Крутой перец Слава Сурков

Мнения, новости, комментарии
Нахмурка
Уже с Приветом

Крутой перец Слава Сурков

Post by Нахмурка »

Владелец известного ресурса где описывается жизнь андроидов из Государственной Думы очень не любит автора Суверенной Демократии. Наделил его демоническими способностями и какую-то психотронную пушку выдал.
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-11-7/#an2375
Короче слюнявый тилигент, который жизнь видел из окна персонального автомобиля.

А между тем,
"Я знаю, например, двоих известных в стране людей, которые в свое время срочную службу проходил в спецназе ГРУ - Козак и Сурков. И оба, кстати, мне приватно говорили, что они нисколько не жалеют о том, что в свое время два года прослужили в спецназе. Жизнь им потом много дала", - подчеркнул министр [обороны].
Нахмурки себе цену знают
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:21, edited 2 times in total.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Вот суки! (с) Лысый Брат
Нахмурки себе цену знают
tau797
Уже с Приветом

Re: Крутой перец Слава Сурков

Post by tau797 »

izverg wrote:Я глубоко сомневаюсь что Дудаев Асламбек Андарбекович (более известен как Сурков) служил в русском спецназе. В таких отрядах не любят наглых чеченов

И вообще росточком не вышел. В спецназ берут в основном парней под два метра.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
izverg wrote:Я глубоко сомневаюсь что Дудаев Асламбек Андарбекович (более известен как Сурков) служил в русском спецназе. В таких отрядах не любят наглых чеченов

А смысл? Это типа двухметровый выстрелит лучше чем с ростом 1.80? Или головой кирпич на показательных смотринах лучше разломает?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

interrupt wrote:
tau797 wrote:

А смысл? Это типа двухметровый выстрелит лучше чем с ростом 1.80? Или головой кирпич на показательных смотринах лучше разломает?

Он может больше снаряжения нести, что любому коммандос очень даже не помешает.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tau797 wrote:

Ерунда полная. :wink:
Спецназ очень часто (точнее, всегда) имеет сугубо профильные подразделения, призванные действовать в совершенно определённых климатических или ландшафтных условиях. Где высокий рост будет являться огромнейшей помехой. Я уже не говорю о городских действиях, когда спецназу ставится задача, отнюдь не боевая в прямом смысле, а сугубо разведывательная или создание паники или саботажа. В этом случае высокий рост тоже будет являться большой помехой, как заметная примета.
На Кубе, например, когда-то был (может и сейчас есть) спецназ, который специализируется на работе в джунглях. Бесшумные: лук, нож и духовая трубка - главное его оружие. Так там редко кто бывает ростом выше 160 см. Аналогичное подраздление "полуросликов" :) есть и в КНДР, где спецназ - вообще особая и очень многочисленная каста военных.

ЗЫ. Я уже и не говорю о специалистах спецназа, которые не бегают по горам и лесам, но сидят перед компьютером в бункере, поддерживая группу со спутника, либо занимаются другим обеспечением. Например, в американских "морских котиках" - именно таких - более половины.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Айсберг wrote:
tau797 wrote:

Спецназ очень часто (точнее, всегда) имеет сугубо профильные подразделения, призванные действовать в совершенно определённых климатических или ландшафтных условиях. Где высокий рост будет являться огромнейшей помехой. Я уже не говорю о городских действиях, когда спецназу ставится задача, отнюдь не боевая в прямом смысле, а сугубо разведывательная или создание паники или саботажа. В этом случае высокий рост тоже будет являться большой помехой, как заметная примета.
На Кубе, например, когда-то был (может и сейчас есть) спецназ, который специализируется на работе в джунглях. Бесшумные: лук, нож и духовая трубка - главное его оружие. Так там редко кто бывает ростом выше 160 см. Аналогичное подраздление "полуросликов" :) есть и в КНДР, где спецназ - вообще особая и очень многочисленная каста военных.

ЗЫ. Я уже и не говорю о специалистах спецназа, которые не бегают по горам и лесам, но сидят перед компьютером в бункере, поддерживая группу со спутника, либо занимаются другим обеспечением. Например, в американских "морских котиках" - именно таких - более половины.

Ты всех нас предал! Будь ты проклят! (С) :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Etherlord wrote:

Опять ерунда полная.
"Больше снаряжения нести", кк правило, нужно ребятам из штурмовых батальонов ВДВ или Морской Пехоты - ибо их цель - это захват и удержание определённого плацдарма до прибытия основных сил. И удерживать плацдарм приходится действительно лишь тем, что принёс с собой. Поэтому, в этом случае способность быстро преодолеть какое-то расстояние с наибольшим грузом - действительно является очень важной.
В случае же со спецназом ГРУ - подобные штурмовые операции являются крайне редкими. Даже операции, сопровождаемые реальным огневым контактом, являются не столь частым событием. Цель спецназа ГРУ - разведка и диверсии, что изначально подразумевает предпочтительное уклонение от любого столкновения с противником.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
Etherlord wrote:

Опять ерунда полная.
"Больше снаряжения нести", кк правило, нужно ребятам из штурмовых батальонов ВДВ или Морской Пехоты - ибо их цель - это захват и удержание определённого плацдарма до прибытия основных сил. И удерживать плацдарм приходится действительно лишь тем, что принёс с собой. Поэтому, в этом случае способность быстро преодолеть какое-то расстояние с наибольшим грузом - действительно является очень важной.
В случае же со спецназом ГРУ - подобные штурмовые операции являются крайне редкими. Даже операции, сопровождаемые реальным огневым контактом, являются не столь частым событием. Цель спецназа ГРУ - разведка и диверсии, что изначально подразумевает предпочтительное уклонение от любого столкновения с противником.

Во-во. Поэтому я удивился узнав, что оказывается спецназовцы - это двухметровые горилы суть задачи которых сводится к несению как можно большего кол-ва груза на плечах :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Etherlord wrote:
interrupt wrote:
tau797 wrote:

так он же и жрать будет больше. :mrgreen:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Ну а про Славика, или как там его, кто чего скажет? Кому верить? Иванову в пелотке или еще кому?
Нахмурки себе цену знают
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Айсберг wrote:
tau797 wrote:

На Кубе, например, когда-то был (может и сейчас есть) спецназ, который специализируется на работе в джунглях. Бесшумные: лук, нож и духовая трубка - главное его оружие. Так там редко кто бывает ростом выше 160 см. Аналогичное подраздление "полуросликов" :) есть и в КНДР, где спецназ - вообще особая и очень многочисленная каста военных

Ну почему ерунда-то?

Какое количество этих самых спец-спец среди спец?

В основном-то все равно берут тех, кто вынослив и физически здоров, чтобы по лесу бегать. А здоровье часто сопровождается высоким ростом ;-)

Вообще же, Айсберг, действительно среди врагов выдавать такие вещи... :lol: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tau797 wrote: 1) Ну почему ерунда-то?

Какое количество этих самых спец-спец среди спец?

В основном-то все равно берут тех, кто вынослив и физически здоров, чтобы по лесу бегать. А здоровье часто сопровождается высоким ростом ;-)

2) Вообще же, Айсберг, действительно среди врагов выдавать такие вещи... :lol: :nono#:

1) А если не по лесу, а по пустыне? Какой расход влаги будет у более объёмного тела? А если под водой? Какой расход кислорода будет тогда? А если в горах? А если это в системе нор и пещер (как в КНДР), где спецназовцы передвигаются со скоростью змей по таким узким лазам, куда не пролезет даже ботинок американского морпеха?

Еще раз - не надо ассоциировать бойцов спецназа с монстроподобными гориллами, покрытыми от пяток до макушек боевыми шрамами. Главное умение спецназовца - это не блистать на параде гренадёрским ростом и не бегать по лесу с грузом на плечах, а быть незаметным в течение всего времени выполнения боевой задачи. Это - самое главное. Всё остальное - второстепенно. Даже боевые и технические умения - второстепенны. Умение носить тяжёлые грузы - это вообще чушь полная. Специалисты разведки вполне в состоянии раздобыть себе всё самое необходимое прямо на месте. К тому же, под них работает резидентура.
Ну, и, наконец - диверсионные группы должны обладать способностью сливаться с местным населением. Неразличимо сливаться.

2) Я не говорю ничего, кроме общеизвестных, и, поддающихся нормальной логике, фактов. :wink:
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

izverg wrote:Я глубоко сомневаюсь что Дудаев Асламбек Андарбекович (более известен как Сурков) служил в русском спецназе. В таких отрядах не любят наглых чеченов.

Но тем не менее это не помешло ему стать помощником президента.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

В.Л.К.С.М. wrote:
izverg wrote:Я глубоко сомневаюсь что Дудаев Асламбек Андарбекович (более известен как Сурков) служил в русском спецназе. В таких отрядах не любят наглых чеченов.

Прошел по квоте. Affirmative action a la Russe.

... панымаиш, ы?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

azaz wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:

... панымаиш, ы?

Это шутка? Сурков служил и в Юкосах и в Альфе, и устраивался в администрацию еще при Ельцине.

А насчет его чеченского происхождения была такая версия:

Влияние Суркова на политику было и пока остается чрезвычайно глобальным, вот и идею о его чеченских корнях запустил сам Сурков, поскольку это было должно немножко выпустить пар. Ведь "нормальные" люди должны были понять, что чечен при Путине не может иметь такого влияния, какое ему приписывали. Собственно и "родословную" Суркову раскрутила контролируемая им газета - Жизнь.

По моему мнению, это был засланный казачок, который очень успешно отбился от рук Фридмана и пользуясь недюжинным интеллектом стал современным "хвостом, который вертит собакой".

А в принципе - гений. Пусть и злой гений. Что и подтверждает его срок службы в администрации. Хотя может быть на фоне этой тупой гэбни он просто выгодно выделяется.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Коляныч wrote:Хотя может быть на фоне этой тупой гэбни он просто выгодно выделяется.

Крашеными губами?
Нахмурки себе цену знают
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Коляныч wrote:
azaz wrote:
В.Л.К.С.М. wrote:

... панымаиш, ы?

Это шутка? Сурков служил и в Юкосах и в Альфе, и устраивался в администрацию еще при Ельцине.
А насчет его чеченского происхождения была такая версия:
Влияние Суркова на политику было и пока остается чрезвычайно глобальным, вот и идею о его чеченских корнях запустил сам Сурков, поскольку это было должно немножко выпустить пар.

Нет, предложение к разбирательству конспирологической теории о чеченском следе в суверенитете российской демократии. :lol:

...чихать хотел этот гениальный чеченец на пар и собаку, хвостом которой его почему-то считают.

Правда - в проговорках членов чеченской "диаспоры", которые с благодарностью поминают Заместителя Руководителя Администрации Президента - помощника Президента, который как оказывается внимательно относится к просьбам соплеменникам и оказывает большую помощь при решении "вопросов". И не только в Москве.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Так это все правда? И скоро образуется новый Конногвардейские полк только не из усатых брюнетов немцев, а из бородатых лысых чеченов?
Нахмурки себе цену знают
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Нахмурка wrote:Так это все правда? И скоро образуется новый Конногвардейские полк только не из усатых брюнетов немцев, а из бородатых лысых чеченов?

Уже давно есть.

Ливан показал, что в российской армии не осталось больше боеспособных частей, кроме батальонов "Восток" и "Запад".

Расформирование оперативной группы <A HREF="http://rian.ru/defense_safety/20061115/55648752.html">"Горец"</A> (командир Мавлади Байсаров) является важной новостью, достойной многократного упоминания на медийных просторах многонациональной РФ.

Военный поход "за колбасой" Героя России, офицера ГРУ, командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева в Санкт-Петербург и захват там колбасного завода <A HREF="http://www.compromat.ru/main/chechya/yamadaevvpitere3.htm">"Самсон"</A> перевел разговоры о проведении контртеррористических операций на просторах Средне-русской возвышенности вооруженными силами чеченских правоохранительных органов из разряда досужих в категорию суровой российской действительности сегодня.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

:? Похоже что вы правы
В Москве в субботу вечером убит командир чеченского отряда "Горец" Мовлади Байсаров, передает телеканал НТВ.

Байсаров был застрелен на Ленинском проспекте в ходе спецоперации, проводимой сотрудниками правоохранительных органов Чечни.

По словам представителя ГУВД Москвы, "в этом районе проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание преступника, находящегося в федеральном розыске".

"Во время задержания Байсаров якобы оказал сопротивление и был застрелен сотрудником чеченской милиции", - сообщил сотрудник правоохранительных органов Москвы.

Пусть лучше я буду жить с чернильной полицией чем с чеченской. Period.
Нахмурки себе цену знают
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Нахмурка wrote:Пусть лучше я буду жить с чернильной полицией чем с чеченской. Period.

Боюсь, что при гениальном чеченце Дудаеве в должностях зам. руководителя АП и помощника президента РФ от чеченской милиции, борющейся с оружием в руках за восстанавление правопорядка не среди чеченских гор и аулов, а вблизи осин и берез, Вам/нам никуда не деться.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Москва - город грозный

http://mk.ru/numbers/2468/article86820.htm
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Нахмурка wrote::? Похоже что вы правы
В Москве в субботу вечером убит командир чеченского отряда "Горец" Мовлади Байсаров, передает телеканал НТВ.

Байсаров был застрелен на Ленинском проспекте в ходе спецоперации, проводимой сотрудниками правоохранительных органов Чечни.

По словам представителя ГУВД Москвы, "в этом районе проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание преступника, находящегося в федеральном розыске".

"Во время задержания Байсаров якобы оказал сопротивление и был застрелен сотрудником чеченской милиции", - сообщил сотрудник правоохранительных органов Москвы.

Пусть лучше я буду жить с чернильной полицией чем с чеченской. Period.

Как то неуютно себя чувствуешь, понимая что в Москву с тобой могут приехать разбираться "чеченские сотрудники милиции". Бред конечно. Чтобы обезвредить преступника в Москве, приезжает чеченская милиция, вместо того, чтобы этим занималась московская. Маразм. Фактически с позволения властей, теперь по Москве спокойно могут ходить чеченские вооруженные бандиты и обезвреживать тех, кто им покажется подозрительным.

Return to “Политика”