а что есть кто-нибудь из Цинциннати, Огайо?
-
- Новичок
а что есть кто-нибудь из Цинциннати, Огайо?
у меня сейчас много свободного времени, желаю познакомиться с новыми людьми.
-
- Уже с Приветом
Re: а что есть кто-нибудь из Цинциннати, Огайо?
Mila Amoralova wrote:у меня сейчас много свободного времени, желаю познакомиться с новыми людьми.
глобал
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Уже нет Глобала на Огайовских просторах. Ну разве кто там работает на контракте...
Я жыл там 8 мес. Место контрастов как говорят. От оочь хороших мест (Blue Ash, Sharonville, Kenwood, Turpin Hills) до ооотвратительных (downtown и особенно райончик вокруг, то еще местечко... Туда я б не совался даже на авто..). Ault Park - очень уютное и красивое место. Ну и аквариум в NewPort-e и зоопарк стоит отметить. Хотя чего я все это рассказываю - Вы то все это и сами знаете наверно
Я жыл там 8 мес. Место контрастов как говорят. От оочь хороших мест (Blue Ash, Sharonville, Kenwood, Turpin Hills) до ооотвратительных (downtown и особенно райончик вокруг, то еще местечко... Туда я б не совался даже на авто..). Ault Park - очень уютное и красивое место. Ну и аквариум в NewPort-e и зоопарк стоит отметить. Хотя чего я все это рассказываю - Вы то все это и сами знаете наверно
-
- Уже с Приветом
Re: а что есть кто-нибудь из Цинциннати, Огайо?
Mila Amoralova wrote:у меня сейчас много свободного времени, желаю познакомиться с новыми людьми. :радио%:
у вас опять нет свободного времени? Я вам писмецо написала, вы не отвечаете, куда пропали?
-
- Уже с Приветом