Утечка воды
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Утечка воды
В доме где-то утечка воды. Достаточно большая - билл больше в 3 раза, город прислал бамажку, чтоб исправили. В доме ничего не нашли, под домом сухо, вызвали фирму, та не нашла тоже, зато деньги за вызов сняла. Труба до счетчика метров 20, видимых следов утечки нет. Че делать?
-
- Уже с Приветом
Это что - счетчик в 3 раза больше накрутил? Понимаю, что не выход - но если есть возможность не пользоваться водоснабжением несколько дней (в гости намылиться) - посмотрите, есть ли расход. У нас была морока с газом - они неправильно футы3 в галлоны переводили. Кто считает-снимает показания с датчика?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
-
- Уже с Приветом
Дом и поливалка - две разные системы. В прошлом доме была утечка в системе полива, счетчик крутился только когда не была перекрыта вода на полив. А сейчас - счетчик крутится при отключенной воде и на входе в дом, и в поливалке. Чуть-чуть крутился и раньше, но последнее время утечка увеличилась. Похоже, утечка на трубе от дома до счетчика.
Дом еще на склоне, воде есть куда течь...
Дом еще на склоне, воде есть куда течь...