Утечка воды

Moderator: Komissar

Хомяк
Уже с Приветом

Утечка воды

Post by Хомяк »

В доме где-то утечка воды. Достаточно большая - билл больше в 3 раза, город прислал бамажку, чтоб исправили. В доме ничего не нашли, под домом сухо, вызвали фирму, та не нашла тоже, зато деньги за вызов сняла. Труба до счетчика метров 20, видимых следов утечки нет. Че делать?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Это что - счетчик в 3 раза больше накрутил? Понимаю, что не выход - но если есть возможность не пользоваться водоснабжением несколько дней (в гости намылиться) - посмотрите, есть ли расход. У нас была морока с газом - они неправильно футы3 в галлоны переводили. Кто считает-снимает показания с датчика?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
fLeCk

Post by fLeCk »

У Вас случайно нет поливной системы вокруг дома? Или была у прежних владельцев? У нас был счет в 2 раза больше за воду в течении пары месяцув то же голову ломали, пока не проверили газоны и не нашли утечку.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Дом и поливалка - две разные системы. В прошлом доме была утечка в системе полива, счетчик крутился только когда не была перекрыта вода на полив. А сейчас - счетчик крутится при отключенной воде и на входе в дом, и в поливалке. Чуть-чуть крутился и раньше, но последнее время утечка увеличилась. Похоже, утечка на трубе от дома до счетчика.
Дом еще на склоне, воде есть куда течь...

Return to “Мой дом”