Шпиен...

Мнения, новости, комментарии
Etherlord
Уже с Приветом

Шпиен...

Post by Etherlord »

Canadian intelligence services say a man arrested trying to leave the country last week is a Russian spy with forged identity papers.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/6171306.stm
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Опять вам Etherlord кровавая гебня мерещится. :mrgreen: :great:
Разгильдяй
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Ну теперь начнется: отменят самолеты в Канаду, начнут шерстить рынки в поисках канадских эмигрантов ну и конечно перекроют почтовое сообщение. Я бы еще объявил бойкот канадскому хоккею.
Пропала Канада :sadcry:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Еще канадским ресторанам в Москве - хана.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Да, интересно, а Canadian Mist тоже запретят ввозить из-за подделок?

http://www.canadianmist.com/
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

А в Канаде разве российских военных аррестовали? Как в Грузии... Прям в форме и с двуглавым паспортом...

Я представляю, если б Венесуэле американских военных аррестнули бы... Не говоря уж об израильтянах в Ливане...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:Я представляю, если б Венесуэле американских военных аррестнули бы...

http://www.commondreams.org/headlines05/0425-06.htm

Mr. Chávez said an American had been arrested "a few months ago" taking photos of an army base in Maracay, west of Caracas.

"When her documents were checked - I have a copy - she turns out to be a U.S. naval officer," he said,
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:А в Канаде разве российских военных аррестовали? Как в Грузии... Прям в форме и с двуглавым паспортом...

Так еще хуже, даже без двуглавого паспорта, да без удостоверения "настоящий шпион" с гербовой печатью, и арестовали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

"Канадский баян" срочно заменить на "баян свободы"...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:
Герасим wrote:Я представляю, если б Венесуэле американских военных аррестнули бы...

Ну.Та же опера. Американских военных выслали. США нынче с Венесуэлой на рогах. Если бы не нефть - наложили бы эмбарго похлеще чем на Кубу.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Etherlord wrote:
Герасим wrote:А в Канаде разве российских военных аррестовали? Как в Грузии... Прям в форме и с двуглавым паспортом...

Так еще хуже, даже без двуглавого паспорта, да без удостоверения "настоящий шпион" с гербовой печатью, и арестовали.

Вы реально не определяете разницу между задерженным шпиёном с поддельными документами - и аррестованными под вымышленными предлогами военослужащими государства, которое хочется как можно сильней спровоцировать?

Бывает...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:
vaduz wrote:

Ну.Та же опера. Американских военных выслали. США нынче с Венесуэлой на рогах. Если бы не нефть - наложили бы эмбарго похлеще чем на Кубу.

"На рогах" Венесуэлы и США несколько отличается от "на рогах" России и Грузии. Я бы сказал, Штаты вообще ничего в ответ на наезды не предпринимают.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vaduz wrote:"На рогах" Венесуэлы и США несколько отличается от "на рогах" России и Грузии. Я бы сказал, Штаты вообще ничего в ответ на наезды не предпринимают.

100%. Если бы Саакашвили так же поносил Путина, как Чавес Буша - то наверное Грузию бы разбомбили уже. Ну или в крайнем случае - арестовали бы и депортировали всех граждан, у кого есть хоть немного грузинской крови :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:
vaduz wrote:"На рогах" Венесуэлы и США несколько отличается от "на рогах" России и Грузии. Я бы сказал, Штаты вообще ничего в ответ на наезды не предпринимают.

100%. Если бы Саакашвили так же поносил Путина, как Чавес Буша - то наверное Грузию бы разбомбили уже. Ну или в крайнем случае - арестовали бы и депортировали всех граждан, у кого есть хоть немного грузинской крови :)

На мой взгляд, Саакашвили даст Чавесу 100 очков форы в поношении.

Ни одного российского гражданина в Грузию не депортировали. Несколько сот нелегальных грузинских - зато какой шум. Вы знаете сколько венесуэльских нелегалов было депортировано из США за тот же срок? И где американские граждане ссо значками "Я - венесуэлец"? :mrgreen:
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:Вы реально не определяете разницу между задерженным шпиёном с поддельными документами - и аррестованными под вымышленными предлогами военослужащими государства, которое хочется как можно сильней спровоцировать?

Гмм...
Я думаю, что красноармейца в буденовке тоже 100% бы арестовали в США в 1920-е годы. Дикари...

Как Вы думаете, а в Северной Корее американского лейтенанта в форме не арестуют? А в Китае?

А индийского майора в Пакистане?
А кубинского в США?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Etherlord wrote:Гмм...
Я думаю, что красноармейца в буденовке тоже 100% бы арестовали в США в 1920-е годы. Дикари...

Вот-вот. И я о том же... Что российские военные были аррестованы в Грузии исключительно из-за своей формы. А "шпиёнство" - ни при чём. Так - чисто отмазка.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Герасим wrote:Несколько сот нелегальных грузинских - зато какой шум. Вы знаете сколько венесуэльских нелегалов было депортировано из США за тот же срок? И где американские граждане ссо значками "Я - венесуэлец"? :mrgreen:

Дело в том, что в США не депортируют только нелегалов исключительно и Венесуэлы. Если вы не в курсе о том, какая травля исключительно грузин была организованна - то рекомендую взглянуть на прессу. Это конечно смешно, что вы отрицаете очевидное.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:И где американские граждане ссо значками "Я - венесуэлец"? :mrgreen:

Как сейчас модно говорить:
ПРЕВЕД!!!

Image
Image
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:
Герасим wrote:Несколько сот нелегальных грузинских - зато какой шум. Вы знаете сколько венесуэльских нелегалов было депортировано из США за тот же срок? И где американские граждане ссо значками "Я - венесуэлец"? :mrgreen:

Дело в том, что в США не депортируют только нелегалов исключительно и Венесуэлы. Если вы не в курсе о том, какая травля исключительно грузин была организованна - то рекомендую взглянуть на прессу. Это конечно смешно, что вы отрицаете очевидное.

Это конечно смешно, но посмотрите статистику сколько было депортировано из России граждан других государств за этот период. Будете неприятно удивлены...

Кстати, не уверен, что из США мексиканцев депортируют приоритентей, чем венесуэльцев... Не говоря уж об арабах. При ограниченных возможностях депортации.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Etherlord wrote:
Герасим wrote:И где американские граждане ссо значками "Я - венесуэлец"? :mrgreen:

Как сейчас модно говорить:
ПРЕВЕД!!!

ОК. Уговорили. Депортация нескольких сотен нелегальных граждан Грузии из РФ - гнусное преступление кровавой гебни. Практически грузинский Холокост...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Герасим wrote:ОК. Уговорили. Депортация нескольких сотен нелегальных граждан Грузии из РФ - гнусное преступление кровавой гебни. Практически грузинский Холокост...

As you wish
На самом деле невозможно не проследить, что травля грузин была спущена сверху и совпала с ухудшением отношений между Грузией и Россией. Насколько это плохо - вопрос отдельный. Но не увидеть такой явной связи между этими двумя событиями - это слепым нужно быть.
Насколько все-таки мозгопромывочная машина работает. Украина. Путин поддерживает Януковича. Перед выборами украинцы в России становятся чуть ли не людьми первого сорта (по разнарядке сверху). Выборы закончились не так как нужно, украинцы - сволочи и бандеровцы. Грузия. Ухудшение отношений. Разнарядка сверху. Грузины сволочи и американские жополизы. Организовывается травля грузин. Для россиян нет хуже нации чем грузины. Даже украинцы на второй план отходят.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

interrupt wrote: Разнарядка сверху. .
Не думаю , что это разнарядка. Это поднятая со дна муть имперского сознания населения.
Это особенно хорошо заметно в сравнении отношения населения США к венесуэльцам и русских к грузинам.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Да, да, а военный переворот в Венесуэле папа Карло пытался устроить :mrgreen: И вообще, удивляет такая дружная и злобная реакция некоторых на совершенно рядовое событие.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
azaz
Уже с Приветом

Re: Шпиен...

Post by azaz »

Etherlord wrote:Canadian intelligence services say a man arrested trying to leave the country last week is a Russian spy with forged identity papers.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/6171306.stm

А я так вообще-то самого высоко мнения о канадских "службах" после одного занятного собственного опыта.

Один из моих работодателей подал документы на получение канадской визы. Ну подал, и подал, я даже и забыть успел об этом, т.к. прошло три месяца ... и вот в один дождливый день раздается в офисе звонок, мол я канадский бизнесмен, случайно увидел название вашей компании в адресном справочнике "Желтые страницы", хочу встретиться и переговорить о возможностях совместного бизнеса. Я к шефу - так мол и так, что джентльмену ответить? Тот помолчал, скривился и говорит, привези и сам с ним поговори, я мол занят. Ну сам, так сам. Беру машину, привожу дядьку, переговариваюсь: так мол и так, солидная компания, имеем виды на канадский рынок такой-то и такой-то. Пораспрошал еще чего-то, сказал "очень хорошо" и распрощался.
Еще через 3 месяца шеф визу получил. :lol:

Да..., шпиен, значитса, аж с 5-ю кусками долларов в кармане и тремя мобильниками... ну значитса так тому и быть... :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:Насколько все-таки мозгопромывочная машина работает. Украина. Путин поддерживает Януковича. Перед выборами украинцы в России становятся чуть ли не людьми первого сорта (по разнарядке сверху). Выборы закончились не так как нужно, украинцы - сволочи и бандеровцы. Грузия. Ухудшение отношений. Разнарядка сверху. Грузины сволочи и американские жополизы. Организовывается травля грузин. Для россиян нет хуже нации чем грузины. Даже украинцы на второй план отходят.

Не знаю кто Вам мозги промывает - но всё это Ваши фантазии...

Кстати, не могли бы Вы назвать факты "ужасных гонений" на грузин в России? Если не затруднит. Ну кроме депортации нескольких сотен нелегалов в Тбилиси.

Return to “Политика”