А как такие стены лучше красить?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
А как такие стены лучше красить?
Если не ошибаюсь, то это venecian plaster. Покрашено не аккуратно и мы хотим перекрасить сами. Ничего подобного прежде не делали. Экперты, посоветуйте пожалуйста, как лучше покрасить. Скорее всего будет средне/темно коричневый цвет (master bedroom). Сейчас цвет оливковый. Thx.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы опять хотите пластером ? Мы вот тоже купили банку для кухни, но потом пришлось стену разобрать, так что ее надо обратно собрать, а банка пока стоит ждет. Я заглянул в банку, там такая густая субстанция, почти как joint compound для drywall. На обычную жидкую краску не похоже. Ее наносят специальными лопатками типа шпателей и мажут хаотично в разные стороны. Потом кажись надо шкуркой зачистить и тогда она блестеть начнет. Вообщем я уже подзабыл инструкции, мы их в магазине смотрели, когда покупали. Кстати, я уже потом понял, что из за этой густоты расход краски будет раза в два больше, чем обычной. Нам наверно банки хватит, на кухне стен почти нет, а если много красить по $30/банка, то подумайте.
Не знаю как у вас с масштабом на картинке, но вообще вроде не должны получаться большие разводы, т.е. только размер мазка лопаткой.
Не знаю как у вас с масштабом на картинке, но вообще вроде не должны получаться большие разводы, т.е. только размер мазка лопаткой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Irrene wrote:Да, хотелось бы пластером. Мы просто не знаем, как такие стены обрабатывать перед покраской-это главная проблема. Нужно ли их вообще готовить к покраске?
Я думаю как к любой другой покраске. На вашей краске могут написать "лучше всего, если вы нанесете ее на такой-то primer", а следовать инструкциям или нет -ваше дело. Поищите venetian plaster surface preparation. Думаю ваши вопросы отпадут.