Народ в Чикаго отзовись
-
Народ в Чикаго отзовись
кто подскажет где в Чикаго русские магазины и есть ли они?
-
- Новичок
Re: Народ в Чикаго отзовись
Afina4 wrote:кто подскажет где в Чикаго русские магазины и есть ли они? :паин1:
Конечно есть! А где вы живете в Чикаго? А то может вам до етих магазинов ехать и ехать... И вся поездка не в радость будет.
-
- Уже с Приветом
Re: Народ в Чикаго отзовись
Tala wrote:И вся поездка не в радость будет
+1
Рекомендую польские магазины (нестандартный хлеб, колбасные изделия, сыры).
/понравилось соответствие вопроса -- рубрике :~)/
-
-
- Новичок
-
- Новичок
OlyaMT wrote:Afina4 wrote:Я живу во Франкфурте
Далековато будет. Оттуда Вам до русских магазинов 1-2 часа добираться нужно будет.
Да, OlyaMT права. Большинство русских магазинов находятся на севере Chicago. Я конечно могу дать адреса магазинов куда мы ездим, но мне кажется вам ето уж очень далеко будет.
-
- Уже с Приветом
Tala wrote:OlyaMT wrote:Afina4 wrote:Я живу во Франкфурте
Далековато будет. Оттуда Вам до русских магазинов 1-2 часа добираться нужно будет.
Да, OlyaMT права. Большинство русских магазинов находятся на севере Chicago. Я конечно могу дать адреса магазинов куда мы ездим, но мне кажется вам ето уж очень далеко будет.
Давайте адреса.
moria# show running-config
-
- Новичок
idle0 wrote:Давайте адреса.
Держите:
1. Fresh Farms
291 E Dundee Rd
Wheeling, IL
2. Garden Fresh Produce
1786 W Hintz Rd
Wheeling, IL
3. Arcadia Deli
27 Huntington Ln
Wheeling, IL
В первом мы бываем чаще всего. Насколько я знаю, есть еще магазины в Чикаго в районе Devon/California. Но нам это далеко.
www.newlife1330.com - русское радио. Обратите внимание на линк "Слушать онлайн". Тут есть еще 1240 АМ, так что не пропадете.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Есть еще InterDeli на пересечении Dundee rd и Buffalo Grove rd. Мне там селедка "под шубой" нравится. "Докторская" колбаса тоже вкусная.
Есть еще обсуждавшийся здесь магазин "Рыба "в Palatine. ( где только по одной селедке в руки... )
Остальные продукты из России, Польши и тд есть в groceries с international уклоном - Vali Produce , EuroFresh и тп. Необязательно искать чисто русский магазин. В любой польской дели похожие продукты. Мы одно время часто затаривались в немецкой дели Edelweis.
Есть еще обсуждавшийся здесь магазин "Рыба "в Palatine. ( где только по одной селедке в руки... )
Остальные продукты из России, Польши и тд есть в groceries с international уклоном - Vali Produce , EuroFresh и тп. Необязательно искать чисто русский магазин. В любой польской дели похожие продукты. Мы одно время часто затаривались в немецкой дели Edelweis.