Raeigh,NC! Кто Там?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
BlueBear
Уже с Приветом

Raeigh,NC! Кто Там?

Post by BlueBear »

Опять перееызжаем....Но тут мы скорее останемся на долго, надоело.. работа мужа перебрасывала нас почти каждый год, как цыганей!!!!
Мой муж будет работь в Ралей, НК, и в дальнейшем его компания имеет много работ в Дурам. Мой вопрос, как географически такие города находяться друг от друга?
Мы хотим спросить какие хорошие районы, считаються хорошими имея ввиду безопасности и покупки дома в 250000 - 300000?
Я просто была сегодня первый раз в Ралей и мне так далеко понять....
И интересно, есть ли русские в каких районах и магазины?
Спасибо!
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Хорошие районы это Север Ралея и Кэри, там самые лучшие школы и инфраструктура. За 250-300К там можно сейчас только таунхаус хороший взять, приличные дома 400К+. От Кэри до Дурамского рисерч парка минут 20. Сам Дурам не очень место, много черных, преступность.
Работа там в целом есть, но не навалом, ее надо искать, и если хочется карьерного роста в дальнейшем может не получиться.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

[
quote="2005"]Хорошие районы это Север Ралея и Кэри, там самые лучшие школы и инфраструктура. За 250-300К там можно сейчас только таунхаус хороший взять, приличные дома 400К+. От Кэри до Дурамского рисерч парка минут 20. Сам Дурам не очень место, много черных, преступнос
Работа там в целом есть, но не навалом, ее надо искать, и если хочется карьерного роста в дальнейшем может не получиться.
[/quote]

Спасибо 2005 за ответ, нет мы не смотрим вариантов жить в городе, нас больше привлекает место за городом, где природа, чистый воздух и иметь privacy в окружности дома. После NУ решила так жить, потому что хотя жили, в хорошем районе Лонг Айлонда, но дома были так близки, где нет участков и свежего воздуха,.. забудьте!
Так вот нас интерисует хороший район за городом, все мы водим и нет проблем..15-20 минут, ОК!.
Вы меня удивили за 250-300К тоунхоус? Мне только агент послал двухтажные новые дома, single house до 300К включая Сэри.
Я знаю, что сейчас время для тех кто покупает, но не для тех кто продает. Так что я и другие находяться в привилегии в данное время.
Насчет работы я не волнуюсь, мужа компания будет там долго..
Сколько вы живете в NC? И где? Какие ваши впечатления?
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

Shantalrossy wrote:http://www.russiancarolina.net/

Большущее Спасибо, за сайт! :gen1:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

BlueBear wrote: Спасибо 2005 за ответ, нет мы не смотрим вариантов жить в городе, нас больше привлекает место за городом, где природа, чистый воздух и иметь privacy в окружности дома. После NУ решила так жить, потому что хотя жили, в хорошем районе Лонг Айлонда, но дома были так близки, где нет участков и свежего воздуха,.. забудьте!
Так вот нас интерисует хороший район за городом, все мы водим и нет проблем..15-20 минут, ОК!.
Вы меня удивили за 250-300К тоунхоус? Мне только агент послал двухтажные новые дома, single house до 300К включая Сэри.

Я уже не живу, недавно переехал оттуда. Понятие "за городом" там в принципе отсутствует, так как "города" как такого нет, даунтауны малюсенькие в Ралее и Дураме с минимумом высоток, в Кэри вообще нет.
Насчет цен - наверно да можно найти и за 300К, просто по моим критериям таких цен нет - не старше 5 лет, от 2600 ск.ф., брик фронт, сайдинг только файбер-цемент, хотя бы пол-акра участок, желательно кастом билдер, например Пульте и Бизер мы не рассматривали вообще - качество отвратительное.
Потом смотрите внимательно на зип коды, там шаг влево-шаг вправо - чернота, в принципе безопасно, но школы и магазины отвратные. Те районы что я назвал это в принципе то на что на мой взгляд стоит смотреть в плане недвижимости, если хотите получить хоть какой-то апришиейшен. Если рост цены на свой дом не очень волнует, то посмотрите на запад и север Дурама, там цены пониже, школы приличные только частные.
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

Проживая в НУ больше времени, просто интересно где больше русских живут в Северной Каролине, типа Бруклина или нет такого?
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

2005 wrote:
BlueBear wrote: Спасибо 2005 за ответ, нет мы не смотрим вариантов жить в городе, нас больше привлекает место за городом, где природа, чистый воздух и иметь privacy в окружности дома. После NУ решила так жить, потому что хотя жили, в хорошем районе Лонг Айлонда, но дома были так близки, где нет участков и свежего воздуха,.. забудьте!

Я уже не живу, недавно переехал оттуда. Понятие "за городом" там в принципе отсутствует, так как "города" как такого нет, даунтауны малюсенькие в Ралее и Дураме с минимумом высоток, в Кэри вообще нет.
Насчет цен - наверно да можно найти и за 300К, просто по моим критериям таких цен нет - не старше 5 лет, от 2600 ск.ф., брик фронт, сайдинг только файбер-цемент, хотя бы пол-акра участок, желательно кастом билдер, например Пульте и Бизер мы не рассматривали вообще - качество отвратительное.
Потом смотрите внимательно на зип коды, там шаг влево-шаг вправо - чернота, в принципе безопасно, но школы и магазины отвратные. Те районы что я назвал это в принципе то на что на мой взгляд стоит смотреть в плане недвижимости, если хотите получить хоть какой-то апришиейшен. Если рост цены на свой дом не очень волнует, то посмотрите на запад и север Дурама, там цены пониже, школы приличные только частные.

2005 Спасибо, за совет и нам пригодиться в будущей недели! Можно приблезительно названия мест где смотреть, я только была 2 дня разад и для меня черный лес!
BlueBear
Уже с Приветом

Post by BlueBear »

BlueBear wrote:
2005 wrote:

2005 Спасибо, за совет и нам пригодиться в будущей недели! А что за зип код?/quote]

Return to “Ищу друзей”