как-то читала эту тему, но не могу найти.
пожалуйста ответьте на мой вопрос. вы говорили о программе для international graduates,что можно пойти в аспирантуру по стоматологии, а потом работать стоматологом в штатах.
мой вопрос под аспирантурой вы подразумевали PHD?или что-то другое?и как это работает? я имею в виду как после аспирантуры можно идти работать стоматологом, ведь не дается никакого диплома или подтверждения диплома.
вопрос к Katrine Andreev по поводу PHD(аспиран) in dentistry
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос к Katrine Andreev по поводу PHD(аспиран) in denti
Stephanie wrote:как-то читала эту тему, но не могу найти.
пожалуйста ответьте на мой вопрос. вы говорили о программе для international graduates,что можно пойти в аспирантуру по стоматологии, а потом работать стоматологом в штатах.
мой вопрос под аспирантурой вы подразумевали PHD?или что-то другое?и как это работает? я имею в виду как после аспирантуры можно идти работать стоматологом, ведь не дается никакого диплома или подтверждения диплома.
После PhD Вы разрешение на практику иметь не будете. PhD in dentistry, не знаю, бывает ли вообще.
PhD in medicine - весьма узкая вещь, можно только в ресерче работать в медучереждениях, возможно еще в компании, занимающейся clinical trials.
Говорилось, наверное, о MD.