Люди, где достать Roehm, Vektor CP1

david_z

Люди, где достать Roehm, Vektor CP1

Post by david_z »

Очень приглянулся этот пистолет, реально ли его достать в Штатах или можно как-то купить через Европу. В Европе он стоит где-то 150 евро.
http://www.roehm-rg.de/fileadmin/user_u ... tor_br.jpg
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Газовый ? А нахрена ? Если есть юаровский оригинал в 9м калибре ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
david_z

Post by david_z »

Митяй wrote:Газовый ? А нахрена ? Если есть юаровский оригинал в 9м калибре ?

Нет, не газовый. Я слышал что их выпустили ограниченной серией. Можно и ЮАРовский. Вопрос только где достать, есть какие-нибудь ссылки на поставщика?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

вы реколл на него видели ?
The October 2000 issue of the American Rifleman, p. 25, has a recall notice for the new South African-made Vektor CP1. The recall states that the loaded gun can discharge if bumped or dropped. DO NOT LOAD THE GUN UNDER ANY CIRCUMSTANCES

А где найти - ну на gunbroker.com и подобных сайтах караулить.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
david_z

Post by david_z »

Митяй wrote:вы реколл на него видели ?
The October 2000 issue of the American Rifleman, p. 25, has a recall notice for the new South African-made Vektor CP1. The recall states that the loaded gun can discharge if bumped or dropped. DO NOT LOAD THE GUN UNDER ANY CIRCUMSTANCES.

Как всё плохо-то, а на вид такой симпатичный. Как говорится, внешность обманчива. А какие ещё есть пистолеты с похожей оптекаемостью но надёжные (типа - упал на пол но не выстрелил)?
suvener7
Новичок

Post by suvener7 »

И накой он тебе нужен они в 2000 году были выкуплены у населениа за полную цену плус 25% у меня был такой ничего особого а тебе носить или пострелять,а маленький оптекаемый надежый Зиг -232
david_z

Post by david_z »

suvener7 wrote:И накой он тебе нужен они в 2000 году были выкуплены у населениа за полную цену плус 25% у меня был такой ничего особого а тебе носить или пострелять,а маленький оптекаемый надежый Зиг -232

Спасибо за совет. Пистолет нужен для скоростной стрельбы и ношения, но не тяжёлый и что бы удобно сидел в руке (у меня проблемы с запястьем). Наверно всё-таки куплю Зиг, хотя уже года 3 пользовался ЧЗ 75 за пределами США, но он немного тяжеловат, хотя и надёжен. Имею ещё вопрос, может покажется глуппым, есть ли другие заводские варианты рукаяток на Зиг-232?
omsdon
Новичок

Post by omsdon »

Про выкуп с надбавкой 25% это сказка, но рекол был.
Здесь информация: http://www.handgunrepairshop.com/vektor.htm

Return to “Об оружии”