The Beatles - "Love"

Okie
Уже с Приветом

The Beatles - "Love"

Post by Okie »

Кто слушал? Сегодня вечером пришел диск в почте, сижу, слушаю. Очень странно и интересно. Музыка вся знакомая, каждый ход, каждый кусок, но все переставлено и перемикшировано. Мозги просто зашкаливает. Думаешь, что знаешь, что будет в следующую секунду, а звучит что-то совсем другое, но тоже до боли знакомое. Похоже на комнату кривых зеркал, только в звуке. Неудивительно, что столько споров вокруг этого диска.

Слушаю дальше.... :)
vm__
Уже с Приветом

Re: The Beatles - "Love"

Post by vm__ »

Okie wrote:Кто слушал? {...} Похоже на комнату кривых зеркал, только в звуке.
Целиком пока не слышал. Про кривые зеркала - замечательная аналогия! :fr:
http://www.thebeatles.com/hub/love/site/ Прямо-таки почти до слез расчуствовался. Завтра пойду CD покупать. Come together! ШШШШшшшшш! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот тут дают несколько песенок прослушать (больше 30 секунд): http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/en/showstickets/love/music/cdlove.htm
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

А в чем кайф, если песни все старые? Где там особенная обработка? 26 хороших старых песен, которые были настолько хороши, что там ремиксы и не требовались. Обыкновенная коммерция и желание сделать деньги на имени. Давайте все альбомы перепишем заново с обработкой, кому это нужно? :pain1:
Last edited by korzhik$ on 03 Dec 2006 20:36, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Я послушал - понравилось, обработки немного странные, иногда песня звучит совсем по другому, а иногда как с Back to the USSR ничего не изменилось. Еще раз убедился что лучшая песня Beatles для меня лично это Eleanor Rigby
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

А я правильно понимаю, что это на самом деле -- саундтрак одноимённого циркового шоу в Лас Вегасе? Кто-нибудь его видел? Стоит туда стремиться?
smileforever
Новичок

Post by smileforever »

Я была на этом шоу в сентябре - впечатления самые потрясаюшее, одно из самых ярких впечатлений от ЛВ. Мне оно понравилось даже больше чем "О" и др. шоу ! В духе Cirque du Soleil - на сцене много актеров и вроде как все они выступают сами по себе, а в целом это единое действие, больше похожее на музыкальное шоу, театр, чем на цирк. Время пролетело как одно мгновение - невозможно было оторваться, все ремиксы звучат очень современно плюс спешиал эффектс, костюмы, декорации - супер! Я не особый поклонник the Beatles, но обязательно пойду еше раз если будет такая возможность. По моему Dominic Champagne ,режиссер, просто гений.
Будет возможность посмотрите - не пожалеете!
Мне кажется, CD конечно классно, но совсем по другому воспринимается если видел show. Ждем, когда выпустят его на ДВД.
trudogolik
Уже с Приветом

Post by trudogolik »

smileforever wrote:Ждем, когда выпустят его на ДВД.

На выпуск DVD с "О" -- запрет на 10 лет от начала представлений. Т.е., ещё года три, кажется, ждать. С Love может быть тоже самое.

Купил билеты на январь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

trudogolik wrote:А я правильно понимаю, что это на самом деле -- саундтрак одноимённого циркового шоу в Лас Вегасе? Кто-нибудь его видел? Стоит туда стремиться?

Насколько я читал - именно под это шоу и сам альбом был написан.

P.S. Сам собираюсь посетить в середине января. Народ уже тарится смотрю. Пора заказывать билетики...

Return to “Литература и Искусство”