«Скорее всего, китайские истребители будут конкурировать с российскими в таких странах, как Судан, Ангола, Нигерия, Иран и Таиланд»
Китай разработал конкурента российскому МиГ-29
-
- Уже с Приветом
Китай разработал конкурента российскому МиГ-29
http://www.vz.ru/news/2007/1/7/63504.html
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Китайцы едва смогли довести этот проект,практически выполненный Израелем лет -надцать назад до стадии испытаний.Весьма сомнительно что дойдет до реально серийного производства.А уж тем более экспорт с его заморочками в сфере снабжения зап.частями.....
Мой хороший знакомый из нижегородского филиала ОКБ МиГ(ГАПОиСО-Сокол),которому я обязан действительной любовью к советской и российской авиации,рассказал как китайцы копировали наш Ту-16.Их машина так и не взлетела....
Авиация пока что не дается Китаю,и слава богу. Хватит того что многие виды оружия сдули и продают без зазрения совести.
Мой хороший знакомый из нижегородского филиала ОКБ МиГ(ГАПОиСО-Сокол),которому я обязан действительной любовью к советской и российской авиации,рассказал как китайцы копировали наш Ту-16.Их машина так и не взлетела....
Авиация пока что не дается Китаю,и слава богу. Хватит того что многие виды оружия сдули и продают без зазрения совести.
-
- Уже с Приветом