Хочу спросить, что вы по етому поводу думаете.
ситуация простая: самые приличные ограды - из нержавейки, такие блестящие. Они же, соответственно, и не ржавеют, в отличие от чугунных.
только что соседка просветила меня, что ее чугунныю решетку починили и дополнили лет 5 назад (читай, было дешевле) местные итальянцы за всего 8K
ето за 20 футов фасада-то и 7 ступенек.
Ну а у нас и тратиться то не на что: давным-давно ппредыдущие владельцы заменили старое ржавое великолепие на дешевые убогие решетки, кторые сейчас тоже ржавые.
Их единственная превлекательность, что они почти черного цвета, как и все остальные железные ограды у нас в районе.
Вот я и подумала, а что, если взять забор из блестящей нержавейки у китайцев и на месте после установки покрасить его черной краской? Какой? Наверное, специальной?
Будет ли она держаться или сразу облупится? Может и стандартных заборов из нержавейки какое-то специалЬьное покрытие и их красить невозможно?
Покрасить забор из нержавейки.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покрасить забор из нержавейки.
NYgal wrote:Хочу спросить, что вы по етому поводу думаете.
ситуация простая: самые приличные ограды - из нержавейки, такие блестящие. Они же, соответственно, и не ржавеют, в отличие от чугунных.
Вот я и подумала, а что, если взять забор из блестящей нержавейки у китайцев и на месте после установки покрасить его черной краской?
а в чем идея.... покрасить дорогой и нежавеющий забор чтобы он ржавел и смотрелся дешевле... так эта бизнес-идея давно уже запатентована - покупать яйца за $2 варить и продавть за $1.... еще можно купить кухню из нержавейки и перекрасить скажем в белый цвет...
-
- Уже с Приветом
Нержавейка дешевле кованного чугуна, если он новый. Но нам нужен заборчик черного цвета. Можно найти старый, но он весь ржавый. чего с ним делать-то?
вот такие заборы оригинальные на соседнем блоке: ( на нашем орнамент слегка другой, я таких на продаже не видела пока)
http://cgi.ebay.com/12-feet-of-fleur-de ... dZViewItem
но он же ржавый, да и потом его надоеще резать, чтобы подходил по размеру. и калитки тоже нет.
вот контрактор предлагает новый заказать из нержавейки. Он будет получше дешевой фигни, которая у нас стоит, хотя и не такой орнаментальный, как у соседей. Но нам нужен черный.
вот такие заборы оригинальные на соседнем блоке: ( на нашем орнамент слегка другой, я таких на продаже не видела пока)
http://cgi.ebay.com/12-feet-of-fleur-de ... dZViewItem
но он же ржавый, да и потом его надоеще резать, чтобы подходил по размеру. и калитки тоже нет.
вот контрактор предлагает новый заказать из нержавейки. Он будет получше дешевой фигни, которая у нас стоит, хотя и не такой орнаментальный, как у соседей. Но нам нужен черный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:я бы еще посоветовал scrap yards - у них полно чего бывает. Есть и спец. магазины по железу. А кованное железо не может быть дороже нержавейки по опpеделению. тысячи берут за ручную работу + art
так отож. такое дешевое стандартное железо, как у нас - оно и выглядит соответственно. Менять на такое же, только новое
Если бы стандартное было хотя бы больше, чем 1-2 видов, а то уж очень убого. Кажется, уж лучше нержавейка, если не можем себе позволить более орнаментальное железо.
при чем вот делают в Индии, нашла в Интернете, так красиво и ... тоже дорого.
-
- Уже с Приветом