Где можно оставить вещи на время отсутствия в NYC

Moderator: Komissar

alenaa
Уже с Приветом

Где можно оставить вещи на время отсутствия в NYC

Post by alenaa »

Подскажите как решить проблему с вещами (немного мебели) на время отсутствия в NYC 8O
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

google Manhattan self storage
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Storages дорогие если учитывать что вещи надо забросить на 6-7 месяцев, дешевле купить новую мебель, но есть вещи, которые необходимо сохранить. Честно говоря, не знаю что делать. А что ни у кого и никoгда не возникала подобная ситуация?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Кстати, еще вопрос: а камеры хранения (краткосрочные) там есть где-нибудь? Буду в воскресенье улетать из JFK вечером, хотелось бы день пошататься по Манхэттэну, но не будешь же с чемоданом таскаться...
Konn
Уже с Приветом

Post by Konn »

Заройте в землю.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Cliff wrote:Кстати, еще вопрос: а камеры хранения (краткосрочные) там есть где-нибудь? Буду в воскресенье улетать из JFK вечером, хотелось бы день пошататься по Манхэттэну, но не будешь же с чемоданом таскаться...

Может быть на Penn Station (железнодорожный вокзал в самом центре) есть? Погуглите. Оттуда кстати и поезд в JFK ходит. И место там - как раз туристическое, т.е. пошляться
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

alenaa wrote:Storages дорогие если учитывать что вещи надо забросить на 6-7 месяцев, дешевле купить новую мебель, но есть вещи, которые необходимо сохранить. Честно говоря, не знаю что делать. А что ни у кого и никoгда не возникала подобная ситуация?

А какого размера те вещи которые нужно сохранить, это мебель или документы? может они влезут в крупную банковскую ячейку? Она какие то копейки в год стоит, по моему. Или отдать на хранение друзьям-знакомым.
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Спасибо за совет с банком и друзьями. Вы можете себе представить ситуацию когда друзей и знакомых почти нет, не говоря уже о ком-либо с условиями для хранения вещей. Практическое решение может быть только одним, если у кого-нибудь найдется пару свободных углов в basement, могу забросить свои вещи за разумную плату.
LFN
Новичок

Post by LFN »

We used Chelsea mini storage, ~$60/mo.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Cliff wrote:Кстати, еще вопрос: а камеры хранения (краткосрочные) там есть где-нибудь? Буду в воскресенье улетать из JFK вечером, хотелось бы день пошататься по Манхэттэну, но не будешь же с чемоданом таскаться...

Камер хранения как таковых мы не нашли ни в аэропорту, ни на ж.д. вокзале.
Но вопрос решился просто, когда выписывались из гостинцы, спросили и оказалось, что можно оставить вещи у них в специальной комнате и забрать в оговоренное время.

Но если вы проездом, то такой вариант не пойдет.

Еще в музеях есть камеры хранения. В Метрополитан, например. Купите билет, сдадите вещи, а сами пойдете гулять :mrgreen: .
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

LapkaL wrote:
Еще в музеях есть камеры хранения. В Метрополитан, например. Купите билет, сдадите вещи, а сами пойдете гулять :mrgreen: .

Еще в MET даже билет не надо покупать. Можно подойти к кассе и сказать что сегодня предпочитаете не платить.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

LapkaL wrote:Еще в музеях есть камеры хранения. В Метрополитан, например. Купите билет, сдадите вещи, а сами пойдете гулять :mrgreen: .

Гениально! :appl: Надеюсь, по воскресеньям музеи там работают.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

DanielMa wrote:
LapkaL wrote:

Еще в MET даже билет не надо покупать. Можно подойти к кассе и сказать что сегодня предпочитаете не платить.

Не катит :pain1: Говорят you got to pay something, хоть бакс да заставят заплатить. Кроме того музеи - они от традиционных туристических мест типа Times Square довольно далеко
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

Кусака wrote:
Кроме того музеи - они от традиционных туристических мест типа Times Square довольно далеко

MOMA, например, не так уж далеко. Но я точно не знаю, есть ли там камера.

Сliff, можно заранее зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

LapkaL wrote:
Кусака wrote:
Кроме того музеи - они от традиционных туристических мест типа Times Square довольно далеко

MOMA, например, не так уж далеко. Но я точно не знаю, есть ли там камера.

Сliff, можно заранее зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.

Лечу Аэрофлотом. Они заранее не регистрируют.
В любом случае - спасибо за участие.
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

Есть в JFK камеры хранения. В терминале 1 и 4. Только платить за хранение багажа нужно когда сдаешь и только кешем, по крайней мере так обстояло дело осенью в камере хранения 1-го терминала.
http://www.airwise.com/airports/us/JFK/JFK_08.html
urbanista
Уже с Приветом

Re: Где можно оставить вещи на время отсутствия в NYC

Post by urbanista »

alenaa wrote:Подскажите как решить проблему с вещами (немного мебели) на время отсутствия в NYC 8O

У меня похожая проблема, вернее не совсем у меня. Нашла квартиру в NYC, очень мне все подходит. Только хозяйка хочет сдавать с мебелью, а мне ее допотоп в цветочек как бельмо на глазу. Я еи лично советую нафик все продать на craigslist.... а она - "sentimental value" Поди их поими... Только продать наверное правда легче....
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Наверно легче продат' вещи , а может быт' еще легче найти другую квартиру, как Вы будете жит' с чужой мебел'ю?
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

alenaa wrote:Наверно легче продат' вещи , а может быт' еще легче найти другую квартиру, как Вы будете жит' с чужой мебел'ю?

кто вам сказал что я буду с чужои мебелью жить? Тетка избавляетса от мебели, я вьезжаю. А вот чего вы со своимi пожитками делать будите? :food:

А вообше side note: много ли квартир в prime location, large, elevator/doorman building да еше до $2000 и без брокера? Вроде в NYC живете, знать должны.
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Я как то не правильно ваше сообщение интерпритировала.
Насчет доормана не знаю, у нас его нет, но район хороший во вех отношениях, буилдинг содержат очень классно, при малейше проблеме, можно обратиться к супер (при чем без tips) и плачу <1000 за оне бедроом
А что с вещами делать, пока не знаю, проблема
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

alenaa wrote:Я как то не правильно ваше сообщение интерпритировала.
Насчет доормана не знаю, у нас его нет, но район хороший во вех отношениях, буилдинг содержат очень классно, при малейше проблеме, можно обратиться к супер (при чем без tips) и плачу <1000 за оне бедроом
А что с вещами делать, пока не знаю, проблема

8O Ладна, тада колитесь где такое сокровище. уж не бруклин ли какои?
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

А что вы так о Брyклине, он очень разный, напишите в личку, если интересует.

Return to “Мой дом”