10-летняя девочка Даша звонит в прямой эфир в 22 часа 45 минут в программу "Разворот". Даша решила ответить на вопрос тети-ведущей: кому из политиков вы бы поставили положительную оценку за 2006 год , а кому - отрицательную? Услышав детский голос в столь неурочное время (не "Детская площадка",чай!) тетя ведущая слегка охреневает, но перенастраивается-таки на детскую волну и начинает говорить привычным (выработанным на "Детской" же "площадке")задушевно-распевным говорком:"Кому ты, Дашенька,поставила бы пятерку за этот год?" - Владимиру Владимироичу Путину! - рапортует Даша. - А за что-о? - игриво спрашивает тетя, не меняя интонации - За то, что все в нашей стране хорошо, и все он правильно делает, правильно правит! - Ну, хорошо, - тянет резину тетя, - А кому бы ты поставила двойку? - Двойку? Этому...Х..Ходорковскому! - Так он же в тюрьме сидит!За что же ему двойку? - За то, что он ничего полезного для нашей страны не делает, только вредит! - Так он же в тюрьме сидит! - как попугай повторяет тетя-ведущая, тщетно пытаясь постичь логику юного политолога. - Ну вот и правильно!- не сдается Кибальчиш Даша. - Ну, а кто тебе еще нравится? - Сергей Иванов. Все правильно делает. Укрепляет ...(что укрепляет, не расслышала) - Так. Ну тогда, давай еще кому-нибудь двойку поставим. - Этому...Ж..Жириновскому.Плохой он. - Скажи-ка, Даша, а ты вот так, всерьез, политикой интересуешься? Тебе это интересно? - Да, очень. Я вообще очень умная.Много читаю все, смотрю... - А откуда ты все про политику знаешь? Тебе кто-то рассказывает? - Нет, я вот новости всегда смотрю и радио слушаю. - А в какую партию ты бы хотела вступитЬ? - В самую хорошую.В самую интересную. В ЛДПР! - Вау!Так ты ж Жириновскому двойку поставила! - радостно закричала вражина-тетя(поймала ребенка, зараза!) - Ой, нет! Я перепутала!. Я - в "Яблочко"!. Мы всей семьей - за "Яблочко"!
VadLis wrote:... Ну че, октябрята были, путинята на подходе
Ребёнок как ребёнок. Ничем не хуже местных скаутов и "молодых патриотов" голосящих гимн страны по утрам в частных школах или на футбольных матчах (причём не международных, а внутришкольных) как бы по велению сердца.
Ребёнок как ребёнок. Ничем не хуже местных скаутов и "молодых патриотов" голосящих гимн страны по утрам в частных школах или на футбольных матчах (причём не международных, а внутришкольных) как бы по велению сердца.
Не ну как вы не понимаете, конечно хуже. Молодые патриоты же поют гимн лидера свободного мира, the home of the brave и так далее. Как вы вообще смеете их приводить в пример!
То есть все разговоры про уникальную русскую душу - чушь на постном масле, люди такие же, подверженные такой же пропаганде и промывке мозгов, как в США?
То есть все разговоры про уникальную русскую душу - чушь на постном масле, люди такие же, подверженные такой же пропаганде и промывке мозгов, как в США?
А Вы хотите раскрыть уникальность русской души полутораминутным аудиофайлом?
Kotiara wrote:Ага, смайлик из цитаты убрали, вот и котяра превратился в жертву американской пропаганды.
Видите, как вас легко в нее превратить. Всего лишь сделать, чтоб вы перестали улыбаться. А поскольку широкая улыбка это тоже американский продукт, я бы на вашем месте задумался.
А я вот думаю, что среднестатистический обыватель везде и всегда один и тот же. Житель современной Америки/России/Украины/Габона в основе своей (так сказать ан масс) ничем не отличается ни друг от друга, ни от подданных Рамзеса Второго или Калигулы Цезаря. Наличие/отсутствие тёплого сортира, DVD-проигрывателя и жЫпа Гран Широки - оно ведь на высшую мозговую деятельность и набор базовых инстинктов отнюдь не влияет...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:А я вот думаю, что среднестатистический обыватель везде и всегда один и тот же. Житель современной Америки/России/Украины/Габона в основе своей (так сказать ан масс) ничем не отличается ни друг от друга, ни от подданных Рамзеса Второго или Калигулы Цезаря. Наличие/отсутствие тёплого сортира, DVD-проигрывателя и жЫпа Гран Широки - оно ведь на высшую мозговую деятельность и набор базовых инстинктов отнюдь не влияет...
Fracas wrote:Ребёнок как ребёнок. Ничем не хуже местных скаутов и "молодых патриотов" голосящих гимн страны по утрам в частных школах или на футбольных матчах (причём не международных, а внутришкольных) как бы по велению сердца.
Везет вам, Fracas. Такие вещи можете спокойно писать, и никто визг не поднимает.
War does not determine who is right - only who is left.
Совсем нет. Гимн стране или конкретному правителю - боооольшая разница.
Дык! Дойчланд Дойчланд убер аллес vs яволь майн либен фюра -- две баальшие таки разницы, неет?
Не улыбаюсь. Вот попробуйте, извратите мою мысль. Только кинулись -- а смайлика-то и нету! Ха!
- Ой, нет! Я перепутала!. Я - в "Яблочко"!. Мы всей семьей - за "Яблочко"!
Возможно, скоро у Даши появится возможность лично высказать свои претензии Ходорковскому.
Вроде, не должна успеть по возрасту стать генеральным прокурором. Если только большой сиделец не совершит еще какого экономического проступка в особо извращенной форме до тех пор....
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Дети воспринимают окружающий мир слишком непосредственно. Они наблюдают за нами, смотрят "взрослые" программы и пытаются сделать вывод о том, что хорошо, а что плохо. Это нормальный процесс. Использовать детей в своих играх, однако, ненормально и подло.
Клятва флагу - одна из технологий компастирования мозгов.
Дык! Дойчланд Дойчланд убер аллес vs яволь майн либен фюра -- две баальшие таки разницы, неет? Не улыбаюсь. Вот попробуйте, извратите мою мысль. Только кинулись -- а смайлика-то и нету! Ха!
Захотел бы - не смог бы.. Какой-какой аллес? убер?
Млин, але - знаю, но не очень люблю.. Лучше Хайнекен или Стелла.. А аллес убер - даже не знаю, кто ето, как и другие товарищи..