Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказ

Мнения, новости, комментарии

Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказе?

Патрушеву
23
28%
Патрушеву
23
28%
Датскому совету по делам беженцев
18
22%
Датскому совету по делам беженцев
18
22%

Total votes: 82

JiltedGen
Уже с Приветом

Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказ

Post by JiltedGen »

http://echo.msk.ru/news/350141.phtml

Глава ФСБ Николай Патрушев обвинил сегодня Датский совет по делам беженцев в шпионаже

По его словам, сотрудники этой неправительственной организации занимаются сбором тенденциозной информации о ситуации на Северном Кавказе.

Кроме того, спецслужбы фиксировали приезды кураторов из Дании, которые обладают опытом ведения разведывательной деятельности, сказал Патрушев.

В Датском совете по беженцам в интервью «Эху Москвы» назвали эти обвинения совершенно надуманными.

Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказе?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Лучший специалист по ситуации на Северном Кавказе - товарищ Автомат Калашникова (типа шютка)...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказ

Post by Sergunka »

JiltedGen wrote:Кому бы вы охотней поверили про ситуацию на Северном Кавказе?

Вы ломитесь в открытыю дверь... :mrgreen:

Это общеизвестный факт странно, что Патрушев этому придает такое большое значение...

P.S. Я еще пару лет назад на привете свою байку про резидентов публиковал, насладитесь :P если еще правда Вы способны воспринимать объективно житейские истины :food: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... ba1#548305
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Когда я читаю "Политику" меня не покидает ощущение что Путин уже президент Украины...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vzhik wrote:Когда я читаю "Политику" меня не покидает ощущение что Путин уже президент Украины...

А Буш - президент России.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

interrupt wrote:
vzhik wrote:Когда я читаю "Политику" меня не покидает ощущение что Путин уже президент Украины...

И Путин же - президент США и одновременно Канады. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Glitch wrote:
interrupt wrote:

И Путин же - президент США и одновременно Канады. :mrgreen:

Не-а. По этой логике - тут нестыковка. Большинство здесь присутствующих (и живущих в США) - российские граждане. И обсуждают российские дела. А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно :D
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

interrupt wrote: Большинство здесь присутствующих (и живущих в США) - российские граждане.

Не уверен. С чего Вы взяли, что российских граждан большинство? Кстати говоря, иммиграция из Украины, например, существенно выше, чем из России. Если считать по головам.
Нетрудно заметить, что украинские (и прочие) граждане значительно чаще озабочены на форуме Путиным, чем своими странами.
interrupt wrote:А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно

А что тут понимать, все ведь очевидно. Правда, только смотрящему. Если бы американцы не поучали всех на свете как им нужно жить и не бомбили кого вздумается, то их дела никого бы и не интересовали.
Вот, например, кого в России волнуют дела во Франции, Италии, Китае и пр.?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Glitch wrote:Вот, например, кого в России волнуют дела во Франции, Италии, Китае и пр.?

Ну, дела Китая очень даже волнуют.
В двух планах:
1. Вах, какие молодцы, и как они всем показали
2. Понаехало тут в Россию
HOMOLUMO
Уже с Приветом

Post by HOMOLUMO »

я бы поверил своей маме и бабушке. Да и я тоже оттуда. Из Нальчика.

Могу сказать следующее про северный Кавказ: там всё коррумпировано. ПО крайней мере в КБР, КЧР, Осетии, Ингушетии, Dagestane ну а о чечне речи не идёт. Сверху донизу. Главное это родственные связи и кланы. Предел мечтаний местной молодёжи - милиция, экономист, юрист..ещё religiya. Иногда наблюдаются проблески, но такие едут в москву и назад не возвращаются. В милиции беспредел полный. Ни о каких правах человека речи не идёт. 23 летнюю девчёнку два кабардинца били требуя подписать признательные показания. И это в 2003 году.. Только с помощью знакомого ФСБшника удалось вытащить. Похищения и убийства подозреваемых действительно происходят. Именно этот беспредел привёл в прошлогодней атаке на Нальчик. Боевики все местные 20 летки те кто ещё вчера жали руки тем кого они потом убили. Джигитство в менталитете, если подрался значит крутой. Если избил и убил подозреваемого - значит джигит. Взятку взял - молодец, надо же дом строить а то у соседа 3 этажа дом, надо 4 минимум строить чтоб было выше.

Все деньги выделяемые федеральным бюджетом разворовываются. Ткните в любого министра, генерала/полковника их можно сажать в тюрьму сразу же...за воровство. Пройдите по Частному сектору Нальчика, стоят 3-х этажные особняки с лифтами внутри. И не говорите что начальник таможенной службы построил дом на зарплату. кто у нас работает в милиции, прокуратуре, судах? Родственники президента конечно. Отсутствуют 3 баланса власти : парламент, президент, суд. Присяжных невозможно набрать потому как они все друг другу родственники или из одного Тэйпа. Налоги никто не платит. О том что налоговая идет с проверкой в Магазин, директора предупреждает сам начальник, потому как он приходится дальним родственником директору магазина. Кто покупает 20-летним балбесам Ауди ТТ спрашивается и на какие деньги при 50% безработице? Ими (в смысле балбесами и Ауди) весь нальчик забит. Про правила дорожного движения забудьте. Приехал из америки в Нальчик в 2003...знаете как дорогу переходил? Я не был на войне, но именно это сравнение и просится. пешеходов там не видят в упор.

В принципе в России тоже это всё есть, но на Кавказе вышеописанное смешивается со специфическим менталитетом местного населения что усугубляет всё в разы + добавьте сепаратистские/национальные настроения и оружие. Новостной сайт www.ingushetiya.ru довольно неплохо описывает сегодняшнюю ситуацию в Ингушетии. По крайней мере это единственный сайт который в прямом эфире выдавал информацию во время атаки Басаева на Назрань. Многим милиционерам это спасло жизнь поскольку назывались перекрёстки на которых шли бои. Поэтому я бы сказал что там довольно обьективная информация. Регулярно освещаются похищения людей которые там происходят и по сей день. И кто такие сотрудники в масках обьяснять не надо ;)
Last edited by HOMOLUMO on 20 Dec 2006 09:01, edited 2 times in total.
HOMOLUMO
Уже с Приветом

Post by HOMOLUMO »

Glitch wrote:С чего Вы взяли, что российских граждан большинство? Кстати говоря, иммиграция из Украины, например, существенно выше, чем из России.

Значит пора уже прикрывать лавочку с DV Green card Lottery Украине. По крайней мере России прикрыли.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote: Большинство здесь присутствующих (и живущих в США) - российские граждане. И обсуждают российские дела. А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно :D

Будьте любезны,покажите где россияне обсуждают американские дела?
Если,мы про политику,то обсуждаем американскую внешнюю политику,которая ,как известно имеет слишком много стратегических интересов везде.
Про некоторых российских граждан хотелось бы отметить,что если они себя считают таковыми,то может имеет смысл и вести себя соответствующим образом...?Довольно часто можно видеть картину когда бывшие соотечественники,так называемые "граждане" , дадут 1000 очков форы в искажении фактов и клевете.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

interrupt wrote: А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно :D

Любопытно, а почему interrupt обсуждает российские, грузинские, молдовские дела? И даже вон английские. Непонятно.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

adb wrote:
interrupt wrote: А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно :D

Любопытно, а почему interrupt обсуждает российские, грузинские, молдовские дела? И даже вон английские. Непонятно.

А почему бы и нет? Где я кому-нибудь запрещал обсуждать чужие дела? :) Ну а российские и американские сам Бог велел обсуждать - как никак в наличии оба паспорта :)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

interrupt wrote:А почему бы и нет?

Ну нет, так нет.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Frukt wrote:Про некоторых российских граждан хотелось бы отметить,что если они себя считают таковыми,то может имеет смысл и вести себя соответствующим образом...?Довольно часто можно видеть картину когда бывшие соотечественники,так называемые "граждане" , дадут 1000 очков форы в искажении фактов и клевете.

Дорогой Frukt, уже неоднократно отмечалось, что мы будем обсуждать то, что нам благоугодно будет обсуждать. Если Вам не нравится - Вы можете не учавствовать :lol: :lol: :lol:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Про некоторых российских граждан хотелось бы отметить,что если они себя считают таковыми,то может имеет смысл и вести себя соответствующим образом...

Детям своим будете советовать вести соответствующим образом.
А вообще-то было бы интерестно взглянуть, чтобы вы здесь опубликовали правила, как должен вести себя российский гражданин :lol:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

interrupt wrote:А вот почему американские дела обсуждают россияне живущие в России - непонятно

Code: Select all

Мы рождены по заданию центра. И естественно дела в США нам интересны - центр там  :mrgreen: 
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vovap wrote:Дорогой Frukt, уже неоднократно отмечалось, что мы будем обсуждать то, что нам благоугодно будет обсуждать. Если Вам не нравится - Вы можете не учавствовать :lol: :lol: :lol:

Это не ко мне... :mrgreen: Читаите выше,если не уловили. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:Детям своим будете советовать вести соответствующим образом.
А вообще-то было бы интерестно взглянуть, чтобы вы здесь опубликовали правила, как должен вести себя российский гражданин :lol:

Сложно поверить,но я редко даю советы.И не очень хорошо отношусь,если кто то лезит ко мне с этим...
А насчет граждан,то если индивидум считает себя порядочным гражданином,то и ведет себя соотеветствуеще.Тут немножко беременным быть не получится.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:А насчет граждан,то если индивидум считает себя порядочным гражданином,то и ведет себя соотеветствуеще.Тут немножко беременным быть не получится.

Ну так огласите же списочек того, как должен вести себя "порядочный гражданин".
Ну там начните с:

1. Петь хвалебные гимны Путину
....
и дальше по пунктам.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
adb wrote:

А почему бы и нет? Где я кому-нибудь запрещал обсуждать чужие дела? :) Ну а российские и американские сам Бог велел обсуждать - как никак в наличии оба паспорта :)

Догадывался о некои бессзвязанности в ваших суждениях,но не настолько. :pain1:
Т.е. ,по вашеи логике наличие паспортов както может влиять на темы и страны для обсуждения?.. :pain1: Веселый Вы,интеррупт.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Т.е. ,по вашеи логике наличие паспортов както может влиять на темы и страны для обсуждения?.. :pain1: Веселый Вы,интеррупт.

Вы иногда топик читайте, а не только пишите, тогда для вас что-нибудь прояснится.
Предположение это высказал vzhik в форме "Когда я читаю "Политику" меня не покидает ощущение что Путин уже президент Украины..."
Попробуйте еще раз перечитать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:А насчет граждан,то если индивидум считает себя порядочным гражданином,то и ведет себя соотеветствуеще.Тут немножко беременным быть не получится.

Ну так огласите же списочек того, как должен вести себя "порядочный гражданин".
Ну там начните с:

1. Петь хвалебные гимны Путину
....
и дальше по пунктам.

Вы опять за свое? :pain1: ...Если ,вы гражданин,то сами должны знать.
...По другому,просто мазохизм ,иначе не назовоешь.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:Вы опять за свое? :pain1: ...Если ,вы гражданин,то сами должны знать.
...По другому,просто мазохизм ,иначе не назовоешь.

Да нет. Это вы намекнули, что мол завязывайте тут в негативном ключе обсуждать, потому как порядочный гражданин это делать не должен. Я так понимаю, что больше нечего сказать, кроме как рот кому-то начать затыкать.

Return to “Политика”