Может кто знает где можно купить лекарственные травы и соки из них в Америке, такие как чистотел, сок чистотела, зверобой, сок лопуха. Может кто нибудь знает магазин, в котором мозно их купить, расположенный в Сан Франциско или близлежащих городах?
В обычных Русских продуктовых магазинах я не нашла этих препаратов.
И можно ли перевозить травы и самодельные соки или другие препараты из них в Америку?
Лекарственные травы в Америке
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть магазины Whole Food и Wild Oats Natural Marketplace Grocery Store и подобные. Мне, лично, очень нравится ещё один вид, это серия магазинов - кооперативов. В Сан Франциско я такого не нашла, но близлежащие находятся недалеко от Сакраменто. Вот их линки
это в Davis, а это в Elk Grove & Sacramento
В нашем городе, в подобном кооперативе, различных трав много. В засушенном виде и в спиртовых настойках.
это в Davis, а это в Elk Grove & Sacramento
В нашем городе, в подобном кооперативе, различных трав много. В засушенном виде и в спиртовых настойках.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
Русские прод. магазины часто продают травы из России и Украины. Если найдёте один русский магазин в вашей степи - прихватите там бесплатные русские газеты, там могут быть рекламы других ещё русских магазинов по соседству.
В живом магазине брать хорошо потому что видишь что берёшь. По интернету же верный Гугл вам найдёт всё что надо по теме "russian foods"
В живом магазине брать хорошо потому что видишь что берёшь. По интернету же верный Гугл вам найдёт всё что надо по теме "russian foods"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
www.mountainroseherbs.com
Органические травки, чаи всевозможные, глаза разбегаются. И недорого. Сравнила как-то ромашку из России и отсюда. Эти присылают прямо практически целыми цветочками, один к одному, а в российской коробке пыль какая-то ... Постоянно у них беру ромашку и лаванду, ребенку в ванну завариваю.
Органические травки, чаи всевозможные, глаза разбегаются. И недорого. Сравнила как-то ромашку из России и отсюда. Эти присылают прямо практически целыми цветочками, один к одному, а в российской коробке пыль какая-то ... Постоянно у них беру ромашку и лаванду, ребенку в ванну завариваю.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
Лекарственные травы в Америке
Спасибо всем за информацию.
Хороший сайт www.mountainroseherbs.com
Здесь действительно много разных трав. Хотя некоторых трав все же нет.
Хороший сайт www.mountainroseherbs.com
Здесь действительно много разных трав. Хотя некоторых трав все же нет.