Deed

Moderator: Komissar

val13
Уже с Приветом

Deed

Post by val13 »

.У моего приятеля ,прервым купившего дом(в мортгидж) на руках нет ни одной* бумажки*,подтверждающей право на собственность.Мы после клоусинга уже через месяц получили GENERAL WARRANTY DEED наториально заверенный(тоже мортгидж).Вопрос собственно такой:
При продаже дома мой приятель денег не увидит (в смысле в руках не подержит :mrgreen:) и всё прямым ходом пойдёт мортгиджной компании.
И если мы например будем продавть дом ,то деньги пойдут на наш счёт.т.к у нас на руках дОкумент?.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Бамажка на руках не так важна. Важно, на чье имя дом recorded in the county. Если в county records дом на его имя - это и есть важно для установление собственности.

Расчеты за дом при продаже - это совсем другой зверь. Там денежки идут сначала всем, у кого есть lien на дом (мортгидж банк, бывают и другие лиены), а уж остатки (если останутся) - владельцу. Владение бумажкой не принципиально.

Вашему приятелю лучше позвонить в тайтл ко. и спросить, а где deed? Думаю, что легко пришлют дубликат бесплатно или за небольшую мзду.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Ок. Спасибо за разъяснение.В нашем случае дом на наше имя и онлайн тоже рекорд есть

Return to “Мой дом”