Зaпретили E-donkey?
-
- Уже с Приветом
Зaпретили E-donkey?
Уважаемые дамы и господа, у меня тут вопросик возник...
Какое-то время назад я с удовольствием пользовалась аудио книжками скачанными с интернета посредством всеми любимого осла. После небольшого перерыва в этом занятии - с ужасом обнаружила, что network Edonkey2000 прикрыли. Что же теперь делать? Может кто подскажет, сушествуют ли похожие программы в сети, до которих еше не добрались? Я не большой специалист в этой области.
Zaranee ogromnoe spasibo.
Какое-то время назад я с удовольствием пользовалась аудио книжками скачанными с интернета посредством всеми любимого осла. После небольшого перерыва в этом занятии - с ужасом обнаружила, что network Edonkey2000 прикрыли. Что же теперь делать? Может кто подскажет, сушествуют ли похожие программы в сети, до которих еше не добрались? Я не большой специалист в этой области.
-
- Уже с Приветом
Re: Зaпретили E-donkey?
Рысенок wrote:Уважаемые дамы и господа, у меня тут вопросик возник...
Какое-то время назад я с удовольствием пользовалась аудио книжками скачанными с интернета посредством всеми любимого осла.
Я слышал что есть очень старая пиратская сеть, где один читает книгу в слух, а остальные записывают. Еще я слышал, что есть полулегальные заведения, где можно придти и взять книгу прочитать (или даже переписать). Но адрессов и явок не сохранилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:[Я слышал что есть очень старая пиратская сеть, где один читает книгу в слух, а остальные записывают.
Это вы наверно перепутали с диктантом на уроке русского языка...
Неужели народ перестал скачивать фильмы, музыку, книжки....?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рысенок wrote:KP580BE51 wrote:[Я слышал что есть очень старая пиратская сеть, где один читает книгу в слух, а остальные записывают.
Это вы наверно перепутали с диктантом на уроке русского языка...
Это чистой воды пиратство. Интересно, а если кто устроит диктант по "Гарри Поттеру" то насколько его можно посадить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рысенок wrote: Я не большой специалист в этой области.
Клуб любителей аудиокниг. Там же расписано, как эти книги скачать/получать.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Рысенок wrote:Уважаемые дамы и господа, у меня тут вопросик возник...
Какое-то время назад я с удовольствием пользовалась аудио книжками скачанными с интернета посредством всеми любимого осла.
Я слышал что есть очень старая пиратская сеть, где один читает книгу в слух, а остальные записывают. Еще я слышал, что есть полулегальные заведения, где можно придти и взять книгу прочитать (или даже переписать). Но адрессов и явок не сохранилось.
Я даже являюсь членом тайной организации - записан в библиотеку. Но вообще в духе времени было бы конечно библиотеки запретить.
-
- Уже с Приветом
Рысенок wrote:Уважаемые дамы и господа, у меня тут вопросик возник...
Вы что-то не поняли. Ослосеть как работала, так и работает. Прикрыли сам клиент - осла. Остался мул, которым давно пользуется более 90% пользователь ослосети.
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Клуб любителей аудиокниг. Там же расписано, как эти книги скачать/получать.
Katrin, спасибо огромное за ссылку! Разобралась, поставила, все работает.... И коллекция книг отменная!
Премного благодарна всем откликнувшимся!
-
- Уже с Приветом
Рысенок wrote:Неужели народ перестал скачивать фильмы, музыку, книжки....?
Угу... в библиотеку теперь ходим - через их сайт можно много чего интересного заказать, а вообще мои любимые музыканты сами на своих официальных сайтах эмпэтришки выкладывают, так что нужды заморачиваться с "ослами" у меня лично нет - вон коллега сегодня сказал что получил от провайдера предупреждение по поводу торрента. А могут и отключить нафиг (в лучшем случае)...