В Бей Эрии давайте соберемся?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

В Бей Эрии давайте соберемся?

Post by Sergunka »

В общем я как обычно жена + трое детей кто еще хочет присоединиться, то давайте выбирать время и место.

Надеюсь, что народа будет много так как я еще постараюсь подтянуть Дальневосточное землячество :P так, что поляну надо искать заранее большую :food:

Планируем, как обычно, на субботу в районе 12 часов до часов 6 вечера.

P.S. На мой взгляд традиционное место на водохранилище Лафайте выглядит нормальным, но можно что-нибудь попроще где за парковку платить не надо :lol:
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

ХА, Сергунька! :) А мы тоже переехали, и тоже в БА, живем в Сан Матео :)
Давайте собираться! С Лафаетом я не дружу однако, там мне дали тикет за руку в реке, чесно, за то что руку в речку опустила, на 160 баксов! Не люблю я их :) А впросчем, если все туда - то и мы подтянемся!
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Я за только лучше в воскресенье.

До Thanks Giving потому что рыбалка каждую субботу без исключений.

Dell Valley как один из вариантов.
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

И я тоже за,
у меня нет предпочтений по поводу парков так что любой подойдёт. Пишите в личку, как решите по поводу времени, места и т.д.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Лафает все уже прекрасно знают и доберуться, никто не потеряется. С новым местом сложнее. Делл Валлей тоже не бесплатная насколько я помню. Потому я предлагаю 2 вещи - 1. Лафает и 2. это перенести топик в раздел о жизни, иначе здесь никого не бывает.

Слоник wrote:А впросчем, если все туда - то и мы подтянемся!

Буду рад видить, но только, Слоник, предлагаю людей нетрадиционно ведущих себя после 3-4-х стопок алкаголя оставить дома :wink:
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Я принципиально не читаю раздел о жизни потому как там ну совсем слишком много всего и этот топик потеряется.

Как раз тут имхо ему и место.
--Thomas Dewar
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Orsa_Fisher wrote:Я принципиально не читаю раздел о жизни потому как там ну совсем слишком много всего и этот топик потеряется.

Как раз тут имхо ему и место.

Может не будем спорить с опытными? :wink:
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

В общем, земляк, "запускайте на верх" :lol:

Для начала перед тем как запускать все на верх давайте проставим даты.

Я против воскресенье ничего не имею так, что получается, что у нас есть 29 октября и 5 ноября.

Вроде как водохранилище на Лафаете подходит так как вроде как вновьприбывшие так же наметились кто без машин их можно будет подобрать от барта. В общем до встречи.
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Не. В эти дни я, скорее всего, пас.
--Thomas Dewar
Babaika
Ник закрыт.

Re: В Бей Эрии давайте соберемся?

Post by Babaika »

Sergunka wrote:традиционное место на водохранилище Лафайте

а где это, можно в карту ткнуть?
Выпий йаду.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Babaika wrote:
Sergunka wrote:традиционное место на водохранилище Лафайте

а где это, можно в карту ткнуть?

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=lafayette,+ca

там где написано Lafayete Reservoir
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Sergunka wrote:В общем я как обычно жена + трое детей кто еще хочет присоединиться, то давайте выбирать время и место.

Надеюсь, что народа будет много так как я еще постараюсь подтянуть Дальневосточное землячество :P так, что поляну надо искать заранее большую :food:

P.S. На мой взгляд традиционное место на водохранилище Лафайте выглядит нормальным, но можно что-нибудь попроще где за парковку платить не надо :lol:

а с детьми 3-5 летними кто нить будет? если да отзовитесь.

мы на этом водохранилище не были - с удовольствием прокатимся. 5 ноября нам удобнее
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nickppv2000 wrote:
Sergunka wrote:В общем я как обычно жена + трое детей кто еще хочет присоединиться, то давайте выбирать время и место.

а с детьми 3-5 летними кто нить будет? если да отзовитесь.

мы на этом водохранилище не были - с удовольствием прокатимся. 5 ноября нам удобнее

У меня дети: сын - 7 лет, дочка 4 года и младшему 10 месяцев.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Sergunka wrote:В общем, земляк, "запускайте на верх" :lol:

Я против воскресенье ничего не имею так, что получается, что у нас есть 29 октября и 5 ноября.

Чем раньше тем лучше. Не забывайте что уже не месяц май и с каждым днем все холоднее и холоднее будет. В 5 вечера уже может быть дубак и ветер. Опять же сезон дождей никто не отменял и он может начаться в любой день. Потому 28-ое октября лучше, чем 4-ое ноября. Во первых в воскресенье будет возможность отойти после субботних возлияний - как показывает опыт, все равно есть те кто слегка переберут. А с головняком на утро идти на работу не самое лучшее решение. Потому суббота, конец октября, известное всем место это самое то.

Orsa_Fisher wrote:Не. В эти дни я, скорее всего, пас.

Отряд не заметит потери бойца :)

пы.сы. Запускать "на верх" должен автор топика по личной просьбе кого-либо из модераторов.
Orsa_Fisher
Уже с Приветом

Post by Orsa_Fisher »

Я еще могу передумать про пятое ....

Если я поеду то с сыном, которому 5 лет.

Это к вопросу о детях.

К вопросу про холод .... Можно и 22го октября тогда собраться.

Все равно приедут только те, кто сравнительно легок на подъем и кому что неделя предупрежения что две все равно.
--Thomas Dewar
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

где регистрироваится то чтоб во встрече принять участие ? и что привзить с собой нужно ?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

deve wrote:где регистрироваится то чтоб во встрече принять участие ? и что привзить с собой нужно ?

Обычно говорят сколько человек предполагает привести с собой ник. Сейчас пока пытаемся опредлиться с датой встречи, вроде как место на Лафаетском водохранилище всех устраивает.

Приносить особо специального ничего не надо, каждый несет то, что сам будет есть и чем можно других угостить. Два-три человека договариваются принести угли, чтоб было на чем жарить. Так же можно свои мангалы принести кто не любит пользоваться общественными, но это уже дело вкуса.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Sergunka wrote:
deve wrote:где регистрироваится то чтоб во встрече принять участие ? и что привзить с собой нужно ?

Обычно говорят сколько человек предполагает привести с собой ник. Сейчас пока пытаемся опредлиться с датой встречи, вроде как место на Лафаетском водохранилище всех устраивает.

Приносить особо специального ничего не надо, каждый несет то, что сам будет есть и чем можно других угостить. Два-три человека договариваются принести угли, чтоб было на чем жарить. Так же можно свои мангалы принести кто не любит пользоваться общественными, но это уже дело вкуса.

Вот я и спрашиваю где или у кого регистрировать "ник" и людей которых он приведет с собой :) Итого будем мы с женой и дочка 3.5 года.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

deve wrote:Вот я и спрашиваю где или у кого регистрировать "ник" и людей которых он приведет с собой :) Итого будем мы с женой и дочка 3.5 года.

Собственно Вы уже зарегистрировались :P

Я вчера ездил на водохранилище пытался посмотреть есть ли там детская площадка. Если кто знает про детскую площадку подскажите. Я там исследовал только правый берег или точнее сказать западную сторону водохранилища - место понравилось большая поляна, много столов и общественных мангалов. Ветра нет так как с одной стороны холмы с другой лесополоса.
MilaS

Post by MilaS »

Sergunka wrote:Я вчера ездил на водохранилище пытался посмотреть есть ли там детская площадка. Если кто знает про детскую площадку подскажите. Я там исследовал только правый берег или точнее сказать западную сторону водохранилища - место понравилось большая поляна, много столов и общественных мангалов. Ветра нет так как с одной стороны холмы с другой лесополоса.

Обычно собираемся с другой стороны. Правда я ее всегда "правой называла :) ибо она справа от парковки, если стоять лицом к озеру.
Last edited by MilaS on 17 Oct 2006 04:07, edited 1 time in total.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Я буду. И может быть 1 муж и подруг с подругой :mrgreen:
А когда конкретно собираемся то?
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Sergunka wrote:Приносить особо специального ничего не надо, каждый несет то, что сам будет есть и чем можно других угостить. Два-три человека договариваются принести угли, чтоб было на чем жарить. Так же можно свои мангалы принести кто не любит пользоваться общественными, но это уже дело вкуса.

OZ wrote:Я буду. И может быть 1 муж и подруг с подругой :mrgreen:
А когда конкретно собираемся то?

Ок, тогда беру наглость на себя и назначаю день - 28-ое октября, 13 часов дня что бы на улице успело прогреться и потеплеть. Место - Лафает (а вот слева или справа решить надо, лично мне все равно).
Если честно еще предлагаю особо с мясом и его жаркой не заморачиваться. Опять же по опыту предыдущих встречь к моменту когда оно готово все уже наедаются салатами от пуза и принимают тяжелые напитки. В итоге всем не до мяса, а потом думают кому бы его отдать что бы не пропало. Хотя если кому не лень, то вперед - мы оценим труд и заботу.
Продукты и алкаголь брать из расчета на себя и тех кто с тобой, но на общий стол - как обычно. Желательно нетрадиционные для нас салаты типа "холодная кортошка с холодными макаронами под непонятно чем" не брать - пропадет по причине отсутсвия интереса со стороны потребителей.
п.с. Sergunka, давай проси модераторов перенести топик в раздел о жизни, а здесь на него линк оставить.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

FYI

Haunted Castle
Friday, October 27 and Saturday, October 28
My God!... I'm Gorgeous!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

28 октября, суббота с 12 часов дня до 7 часов вечера.

Предварительно рассматриваем правый берег т.е. когда стоишь на дамбе лицом к воде то правая сторона.

Все желающие могут предварительно отметиться в топике, чтоб не потеряться ближе к дате я могу послать в личку свой сотик чтоб уж точно никто не потерялся. :P

P.S. Углей я принесу так как трудно себе представляю отдых без жаренного мяса :lol:
ViktorKu
Уже с Приветом

Post by ViktorKu »

Sergunka wrote:28 октября, суббота с 12 часов дня до 7 часов вечера.

Предварительно рассматриваем правый берег т.е. когда стоишь на дамбе лицом к воде то правая сторона.

Все желающие могут предварительно отметиться в топике, чтоб не потеряться ближе к дате я могу послать в личку свой сотик чтоб уж точно никто не потерялся. :P

Меня записывайте.

Return to “Ищу друзей”