rbc.ru
Представители российской диаспоры за рубежом поддерживают идею президента России Владимира Путина по созданию координационного совета соотечественников. Эту идею глава российского государства высказал сегодня в ходе работы Всемирного конгресса соотечественников в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, этот совет стал бы хорошей поддержкой правительственной комиссии по делам соотечественникам за рубежом. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что, как предполагается, совет будет на постоянной основе "рассматривать вопросы распределения ресурсов по тем направлениям работы с соотечественниками, где есть отставание". Совет также будет "оперативно откликаться на потребности соотечественников". В работе с дальним зарубежьем С.Лавров назвал приоритетным сохранение русской культуры и укрепление позиций русского языка, в работе с ближним зарубежьем - защиту прав граждан, прежде всего в странах Балтии. С.Лавров также поприветствовал желание, высказанное участниками конгресса, участвовать в формировании имиджа России за рубежом.
С.Лавров: Российская диаспора за рубежом поддержит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: С.Лавров: Российская диаспора за рубежом поддержит
senimu wrote: "рассматривать вопросы распределения ресурсов по тем направлениям работы с соотечественниками, где есть отставание".
Дети видимо заканчивают универы за рубежом, ну не назад же им возвращаться
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
senimu wrote:...С.Лавров также поприветствовал желание, высказанное участниками конгресса, участвовать в формировании имиджа России за рубежом.
Уже можно заявление на зарплату подавать?
В некоторых богемно-просвещенных кругах моего города, а так же в компании где работаю за многие годы сложилось прочное мнение о России как о стране (помимо прочего) необычного шоколада в красочных обертках: традиционно всем его дарю после поездок в Россию. (А в межсезонье - покупаю в Русском магазине и тоже дарю часто). Все мои американцы_индусы_китайцы_итд_итп просто тащатся... Недавно вот кормил шоколадом наш симфонический оркестр. Пoловина из них уже засобирались в тур по российским столицам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:содрать бы с них денег на сервер сюда...
Не по профилю...
Вот под Web site: "Welcome to Russia" с размещением рекламы гостиниц и прочих услуг - может быть.
Да, не указано самое главное: контактные телефоны "представителей российской диаспоры за рубежом "
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:DP wrote:содрать бы с них денег на сервер сюда...
Не по профилю...
Вот под Web site: "Welcome to Russia" с размещением рекламы гостиниц и прочих услуг - может быть.
Да, не указано самое главное: контактные телефоны "представителей российской диаспоры за рубежом "
почему не по профилю - оплаченную рекламу здесь можно размещать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
senimu wrote:rbc.ru
Представители российской диаспоры за рубежом поддерживают идею президента России Владимира .
знаю армянскую диаспору за рубежом, грузинскую, еврейскую, татарскую, а вот российской не знаю...похоже снова все напутали...