Тепловая потница

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Jasminka
Уже с Приветом

Тепловая потница

Post by Jasminka »

Отмечали мы день благодарения с прошлый четверг с друзьями в моей крошечной (но очень милой!) квартирке... Друзья находятся в середине переезда, у них мебель в одном доме, посуда в другом, свет в новом не подключен, и т.п. У друзей грудной ребенок есть. Мы с мамой (которая у меня сейчас гостит) пригласили друзей домой, все вместе приготовили турку и т.п. Так вот, приближаясь к теме этого топика - живу я в Техасе, у нас в ноябре днем температура градусов 60-65, турка в печке готовилась 4 часа при температуре 400, квартира маленькая, кондер включить нельзя - ребенок простывший, окна открыли - не помогает. Я сидела изливалась потом несколько часов. Результат - на следующее утро на моей безупречной гладкой коже на одной стороне (!!!), а также по краю волос на шее выскочило много-много маленьких пупырышков, похожих на белые прыщики, которые привели меня в ужас. :horror: Они не чешутся (только в начале немного беспокоили), не краснеют. Я пользуюсь Проактивом, но он пока не помогает. По всем симптомам похоже на потницу. Как вы думаете? :sadcry: и Что мне делать?!!! :upset:
Anything good in life is either illegal, immoral or fattening.

Return to “Здоровье”