У нас дочке уже почти 11 лет. К сожалению до сих пор она не перестала писаться по ночам в постель. Иногда у нее это происходит каждую ночь, иногда почти прекращается (раз в две недели), но совсем не проходит. Кроме того когда она приехала в америку (4 года) у нее обнаружили инфекцию в моче. Инфекцию лечили антибиотиками. Но она постоянно возвращается. Врачи снова прописывают курс антибиотиков и все повторяется по кругу. К каким только врачам мы не ходили и каких только тестов не делали. Ходили к 2-м педиаторам, детскому нефрологу, урологу. Делали УЗИ, скан почек ядерной медициной, рентген и т.д. Но причину возникающей инфекции никто так и не смог определить. С внутренними органами все в порядке. Говорили про гигиену, вытирания,-подмывания, хождения в туалет. Стараемся контролировать, чтобы она все правильно делала. Но инфекция все равно возвращается. Я не знаю, на сколько это опасно для ее здоровья, т.к. у нее ничего не болит. Единственная видимая проблема - это ее мокрая кровать по ночам. Причем я не знаю, связано это с инфекцией или с тем, что она очень крепко спит по ночам и не может проснуться. Днем у нее таких проблем нет.
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой или может посоветовать хорошего детского врача в Чикаго эрии. Я думал еще сходить с ней к гомеопату, но не уверен, где найти хорошего, т.к. вера во врачей уже пропала. Если у кого-то был опыт общения с гомеопатами - поделитесь. Посоветуйте, что можно еще предпринять.
Urinal infection
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помните, в постсоветское время по телевизору выступали Чумак и ещё кто-то, направляя свои действия на внушения... Я потом в газете читала, что детям помогали такие внушения и у многих ночные проблемы проходили...
С ней нужно поработать на внушение, чтобы она сама решила это прекратить и очень твёрдо решила... С вашей помощью или самовнушением, но это очень помогает, если правильно организовать и настроить... Поставить ей её собственный будильник, в голове...
Пусть, к примеру, представляет (учится) образную картинку, которая ей может присниться и как только она эту картинку во сне увидит, она сразу откроет глаза, проснётся.... Есть много техник, можно и самим придумать...
С ней нужно поработать на внушение, чтобы она сама решила это прекратить и очень твёрдо решила... С вашей помощью или самовнушением, но это очень помогает, если правильно организовать и настроить... Поставить ей её собственный будильник, в голове...
Пусть, к примеру, представляет (учится) образную картинку, которая ей может присниться и как только она эту картинку во сне увидит, она сразу откроет глаза, проснётся.... Есть много техник, можно и самим придумать...
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Новичок
Причина проблемы, несомненно, может быть психологическая... Причем, вероятность большая. Но самим экспериментировать с этим... Не имея опыта можно легко навредить, т.е. ребенок может зациклиться на проблеме, начнет переживать, нервничать, и от этого будет только хуже... Лучше уж все же попытаться найти специалиста.
-
- Уже с Приветом
Я не уверен психологическая это проблемма или связанная с инфекцией. Вот сейчас она только-только закончила пить курс антибиотиков 10 дней и пока (на неделю) проблемма прекратилась. Но я знаю, что рано радоваться. Такое было и раньше. Мы не можем понять почему это все время возобновляется. А найти хорошего специалиста чрезвычайно сложно. Мы уже к стольким врачам переходили и никто проблеммы окончательно не решил. Вот только гомеопата не пробовали. У когонибудь есть положительный опыт общения с гомеопатом при инфекционной болезни?
На счет внушения жена пыталась отвести ее к какому-то гипнотезеру, когда они гостили этим летом в Минске. Хотя я таких походов не одобряю. Боюсь как-бы потом хуже не было. Так вот они пришли, а на то время эти проблемы у нее временно прекратились. То ли лето теплое, то ли новая обстановка (кстати то, что новая обстановка на это влияет как-бы говорит в пользу психологической проблеммы), но она не писалась по ночам. Так тот гипнотезер сказал, что идите домой и придете ко мне, когда у вас будут проблеммы. Может и правильно, иначе как можно оценить есть ли от него эффект. Как бы то ни было, но после поездки летом в Минск проблемма долгое время не возвращалась. Но вот пришла осень, похолодало и проблемма с мокрой кроватью начала повторяться все чаще и чаще. Мы пошли проверились на инфекцию - и точно, нам опять прописали курс антибиотиков. Сейчас она уже закончила их пить и пока сухо. Посмотрим, как будет дальше.
На счет внушения жена пыталась отвести ее к какому-то гипнотезеру, когда они гостили этим летом в Минске. Хотя я таких походов не одобряю. Боюсь как-бы потом хуже не было. Так вот они пришли, а на то время эти проблемы у нее временно прекратились. То ли лето теплое, то ли новая обстановка (кстати то, что новая обстановка на это влияет как-бы говорит в пользу психологической проблеммы), но она не писалась по ночам. Так тот гипнотезер сказал, что идите домой и придете ко мне, когда у вас будут проблеммы. Может и правильно, иначе как можно оценить есть ли от него эффект. Как бы то ни было, но после поездки летом в Минск проблемма долгое время не возвращалась. Но вот пришла осень, похолодало и проблемма с мокрой кроватью начала повторяться все чаще и чаще. Мы пошли проверились на инфекцию - и точно, нам опять прописали курс антибиотиков. Сейчас она уже закончила их пить и пока сухо. Посмотрим, как будет дальше.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Urinal infection
RVal wrote:Я думал еще сходить с ней к гомеопату, но не уверен, где найти хорошего, т.к. вера во врачей уже пропала. Если у кого-то был опыт общения с гомеопатами - поделитесь.
ТОлько могу дать ссылки на рекомендованных классических гомеопатов за рубежом (ну это чтобы совсем на шарлатана не нарваться)
Вот по ссылке: http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2348&sid=12e3cbd1cfa647a718dd5fbde5f665d7 посмотрите, там несколько списков. Кстати, проверила ссылку на список Волдстайна, почему-то не работает, вот сюда идите: http://www.homeopathy-cures.com/search.html