Массажер для спины
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Массажер для спины
Возникла идея подарить родителям массажер, похож на спинку кресла, с роликами внутри, (вверх, вниз ездят) , может кто пользовался, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я в начале загорелась, думаю наконец есть шанс подарить что-то, что принесет пользу и облегчение..., но чем больше думаю, тем больше сомневаюсь, что это будет объемная ерунда, которую и выбросить жалко и девать некуда... или еще хуже, может от них больше вреда чем пользы больным спинам...
-
- Новичок
Неужели ни у кого нету такой штуки?! Народ с больными спинами, если есть такие, были бы вы рады такому подарку?
Может есть что-то другое, что может принести облегчение спине, я видела в магазине специальные подушечки ортопедические, под спину, может они лучше?
Или все эти идеи - из серии: что-нибудь бы такое купить, чтобы все выздоровели?! Помогите разобраться!
Может есть что-то другое, что может принести облегчение спине, я видела в магазине специальные подушечки ортопедические, под спину, может они лучше?
Или все эти идеи - из серии: что-нибудь бы такое купить, чтобы все выздоровели?! Помогите разобраться!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня такой есть - Шиатсу(или чтото вроде этого) за 99 долларов (есть ещё дешевые - на основе вибрации). Купила мужу на Кристмас (у него больная спина) - по-началу делал его, потом - забросил, как и всё остальное - инвержн тейбл, ручные массажеры. Говорит, мой массаж лучше
В итоге, все гости любят посидеть на нем, я использую когда спина устаёт - ощущения приятные, хорошо разминает спину. Может кому и помогает конкретно - смотря какие измениения позвоночника и в каком отделе. У особо худосочных вызывает болезненные ощущения. А Вы сама в магазине посидите на нём - может лучше поймёте его работу и решите, нужно ли это Вашим родителям.
В итоге, все гости любят посидеть на нем, я использую когда спина устаёт - ощущения приятные, хорошо разминает спину. Может кому и помогает конкретно - смотря какие измениения позвоночника и в каком отделе. У особо худосочных вызывает болезненные ощущения. А Вы сама в магазине посидите на нём - может лучше поймёте его работу и решите, нужно ли это Вашим родителям.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я этот массажер видела в каталоге, а сегодня зашла в "back shop", попробовала посидеть..., прикольно. Мне показалось что он немножко агрессивно массирует. Консультант сказал, что если серьезные проблемы со спиной, он бы его не посоветовал, вместо этого продал мне какую-то подушечку под спину и под голову из виско-эластика. Неделю все это можно пробовать, с возможностью возврата...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Со спиной как раз понятно что, позвоночник больной, в верху одно, внизу другое... массажи четыре раза в год, растирания каждый вечер, вытяжки - это все есть. Просто, иногда, спина болит, а массаж сделать некому или до вечера ждать надо.., я как увидела это кресло - думаю, вот оно, наконец! Сижу сейчас с этой подушкой виско-эластичной, пробую..., такая фигня, по-моему...
Так хотелось верить что что-то придумали в этой области... эх!
Пойду завтра верну подушку и попробую еще раз массажер, может все-таки...
Мне еще сложно представить как это на больную спину действует...
Так хотелось верить что что-то придумали в этой области... эх!
Пойду завтра верну подушку и попробую еще раз массажер, может все-таки...
Мне еще сложно представить как это на больную спину действует...
-
- Уже с Приветом