Одесса мой / твой город родной
-
- Уже с Приветом
Одесса мой / твой город родной
Хотелось бы услышать кого нибудь из Одессы, пообщаться, пообмениваться инфой. Кроме того, у меня есть конкретный вопрос о том где можно найди место для отдыха летом в Одесской области.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:Хотелось бы услышать кого нибудь из Одессы
Я из Одессы!
По вопросу:
http://blacksea.nezabarom.com.ua/karolino-bugaz/
Затока, Сергеевка, Коблево
Чабанка http://www.port.odessa.ua/chabanka/
С уважением ко всем достойным, Alex O.
-
- Уже с Приветом
alex_od wrote:alenaa wrote:Хотелось бы услышать кого нибудь из Одессы
Я из Одессы!
По вопросу:
http://blacksea.nezabarom.com.ua/karolino-bugaz/
Затока, Сергеевка, Коблево
Чабанка http://www.port.odessa.ua/chabanka/
Спасибо. я обязател'но посмотрю. А как можно подлючит'ся к Интернету ? Можете написат' в приват, т.к. ето мало кому интересно.
Опeрный уже реанимировали?
Вы не знаете ходит ли еще пароходик ис Одессы до Крыма?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:alenaa wrote:Что там сейчас можно поиметь и за сколькo, если Вы знаете. Место замечательное, но что оно сейчас из себя представляет я не знаю, 1000 лет там не была.
Вам туда сейчас не надо. Во всяком случае - на большую часть. Может где-то и есть оазис (наверное есть) - но я не знаю.
А куда мне надоооо?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:alenaa wrote:А куда мне надоооо?
Не знаю. Не уверен, что для отдыха летом Вам вообще надо в Одессу, если только это не имеет сентиментальной ценности - в смысле Вы сами не одесситка. Весьма вероятно что Вы будете разочарованы. С точки зрения пляжно-курортного там ничего особенного нет.
Я таки да из Одессы. И мне очень по делу туда надоооо, поетому пытаюсь понять что есть Одесская зона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пошли Вы в...задницу
Честно говоря, неприятно такое читать в топике, посвященном Одессе. Человеку не понравилась Одесса... город грязный. Его пожалеть надо, вы ж не знаете, что там случилось на самом деле. Может он жвачки у цыган возле туалета на Привозе купил, руки не помыл и дезентирию схватил. Случай экстрополировал на весь город-герой и его жителей. Любить Одессу - это привилегия, которая доступна лишь тем, кто знает и понимает этот город и людей живущих в нем. Это, что касается содержания. В вопросах формы вы тоже допустили неточность, т.к. человека послали не по-одесски в это неприятное место. В наше время, человек посылался "в тухис" в подобных случаях.
-
- Уже с Приветом
oleg lebedev wrote:Пошли Вы в...задницу
Честно говоря, неприятно такое читать в топике, посвященном Одессе. Человеку не понравилась Одесса... город грязный. Его пожалеть надо, вы ж не знаете, что там случилось на самом деле. Может он жвачки у цыган возле туалета на Привозе купил, руки не помыл и дезентирию схватил. Случай экстрополировал на весь город-герой и его жителей. Любить Одессу - это привилегия, которая доступна лишь тем, кто знает и понимает этот город и людей живущих в нем. Это, что касается содержания. В вопросах формы вы тоже допустили неточность, т.к. человека послали не по-одесски в это неприятное место. В наше время, человек посылался "в тухис" в подобных случаях.
Вы правы! Я давно хотел извиниться. Наконец то кто то обратил внимание на мое хамство.
Но...все равно..Одесса - лучший город на свете1