Я просто сейчас лопну от возмущения!

Moderator: Komissar

NYgal
Уже с Приветом

Я просто сейчас лопну от возмущения!

Post by NYgal »

Сдаем квартиру, вывесила я обявление на цраигслист.
Пошли на слдующий день звонки. В том числе и от брокеров. Ну и ладно, меньше возни с жильцами, если приведет брокер из солидного агенства. Прибежали из нескольких, пофотографировали, оставили карточки.

смотрю в NYT:

вижу свою квартирку в двух екземплярах. Один - я помню етого парня, фотогфафии делал, карточку оставил, описание приятное и точное.
Второй 8O - просто нет слов! тетка стянула мои фотки из обявления на цраигслист, потеряла одну ванную и разрешила животных :mrgreen: :roll:
Слушайте, ну есть у них хоть какая-то етика? Мне она не звонила, цорцораньа не было, я помню. Даже зад не поняла подойти лично, хотя из некоторых агенств по несколько прибегало.
И что теперь потенциальные жильцы подумают? Ведь видно же, что одна и та же квартира! В одном обьявлении написано одно, в другом - другое!
Australopitek
Уже с Приветом

Re: Я просто сейчас лопну от возмущения!

Post by Australopitek »

NYgal wrote:Слушайте, ну есть у них хоть какая-то етика?

Этика????? У RE агента????? Смешно.

Нету у них никакой этики. Full stop.
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

NYgal wrote: цорцораньа не было, я помню.

а что это такое?! 8O
Безапелляционность - признак глупости.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

NYgal, раслабьтесь. У вас же дома и апартменты в NYC как горячие пирожки разлетаются как вы говорили. Пипл схавает значит. :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

dima_ca wrote:
NYgal wrote: цорцораньа не было, я помню.

а что это такое?! 8O

Это проделки транслита :lol: Corcoran - крупное RE агенство в NYC.
По теме - NYGal, не переживайте. Этики и совести у RE people не найдешь как у змеи ног. Настоящие вредители, их давно пора "раскулачивать" :mrgreen: А квартиру вашу снимут по любому
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да, ето corcoran, прошу прощения.

Расстраиваться, конечно, не стоит, но мы очень уж цену заломили. :oops:
Теперь ждем, действительно ли "пипл схавает". По крайней мере, ето, кажатся, лучшее :oops: , что есть в етом ценовом диапазоне в нашем районе, я слежу за етим. Хотя в такой рост цен, какой я наблюдаю сейчас, поверить трудно. Не то, чтобы нас ето расстраивало :roll: :)

А насчет RE агентов, как-то Кусака писала, не податься ли...
Как там Манька Облигация говорила, "не такое у него воспитание". :) С етим родиться надо. Иначе долго в NYC в етом бизнесе не продержишься. Особенно Corcoran етим славится. На фотографии достаточно посмотреть. При мне как-то прилизанный молодой человек с улыбочкой обматерил такую из себя почтенную и важную даму- агентшу, когда они столкнулись в одной квартире каждый со своим клиентом. (правда, не перед клиентами, но меня они не постеснялись). Якобы он был первым и ето его листинг. И мы еще не так давно в етом варимся. Представляю, сколько насмотрелись бывалые лендлорды :roll:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

NYgal wrote:А насчет RE агентов, как-то Кусака писала, не податься ли...
Как там Манька Облигация говорила, "не такое у него воспитание". :) С етим родиться надо. Иначе долго в NYC в етом бизнесе не продержишься.

Это я в шутку писала :oops: :lol: Чтобы плавать с этими акулами в одном бассейне нужно доооолго зубы отращивать. Иначе сожрут мигом :|
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

А пожаловаться в NAR за такое поведение можно?
Who его знает

Return to “Мой дом”