Путина опятЬ подставили..

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Путина опятЬ подставили..

Post by A. Fig Lee »

До чего грузины обнаглели, на че токо не идут, лиШЬ бы тенЬ на Путина навести.
Ну попросил Путя покупатЬ газ по 235, ну и че?
С ШахДениза грят братЬ будем, российский не будем. А тут на тебе - теракт - фигуШки - с ШахДениза че получиШЬ, а заодно и азербайджанцам придется российский газ покупатЬ теперЬ.
И главное, кажется что ето прямая выгода Путину. На самом деле как известно, ето сделали его враги, лиШЬ бы все на Путина подумали...
Беспредел прям..
http://www.lenta.ru/news/2006/12/23/blast1/
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ага "Однако официальные источники в Баку и в Тбилиси не подтвердили данную версию. " :mrgreen:
Сдается мне что либо Рустави-2 явную дезу сообщило чтобы как то опрвдать то что грузины таки согласились покупать газ по 230. Либо азербайджанцы это им сказали чтобы оправдаться за то что отказались своим братьям грузинам газ продавать (самим не хватает).
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

А мне тут вчера связной сказал что в Москве по телеку показывают как тренируется специальная горная дивизия, которая якобы в Чечне будет находица. Только показывают как она прыгает со спортивными парашутами в горах под руководством эекстремалов...
Может нам чего не договаривают?
Нахмурки себе цену знают
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

очередной гондурас на тему путина.
Мир это Выхухоль.
adb
Уже с Приветом

Re: Путина опятЬ подставили..

Post by adb »

А вот что случилось на самом деле.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6203000/6203903.stm

Хотя Грузия и пытается найти альтернативного поставщика газа, пока она еще слишком зависит от "Газпрома".

По данным аналитика МДМ-банка Надежды Казаковой, потребность Грузии в газе составляет 1,9 млрд кубометров газа в год. Пока эта страна может может рассчитывать только на 800 млн кубометров топлива из Турции. Также в рамках ранее подписанного соглашения по экспортному газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзерум Грузия получит по льготной цене 250 млн кубометров азербайджанского газа.

"Ну не шмогла я". (C)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

""Газпром" расценивает позицию грузинской стороны как отказ от приобретения российского газа в 2007 году", - заявил в пятницу Куприянов Интерфаксу и добавил, что поставки газа в Грузию будут прекращены с 1 января.

Но уже после того, как контракт был подписан, Александр Медведев успокоил всех, сказав, что "Газпром" не пошел бы на столь радикальный шаг. "Мы никогда никого не отключаем, даже если стоит вопрос о пересмотре цен", -сказал он.

:pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

A. Fig Lee wrote:
""Газпром" расценивает позицию грузинской стороны как отказ от приобретения российского газа в 2007 году", - заявил в пятницу Куприянов Интерфаксу и добавил, что поставки газа в Грузию будут прекращены с 1 января.

Но уже после того, как контракт был подписан, Александр Медведев успокоил всех, сказав, что "Газпром" не пошел бы на столь радикальный шаг. "Мы никогда никого не отключаем, даже если стоит вопрос о пересмотре цен", -сказал он.

:pain1:

"Газпром" предупредил Белоруссию о последствиях ее отказа переходить в 2007 году на рыночные цены. По словам пресс-секретаря российского газового холдинга Сергея Куприянова, переговорная позиция Минска ставит под угрозу энергоснабжение Белоруссии. Контракт на поставки газа в Белоруссию истекает 31 декабря 2006 года.

То не отклЮчаем, то снабжение под угрозой.. :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

A. Fig Lee wrote:То не отклЮчаем, то снабжение под угрозой.. :pain1:

Вы лучше про теракт на ШахДениза раскажите. И роль Путина в нем.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ReactoR wrote:очередной гондурас на тему путина.

...и вариации в ре миноре.
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Ой, недельный доход поставок газа в Грузию очень может подставить Путина.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

adb wrote:
A. Fig Lee wrote:То не отклЮчаем, то снабжение под угрозой.. :pain1:

Вы лучше про теракт на ШахДениза раскажите. И роль Путина в нем.

не ко мне.
лента.ру

Return to “Политика”