ВТО - провал Айсберга ?

Мнения, новости, комментарии
Leonid01
Уже с Приветом

ВТО - провал Айсберга ?

Post by Leonid01 »

Что это - явный провал оперативной работы или наоборот хорошая конспирация истинных целей ? Хорошо помню, как нам было заявлено, что -->такого<-- не случится, поскольку России не выгодно; что переговоры будут идти еще много лет без каких-либо результатов, а потом Россия и совсем откажется от этой идеи. Какие будут версии ?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: ВТО - провал Айсберга ?

Post by Айсберг »

Leonid01 wrote:Что это - явный провал оперативной работы или наоборот хорошая конспирация истинных целей ? Хорошо помню, как нам было заявлено, что -->такого<-- не случится, поскольку России не выгодно; что переговоры будут идти еще много лет без каких-либо результатов, а потом Россия и совсем откажется от этой идеи. Какие будут версии ?

Не люблю, когда перевирают классиков :mrgreen: Айсберг говорил, что если и вступит - то совсем ненадолго и исключительно для того, чтобы решить свои самые насущные проблемы при помощи этого инструментария. Например, с Украиной. Саму возможность вступления Айсберг никогда не отрицал - не перевирайте.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Айсберг
Ненадолго - это насколько?

А то упокойный Милтон Фридман предсказал, что Евро не проживет 15 лет.
Ждать еще сколько?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

На самом деле - в ВТО Россию так ещё и не пустили. США отложило своё согласие... :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lopoukh wrote:Айсберг
1) Ненадолго - это насколько?

2) А то упокойный Милтон Фридман предсказал, что Евро не проживет 15 лет.
Ждать еще сколько?

1) Резонно было бы предположить, что на несколько месяцев, но, возможно, что и на несколько лет. В любом случае, система ВТО - нежизнеспособна по сути своей, поскольку легко обходится или попирается...

2) Меня всегда удивляло, что от меня требуют прогнозов, более точных, чем от нобелевских лауреатов :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

США пустили Россию в ВТО

Остается подождать пока Грузия и Молдова пустят.

:D
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Меня всегда удивляло, что от меня требуют прогнозов, более точных, чем от нобелевских лауреатов
Айсберг
Мы верим в Вас! :mrgreen:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Lopoukh wrote:
Меня всегда удивляло, что от меня требуют прогнозов, более точных, чем от нобелевских лауреатов
Айсберг
Мы верим в Вас! :mrgreen:
Да, Айсберг, не молчите! :mrgreen:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Айсберг, в каком году я умру? Попаду ли я в рай или ад или просто в никуда? :lol:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: ВТО - провал Айсберга ?

Post by KP580BE51 »

Айсберг wrote: Не люблю, когда перевирают классиков :mrgreen: Айсберг говорил, что если и вступит - то совсем ненадолго и исключительно для того, чтобы решить свои самые насущные проблемы при помощи этого инструментария. Например, с Украиной. Саму возможность вступления Айсберг никогда не отрицал - не перевирайте.

А какие проблемы у России с Украиной? С газом на 130 сошлись, при рыночной за 200. Сделали бы цену за газ в 300, и все, пробелма с Украиной решена. Но не сделали чего-то.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Вам шуточки, а у человека звездочку с погон сняли. Нет чтобы посочувствовать

Вот отчего люди так злы, кто-нибудь может сказать :(
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вам шуточки, а у человека звездочку с погон сняли.
Младший прапорщик? 8O
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Айсберг wrote:1) Резонно было бы предположить, что на несколько месяцев, но, возможно, что и на несколько лет. В любом случае, система ВТО - нежизнеспособна по сути своей, поскольку легко обходится или попирается...

Котяра wrote:Айсберг, в каком году я умру? Попаду ли я в рай или ад или просто в никуда?

Вы проживёте несколько лет, но, возможно и несколько десятилетий.
В любом случае, жить вечно Вы не сможете, посколько никому это ещё не удавалось. :umnik1:

:х :| :mrgreen:
(новый смайлик - светофор )
А ты почему не радуешься?
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Даббя, у тэбя есть Миелофон ?
Image
Нахмурки себе цену знают

Return to “Политика”