Адресованая другу, ходит песенка по кругу...

Мнения, новости, комментарии
Коляныч
Уже с Приветом

Адресованая другу, ходит песенка по кругу...

Post by Коляныч »

Монголия прекратила импорт алкогольной продукции из России

С 8 ноября Монголия полностью прекратила импорт спиртной и табачной продукции из России. Поводом послужили сообщения о массовых случаях отравления суррогатами среди россиян.

Как сообщает "Ардын эрх", монгольский государственный комитет по надзору распорядился временно прекратить импорт спиртных напитков и табачных изделий из России. Начальник службы сельскохозяйственного и пограничного надзора Монголии отдал приказ усилить на границе контроль в отношении этих товаров.

www.regnum.ru/news/735835.html
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Надеюсь грузины с молдованами не оплошают и помогут братскому народу Монголии своей продукцией :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

...А Москва отловит монгольских шпионов...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Монголы с Россией ссориться никогда не будут, чай не полные идиоты. Они даже кириллицу у себя бережно сохранили. :wink:
Монголы прекрасно понимают, что через полчаса после ссоры с Россией они в полном составе войдут в состав Автономного Региона Внутренняя Монголия в соседнем Китае. :umnik1:

Моя версия развития событий. 8)
Монголы узнали, что в России взялись за "виноделов-отравителей" и решили поддержать Старшего Брата. Но так как всю враждебную грузино-молдаванскую продукцию везли через северную границу, вышло, что "запретили импорт из России". :D
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ShellBack wrote:Монголы с Россией ссориться никогда не будут, чай не полные идиоты. Они даже кириллицу у себя бережно сохранили. :wink:
Монголы прекрасно понимают, что через полчаса после ссоры с Россией они в полном составе войдут в состав Автономного Региона Внутренняя Монголия в соседнем Китае. :umnik1:

А у России с Монголией заключен союз о взаимной военной поддержке в случае агрессии?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

interrupt wrote:А у России с Монголией заключен союз о взаимной военной поддержке в случае агрессии?
Не против Грузии ли? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
ShellBack wrote:Монголы с Россией ссориться никогда не будут, чай не полные идиоты. Они даже кириллицу у себя бережно сохранили. :wink:

... шпротами..

А у России с Монголией заключен союз о взаимной военной поддержке в случае агрессии?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Фигли начал говорить загадками и секретным кодом, к чему бы это :upset:
неужели к тому, что вчера была пятница? :wink:
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”