Одним из болших недостатков в Америке я считаю практически полное отсутствие друзей. Многие замыкаются в своём собственном мирке и при этом сетуют на отсутсвие друзей. Я слышал, что в Луивиле около 2000 русских, но знаю всего несколко семей Вот я и решил попробовать с помощью "Привета" немного расширить круг знакомств
О себе: Нам с женой практически по 45 лет. Интересы - разные. В свободное время, когда таковое выпадает, любим по-путишествовать. Правда, в последнее время, из-за високой стоимости бензина, путишествия ограничиваются выездом на Тзйлорсвилское озеро и обратно Иногда берём лодку, что-бы порыбачить или покупаться. Любим иногда посидеть вечерком за бокалом пива, можно и вина или коньяку (но при этом не напиватьса до поросячего визгу
Ещо, я ужасно люблю охоту. Имею все необходимое снаряжение, но совершенно нет времени.
Не люблю спортивные игри в любих видах (особенно смотреть по телевизору), не люблю политику и разговоры о работе во время отдыха. Терпеть не могу, когда кто-то начинает пытатьса главенствовать над кем-то из-за лучшего знания английского, занимаемого положения и так далее.
Мы любим просто отдохнуть, отбросив все дела и проблемы на последний план
Если найдутся идиномышленники, напишите мне на sergey_travel at yahoo dot com
А в Louisville KY русские есть?
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Re: А в Louisville KY русские есть?
Многие замыкаются в своём собственном мирке и при этом сетуют на отсутсвие друзей. Я слышал, что в Луивиле около 2000 русских, но знаю всего несколко семей
Я думау ми в те 2000 не входили. Уехали 1.5 года назад из Лоувилля, забрав с собои свои маленькиы мирок.
Я думау ми в те 2000 не входили. Уехали 1.5 года назад из Лоувилля, забрав с собои свои маленькиы мирок.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
Re: А в Louisville KY русские есть?
Sereja486 wrote:Одним из болших недостатков в Америке я считаю практически полное отсутствие друзей. Многие замыкаются в своём собственном мирке и при этом сетуют на отсутсвие друзей. Я слышал, что в Луивиле около 2000 русских, но знаю всего несколко семей Вот я и решил попробовать с помощью "Привета" немного расширить круг знакомств
О себе: Нам с женой практически по 45 лет.
У меня в Вашем городе приятель еще с институтских времен живет, примерно того же возраста. Когда я у него как-то был в гостях, был в компании из десятка-полутора русских, так что все правильно, они там имеются. Но на Привет (а равно и на другие форумы) он, насколько я знаю, не ходит .