NJ выбор места жительства
-
- Уже с Приветом
NJ выбор места жительства
Центральный и Северный NJ - где жить можно\нужно?
В семье есть ребенок которому в школу скоро.
Подскажите хорошие городки из личного опыта - а не по табличкам из интернета? Очень много противоречий всплывает при осмотре домов и городков.
Подскажите хорошие городки из личного опыта - а не по табличкам из интернета? Очень много противоречий всплывает при осмотре домов и городков.
-
- Уже с Приветом
Re: NJ выбор места жительства
Практически во всех домах которые удалось осмотреть - скрипят полы. С этим приходится смириться - или сколько это стоит чтобы исправить?
-
- Уже с Приветом
Есть ли перечень рекомендаций по осмотру дома?
Как проверить состояние крыши, отопления, охлаждения?
Складывается ощущение что на рынке до 500К в доме нужно менять ВСЕ начиная от окон и заканчивая крышей и драйвеем.
Как проверить состояние крыши, отопления, охлаждения?
Складывается ощущение что на рынке до 500К в доме нужно менять ВСЕ начиная от окон и заканчивая крышей и драйвеем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lil'Yul wrote:За 500К в поименованых городах вы можете купить небольшое кондо. О качестве домов за такие деньги я уже не говорю. А школьная система очень хорошая.
Хороший ответ.
Я назвал сумму и попросил совет.
И мне не верится что люди, советующие мне эти города, владеют в них собственностью по 1-2 миллиона.
-
- Уже с Приветом
Жить ещё можно в Marlboro, Manalapan, например. Ещё моя приятельница, давно живущая в Middletown довольна и местом, и школами, и купила там дом недавно. Там ещё поезд есть. Только место совсем не русское (и не еврейское, если кому-то это важно), в отличии от выше перечисленных.
Цены ниже чем на севере.
Цены ниже чем на севере.
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Жить ещё можно в Marlboro, Manalapan, Middletown.
Русские и еврейские соседи - меня меньше всего интересуют в качестве определяющего места для жизни
Названные города - южный Нью Джерси. Полагаю мой предел на юг это дороги 440, 287 до пересечения с 78 и выше 78 дороги.
Начал изучать Bedminster, Basking Ridge, Warren, Bridgewater
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:Из хороших - Fair Lawn, River Edge, Oradel, Paramus (и все что севернее), Fort Lee, Tenafly (и севернее).
Меня настораживает что выше по Гудзону стоит ядерная электростанция, поэтому совсем на севере, да и на берегу Гудзона - как-то не уютно
В прессе абсолютная тишина по поводу аварий и ЧП - но жители Территауна говорят - что жить "за одним холмом" от электростанции неплохо - но когда отделяют 3-4 холма - получше
-
- Уже с Приветом
AlexandrNJ wrote:М@ш@ wrote:Жить ещё можно в Marlboro, Manalapan, Middletown.
Русские и еврейские соседи - меня меньше всего интересуют в качестве определяющего места для жизни
Названные города - южный Нью Джерси. Полагаю мой предел на юг это дороги 440, 287 до пересечения с 78 и выше 78 дороги.
Это не южное, а центральное NJ, несмотря на то, что лично Вы ищите жильё севернее.
-
- Уже с Приветом
AlexandrNJ wrote:Jax wrote:Лучшее место для жизни в Нью Джерси - это Флорида.
С крокодилами, ураганами и домиками без бейсмента - которые строят заново после каждого урагана?
Я собираюсь жить в NJ.
Там где я живу ураган был последний раз в средине 60-х годов прошлого века.
Я не очень понимаю зачем нужен бейсмент, если в доме иметь много жилой площади?
Крокодил, живущий в соседнем озере не воняет как нью-джерсийкий скунс ...пробежавший в соседнем городе.
Что это за жизнь со скрипящими полами
-
- Уже с Приветом
[quote="AlexandrNJ"][quote="Lil'Yul"]За 500К в поименованых городах вы можете купить небольшое кондо. О качестве домов за такие деньги я уже не говорю. А школьная система очень хорошая.[/quote]
Хороший ответ.
И мне не верится что люди, советующие мне эти города, владеют в них собственностью по 1-2 миллиона.[/quote]
Собственностью за 1-2 миллиона я не владею, это точно, а вот кондо имеется.
Если хотите сами убедиться в уровне цен - www.realtor.com - очень хороший ресурс.
Посмотрите Mahwah, Ramsey, Oackland, Wyckoff...
Хороший ответ.
И мне не верится что люди, советующие мне эти города, владеют в них собственностью по 1-2 миллиона.[/quote]
Собственностью за 1-2 миллиона я не владею, это точно, а вот кондо имеется.
Если хотите сами убедиться в уровне цен - www.realtor.com - очень хороший ресурс.
Посмотрите Mahwah, Ramsey, Oackland, Wyckoff...
-
- Уже с Приветом
Lil'Yul wrote:Если хотите сами убедиться в уровне цен - www.realtor.com - очень хороший ресурс..
Смотрел, говорил с риэлторами - они мне показывали чудесные дома в разных местах - но загадочность происходящего в следующем
1) цвет населения по табличкам из школьной жизни утверждает, что...
при этом никоим образом не говорит о том кто есть те небелые которые могут себе позволить дом от 500К до миллиона сегодня
2) в приватных беседах выяснил - что многие люди не знают кто такие и чем занимаются люди через 2-3 дома... живущие на одной улице
3) поездки по вечерам, выходным дням - иногда в будни в разное время - показывает 100% тишину и покой самых "ужасных" районах
Это смущает, причем сильно.
-
- Уже с Приветом
Чисто для информации. Я живу в етом доме 13 лет и понятия не имею, чем занимаются мои ближайшие соседи справа и слева.... А уж через 2-3 дома - я и имен-то их не ведаю. Более того - не вижу никаких причин знакомиться. Киваем друг другу каждое утро и машем ладошками.... Вот и все соседство.
Живу в маленьком городкe, в Огайо.
Живу в маленьком городкe, в Огайо.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
Для таких мест, особенно в Basking Ridge, Warren, дом за 500K - это "сараичик"..
-
- Уже с Приветом
В bridgewater можно купить неплохой дом в пределах 500 К.Сеичас цены сильно опустились, попытайтесь посмотреть в Basking ridge- может будет deal Вы не указали куда вам ездить на работу- из bridgewater могут быть проблемы
Last edited by Murka_ on 29 Jan 2007 17:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Murka_ wrote:В bridgewater можно купить неплохой дом в пределах 500 К.Сеичас цены сильно опустились, попытайтесь посмотреть в Basking ridge- может будет deal Вы не указали куда вам ездить на работу- из bridgewater могут быть проблемы
Насчет "сильно" - эт вы погорячились. Они остановились, это да. Но не заметил что бы опускались.
-
- Удалён за грубость
-
- Новичок
AlexandrNJ wrote:Центральный и Северный NJ - где жить можно\нужно?
Очень хорошие районы и школы в New Jersey Northern Valley - города Tenafly, Alpine, Englewood Cliffs, Demarest, Cresskill, Closter, Norwood, Northvale. Правда там есть минус - нет железнодорожного сообщения с Manhattan, приходится ездить на автобусах или на машине.
-
- Уже с Приветом
aaleksey wrote:AlexandrNJ wrote:Центральный и Северный NJ - где жить можно\нужно?
Очень хорошие районы и школы в New Jersey Northern Valley - города Tenafly, Alpine, Englewood Cliffs, Demarest, Cresskill, Closter, Norwood, Northvale. Правда там есть минус - нет железнодорожного сообщения с Manhattan, приходится ездить на автобусах или на машине.
Человек вообще то просил дома за 500К , а не за 5М. Вы наверное нулями ошиблись?