ТЕРМОМЕТР для 1.5 летнего

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Yanka
Новичок

ТЕРМОМЕТР для 1.5 летнего

Post by Yanka »

Каким же термометром лучше всего мерить температуру полуторогодовалому
ребенку?

Термометр для измерения температуры в ушке почему то дает разные значения даже через пару минут между измерениями.
foley

Re: ТЕРМОМЕТР для 1.5 летнего

Post by foley »

Yanka wrote:Каким же термометром лучше всего мерить температуру полуторогодовалому
ребенку?

Термометр для измерения температуры в ушке почему то дает разные значения даже через пару минут между измерениями.

с точки зрения точности - измерять лучше температуру внутри (в попе)

с точки зрения удобства - ушной идеален. но необходимо иметь термометр такой высокого качества...они в пределах 100 долларов.
бутылка кефира, пол батона...(с)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Наш доктор сказал, что примет только данные rectal измерений, для чего был куплен специальный с гибким тонким наконечником и с зашитой от глубокого попадания. Его к тому же можно использовать и во рту и подмышкой.
Но перед тем как это сделать надо убедиться что у ребенка действительно повышенная температура, мы вместо ушного используем Temporal Artery Thermometer by Exergen, проводишь по лбу и все.
Точность конечно прыгает, но этого достаточно чтобы понять есть ли повышение температуры или нет, и в случае необходимости померить в попке. Нормальная температура варьируется в сильном диапазоне у разных людей и детей. Поэтому разброс внутри нормальности не имеет значения.
Т.е. если у вас разброс < 100F всегда то беспоится почти нечего.

In most adults, an oral temperature above 100 °F(37.8 °C) or a rectal or ear temperature above 101 °F(38.3 °C) is considered a fever. A child has a fever when his or her rectal temperature is 100.4 °F(38 °C) or higher.
http://www.webmd.com/hw/health_guide_atoz/hw198785.asp

Мы специально поставили F для дитячего термометра (везде есть обции), что бы привыкнуть и доктору говорить в F, а не бежать к компу переводить из С.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Здоровье”