Правительство России внесло изменения в перечень территорий России с регламентированным посещением для иностранных граждан. Соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков. В Ленинградской области для иностранцев вводятся ограничения на посещения островов Финского залива (за исключением острова Гогланд), прибрежной полосы шириной 20 километров от реки Нарва до населенного пункта Малая Ижора.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Правительство России внесло изменения в перечень территорий России с регламентированным посещением для иностранных граждан. Соответствующее постановление подписал Михаил Фрадков. В Ленинградской области для иностранцев вводятся ограничения на посещения островов Финского залива (за исключением острова Гогланд), прибрежной полосы шириной 20 километров от реки Нарва до населенного пункта Малая Ижора.
В советское время было намного круче(не в смысле хорошо, а в смысле гайки были круче затянуты). Даже Приозерск был закрыт для иностранцев.
Я помню, что в детстве о существовании Балаклавы ходили только слухи, а на карте ее не было.
Зато пару дней назад разговаривал с Московской подругой, которая ехала в Киев на машине. На границе была 4х часовая очередь, но за 100 евро бравые погранвойска двух государств пропустили ее без очереди и без досмотра. Думаю, что шпионам еще рано уходить на пенсию.
genka8 wrote:Я помню, что в детстве о существовании Балаклавы ходили только слухи, а на карте ее не было. Зато пару дней назад разговаривал с Московской подругой, которая ехала в Киев на машине. На границе была 4х часовая очередь, но за 100 евро бравые погранвойска двух государств пропустили ее без очереди и без досмотра. Думаю, что шпионам еще рано уходить на пенсию.
Дык а какие там еще могуть быть шпиёны между Украиной и Россией? Граница вообще существует, чтобы погранцы как-то жить могли. Вот они и живут. Кто-то сотку даст, кто-то 20-ку.
Итак белорусов не во все гос. организации пускают, так еще и в Финский залив их не выпустят. А также украинцев, таджиков и других.
А там дачных участков нету что-ли?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."