Iz Moskvi kto-nibud' v San Francisco est?
-
Iz Moskvi kto-nibud' v San Francisco est?
Mi semeinaja para iz Moskvi. Nedavno pereexali v SF ishem druzei i xoteli bi rasshirit' krug obshenija. Otkliknitis' esli budet shelanie. Na svjazi.
otsutstvuet
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
я плотно обшалась с однои москвичкои, очень милои девушкои. чем они занимаются, говорите? она - артист, мы с неи вместе в колледж на арт классы ходили, он - программист. возраст - около 30. с ними в одном доме жили еше несколько москвичеи, примерно такого же возраста... к сожалению, связаь потеряла с переездом на новое место....
-
- Уже с Приветом
Ну вот уже разделения пошли на москвичей, санкт-петербургцев и т.д.
Кстати, Izverg, я видела вы тут пытались найти компанию какое-то время назад. Поделитесь, удалось ли вам это?:)
Мы с мужем приехали ж SF area пару недель назад из Флориды. Там у нас была отличная компания - постоянно пикники, походы в клубы, рестораны, бильард и прочее. Компания была довольно молодая, в основном 25-35 лет.
В Маями хорошо было, что был местный форум. Тут, как я поняла, местных активных форумов нет. Я пару нашла, но там очень мало общаються. Если знаете, то please поделитесь
Кстати, Izverg, я видела вы тут пытались найти компанию какое-то время назад. Поделитесь, удалось ли вам это?:)
Мы с мужем приехали ж SF area пару недель назад из Флориды. Там у нас была отличная компания - постоянно пикники, походы в клубы, рестораны, бильард и прочее. Компания была довольно молодая, в основном 25-35 лет.
В Маями хорошо было, что был местный форум. Тут, как я поняла, местных активных форумов нет. Я пару нашла, но там очень мало общаються. Если знаете, то please поделитесь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
izverg wrote:Какие планы на новогодние выходные кстати ?olgat wrote:А в ответ тишина :паин1:
Планы такие:
пятница-суббота: дети оставляются с гостящей бабушкой, родители, то есть мы, едем в Санта Барбару.
воскресенье-понедельник: конкретных планов нет. На Новогодний вечер в районе 8-9 вечера предполагается выход в парк на Alamo Square с детьми, разжигание феерверков и распитие 1й бутылки шампанского (под прикрытием кофейных кружек). После того как дети/бабушкa ложатся спать, муж предлагает pub crawl. Пока конкретные пабы не наметились. В прошлые годы посещались бары на Height, Vesuvio в North Beach, Orbit Room нa Market.
A y вac?