Miele, Subzero, whatever.
нее.. так не бывает...
уже существуют устойчивые стреотипы.. мой выбор
холодильник - Subzero
плита - Thermador
духовка - Jenn-Air
посудомойка - Miele
комбайн - Kitchen Aid
кофеварку не забудьте...
вы абсолютно правы, именно хочется обойти "устойчивые стереотипы", уж больно они недешевые Просто опупеть - плитка газовая больше пяти штук ( и так три раза )
вот если бы было что -то европейское, надежное ( ну пусть не такое уж навороченное, как вышеперечисленное), очень красивое по дизайну и доступное в штатах. Чтобы никак не ассоциировалось с американскими марками, которые считаются не high-end.
И чтобы на кошелек полегче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я знаю про ету пленочку Там, кстати и зеркальная пленка есть, она меня очень заинтересовала своими декоративными возможностями.
но увы, здесь нужны пальцы
Еще раз повторяю ( и чего оправдываюсь ) ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СВОЕЙ КУХНИ, А НА ПРОДАЖУ. Ну ожидается здесь такое, что поделаешь?
Местные девелоперы покрупнее разбаловали покупателей, лепят ети викинги и прочие miele везде, у них-то margin будет побольше, да и если закупают 10+ чего-нибудь, то уж, наверное не по таким ценам.
но ничего, я тут нашла пару ссылок... А что, кстати, знающaя публика скажет о покупке таких вещей на eBee?
но увы, здесь нужны пальцы
Еще раз повторяю ( и чего оправдываюсь ) ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СВОЕЙ КУХНИ, А НА ПРОДАЖУ. Ну ожидается здесь такое, что поделаешь?
Местные девелоперы покрупнее разбаловали покупателей, лепят ети викинги и прочие miele везде, у них-то margin будет побольше, да и если закупают 10+ чего-нибудь, то уж, наверное не по таким ценам.
но ничего, я тут нашла пару ссылок... А что, кстати, знающaя публика скажет о покупке таких вещей на eBee?
-
- Уже с Приветом
Обратите внимание на эти холодильники - мечта моей супруги.
http://www.liebherr-appliances.com/
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:Обратите внимание на эти холодильники - мечта моей супруги.
a сколько такая мечта стоит?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
Svetat wrote:Волжанин wrote:Обратите внимание на эти холодильники - мечта моей супруги.
[url]хттп://шшш.лиебхерр-апплианцес.цом/[/url]
а сколько такая мечта стоит?
Как нам говорил продавец электротоваров, эта фирма делает только все, что связано с холодом: холодильники, морозильники. Про холодльники на знаю, а морозильник на больше чем 300 литров обошелся в 700-750 евро (но это во Европе).
Правда, они делают еще и подьемные краны, и всякую дорожную технику. Про цены не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот ещё один high-end appliance manufacturer:
Gaggenau
http://www.gaggenau-usa.com/US_en/Home.do
Gaggenau
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:Кстати, вот ещё один high-end appliance manufacturer:
Gaggenau
Про ету марку мы тоже знаем, она такая же дорогая
Кстати, я тут почитала отзывы, viking и thermador в основном ругают
И чего платить такие деньги? С другой стороны, вот хвалят Bosch, который подешевле, и я даже задумалась, не теряю ли я чего в жизни без двойной духовки и других прияатных дополнений...
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СВОЕЙ КУХНИ, А НА ПРОДАЖУ.
делов-то.
Купите low-end GE в нержавейке, тщательно удалите/сотрите все лейблы. Закажите в sign shop'e красиво выгравированные лейблы LAGNY (это NYgal наоборот, если кто не понял ), налепите на апплаянсы и всем говорите, что это редкая итальянская дизайнерская техника (произносится ЛаньИ), вам досталась по огромному блату.
А если какой редкий знаток GE попадется и скажет, что ваш ЛаньИ как две капли похож на GE Profile, скажите, что GE стал нагло копировать внешний вид LAGNY, но НА САМОМ ДЕЛЕ у вашей LAGNY всё и внутри, и снаружи в 10 раз качественнее, красивее и итальянистее, чем у паршивого GE.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Волжанин wrote:Кстати, вот ещё один high-end appliance manufacturer:
Gaggenau
Про ету марку мы тоже знаем, она такая же дорогая
Кстати, я тут почитала отзывы, viking и thermador в основном ругают
И чего платить такие деньги? С другой стороны, вот хвалят Bosch, который подешевле, и я даже задумалась, не теряю ли я чего в жизни без двойной духовки и других прияатных дополнений...
ИМХО ругают, потому что ожидают, что это будет скатерть-самобранка. а тут еще готовить надо...
и по большому счету это такая же плита, только с лучшими ТХ и красивым форм-фактором.
Приготовить браунис из пакета Бетти Крокер что на викинге, что на ГЕ - один хрен, а покупают такую технику на 95% для вида и только 5% для прямого использования.
Только вчера смотрел по ХГТВ - обустраивают патио дизайнер завел покупать гриль - выбирают викинг, кстати, огромный! Дизайнер, вот тут и smoking chips burner есть - баба такая - "а что это такое???" То есть ей эта фича не только не нужна, но и не коптила они ничего и никогда в своей жизни и ротиссери и еще 88 прибабахов, а потом показывают, что они сосиски на ней жарят и радуются. Мне напомнило бутылки с XO конъяком на Тайване у богатых в доме. Само они его не пьют, но знают, что это "круто".